ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Смелость.

Настройки текста
      Нокаут провалил первый экзамен и был подавлен. Он ведь просто хотел, быть в бок о бок с лучшим другом, но теперь... Теперь он не уверен в их дружбе, ведь она была подорвана. Старскрим оказался лучше него, сдав экзамен и впечатлив половину однокашников.       Сейчас Старскрим стоял около его комнаты и просил остаться. Нокаут не слушал. Лишь подавленно хмыкнув "угу," он ушёл больше ничего не сказав.

***

      С уходом Нокаута Старскрим изменился слишком сильно. Новые преобретенные друзья не понимали его, а сил сознаться в том, что они с Нокаутом были друзьями, к тому же и лучшими у Старскрима не хватило смелости, да и он сам был не особо смелым.       Парень стал замкнутый, осознавая, что без Нокаута он ничто. Нокаут был для него лучшим другом, хоть они оказались не в клубе Старскрим верил, что когда-нибудь они смогут оказаться в клубе не смотря ни на что, а оказалось. Старскрим хотел поговорить о Нокауте с Саундвейвом однако к сожалению не успел.       Экзамены подкосили парня, а уход лучшего и единственного друга добил его. Всё же осмелившись и выйдя из комнаты красноволосого Старскрим наткнулся на Саундвейва, который усмехнувшись протянул ему приглашение. — Это, что значит я уже могу не прятаться? — спросил Старскрим, побледнев. — Это.значит,.что,ты,прав, — прошипел одобряюще Саундвейв, улыбнувшись.       Он ушёл, а Старскрим все никак не мог набраться смелости сдвинуться с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.