ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка.

Настройки текста
      Старскрим неловко поглядывал на Никэн, которая в очередной раз вздыхая разговаривала с Эйрахнид. Та отрицательно мотала головой и что-то говорила. Никэн походу тоже была не в себе, поскольку до Старскрима начали доходить её угрозы сестре. Высказав, что Никэн думает о союзе Эйрахнид и Мегатрона, развернулась и отойдя от неё села к Старскрим, который в свою очередь неловко смотрел в учебник.       Никэн лишь подавлено усмехнулась, и вздыхает. Но не прошло и трех минут, как она открыто, но тихо жаловалась своему парню на свою же сестру, которая в свою очередь хочет видеть её с Саундвейвом в паре. Старскрим молча слушал её, не зная, что и сказать. Но он знал, что у Саундвейва уже есть девушка, с которой он встречается, а Эйрахнид похоже нет. Старскрим сказал это ей, на что Никэн в шоке и потрясении уставилась на Старскрим, который тихо все перешептал. — Что ж одной проблемы меньше, — шепотом ответила Никэн, улыбнувшись.       Старскрим лишь кивнул головой, улыбнувшись. Девушка тоже улыбнулась, уткнувшись в учебник, повторяя термины. Старскрим тоже начал повторять, дабы не на ломать ещё больших дров, которые уже успел похоже на ломать. Немного позже.       Занятия прошли без всяких проблем, и Старскрим был крайне доволен, однако не сейчас. Сейчас его улыбка резко исчезла, когда Никэн пришла к нему в комнату, и начала капать я в его вещах. При этом она была красная, словно рак. Парень неловко стоял в стороне, слушая ругань девушки, которой похоже не нравилось то в чем постоянно ходил её парень. — Нет это просто кошмар, — прошептала девушка вздыхая. — Извини, — сказал виноватым тоном Старскрим. — Но пиджаки и рубашки мне не очень то и идут.       Никэн вздыхает, с укором смотря то на парня, то на его гардероб, вздыхая. Старскрим тоже вздыхает, понимая, что теперь, нужно будет носить пиджаки и галстуки, которые он не особо любил. Всего один раз он напялил на себя ненавистную одежду, и этот раз был экзаменом, который был просто важен, как и для парня, так и для всех остальных. Даже Мегатрон был одет официально. — Хорошо, — вздыхает Никэн, закрывая гардероб, качая головой. — Хочешь ты этого или нет, но тебе придётся одеть пиджак и галстук, чтобы... — Чтобы что? — перебил недавно парень, с укором смотря на девушку, которая по всей видимости хотела заплакать, но по непонятным причинам держала себя в руках.       Девушка молчала, вздыхая. Потом ничего не сказав и толком ничего не объяснив ушла. Старскрим остался стоять на месте ничего не понимая. И только, когда ему пришёл смской ответ то парень готов был рвать и метать все на своём пути. Он же не знал, что пиджак и галстуки на парнях обожает ни Никэн, а её сестра Эйрахнид.       Старскрим побледнел, присылая виноватый смайлик в личку к любимой, вздыхая. Стало не по себе, и он отложив телефон, открывает свои гардероб начиная искать то, что Никэн не нашла. Облегчённый вздох вырвался только тогда, когда парень обнаружил то, что искал пять минут назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.