ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Экзамены.

Настройки текста
      Эйрахнид была влюблена в Мегатрона, что не замечала того, что происходит вокруг неё. И уж тем более ни она, ни Мегатрон не подозревали о том, что Саундвейв их обманул, вовлекая первого из нескольких неудачников в их клуб. Сам же Саундвейв ещё друживший с Старскримом и будучи ему должником. Впрочем никому до этого не было дела, ибо наступили экзамены.       Мегатрон и Эйрахнид, которая, как и Мегатрон была за главную пришлось отложить встречу в клубе на определённое число. Саундвейв сразу же после того, как собрание закончилось донёс об этом всем членам клуба. Старскрим задумчиво смотрел на Саундвейва и кивал головой.

***

      В день экзаменов по пилотированию все нервничали, и не могли ни о чем спокойно думать. Каждый сидевший на подоконнике нервничал и грыз ногти, поспешно прикусив губы. Старскрим и Никэн не нервничали, ибо заранее были подготовлены.       Стоило Эйрахнид выйти, как Никэн оторвалась от стены, около которой стояла все это время, и зашла в кабинет. Нокаут взглотнул, не решаясь идти следом за девушкой, и предпочтительно обменял место. Старскрим в свою очередь кивнул головой, и терпеливо улыбнулся. Через некоторое время пришла его очередь.       Нокаут закусил губу, понимая тот факт, что он следующий, потому, то и спрятался. Старскрим показался с крайне довольным выражением лица, и улыбался. Нокаут затрясся от страха, понимая, что сейчас его очередь. Старскрим хотел ободрить друга, но не вышло. — Мне не нужна твоя помощь, — протянул Нокаут, под дружный гогот сидящих на подоконнике.       Старскрим закатил глаза и только смотрел на то, как его приятель уходит. Весь следующий экзамен, Старскрим поглядывая по сторонам. Нокаут толком и не появился. Парень хотел было узнать в чем дело, но прекрасно понимал, что не сможет покинуть аудиторию. Он сдал первый экзамен, и теперь обязан идти до конца, как и все сидящие в этой аудитории. «Надеюсь это не долго,» — подумал парень, видя как один сидящий поднялся с места, и подошёл к принимающему экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.