ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Первый танец.

Настройки текста
      И вот настал тот день встречи в клубе. Эйрахнид о чем-то активно беседовала с Никэн, которая активно что-то добавляла, однако стоило им обеим заметить подошедшего Мегатрона, как Эйрахнид сорвавшись с места и толком не договорив бросается в объятия Мегатрона, целуя в щеку. «И так всегда,» — подумала Никэн, глядя на сестру, которая и Мегатрон уже во всю целовались.       Вздохнув девушка собиралась уйти или отвлечься, чтобы не смотреть на целующихся. Именно в этот момент она заметила его. Старскрим неловко стоял около дверей, не решаясь войти, поэтому Никэн подошла к нему, и потянула в аудиторию, опуская голову. Старскрим без всяких сомнений пошёл за ней, улыбаясь. Наконец - то его считают не не удачником, наконец он может открыто быть в клубе.       Они тусили в одном из уголов аудитории. Старскрим уже успел залилться алой краской и потом, которого к счастью скрывала чёлка. Внезапно заигравшая музыка оказалась весьма кстати. Старскрим был утянут из угла, в котором он ощущал себя более менее спокойнее и уверенее. Они начали танцевать. Старскрим не любивший танцы старался изо всех сил, но к его великому сожалению танцевать не особо получалось. Никэн улыбнувшись, обняла парня, и повела вперёд. Старскрим вновь залившись краской начал делать первые шаги. Девушка улыбнувшись приобняла парня, прижав к себе, танцуя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.