ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Ужин и изменения.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. И за все это время Старскрим очень сильно нервничал из-за предстоящего ужина, хоть и не подавал виду, при всех. Никэн лишь качала головой, стоя рядом с парнем, все прекрасно видя, и ощущая. В отличие от сестры она не собиралась бросать или обсмейвать Старскрима, а наоборот шептала нечто успокаивающие и ласковое. Её трепетный голос так и заставил расслабиться, и не нервничать. Обычно Старскрим не показывал эмоции окружающим, только Нокауту, и только в его или аловолосого комнате, но не теперь. Теперь ему хотелось делиться своей улыбкой со всеми и даже лорду десептиконов.       Раньше Старскрим и Мегатрон были в затруднительных отношениях, и даже иногда сцапывались друг с другом на переменах. Однако теперь нет, теперь Мегатрон даже начал присматриваться к Старскриму, и иногда перешоптывался с Саундвейвом, о принятий светловолосого в его свиту. Саундвейв молчаливо слушал Мегатрона и лишь иногда покачивал головой, не смея возразить лорду.       За несколько часов до знатного ужина, Старскрим очень сильно изнервничался, и в лишний раз впадал в отчаяние. Ему нужно было хоть как-то успокоиться, но все попытки прийти в себя шли не так глатко. Десептикон нервно прикусил губы, собираясь на ужин. Все было в нове. Понескольку раз смотря в зеркало десептикон пытался найти хоть какой-то изъян или складу в недрах пиджака, который сидел на нем не слишком то гладко. Больше всего в своей жизни Старскрим предпочитал толстовки или джинсовые куртки, но никак не пиджаки, или брюки с галстуками. Сейчас ужас, как все чесалось. Но он терпел. Закончив с собой парень вышел из комнаты закрыв за собой дверь.

***

Несколько часов спустя.       Старскрим начал переживать и уже жалеть о предпринятом решении пойти на званый ужин. Никэн, сидевшая с парнем рядом постоянно ложила свою руку на колено Старскрим, который успокаивался. Эйрахнид же с большим недоверием отнеслась к выбору сестры, но молчала потому, как не смела возразить, да и при любимом не хотелось подымать истерику. Обычно Эйрахнид не шипко-то и истерила, но в этот раз все грозилось выйти из под контроля.       Мегатрон, с которым пришла Эйрахнид, и о романе, которых знал весь колледж с интересом рассматривал блондина, который в свою очередь ел, вместе с сестрой его возлюбленной. Мегатрон за все это время смотрел на Старскрима, раздумывая. В конце концов, когда к их столу подошли напитки, по заказу Эйрахнид, Мегатрон начал наливать. Никэн заметно отвернулась, предпочитая не смотреть на бокал с высокозаряженным. Старскрим же с любопытством осматривал бокал, а после спокойно отстранился. Однако взгляд Мегатрона ему не особо понравился.       Остаток вечера прошёл идеально, и парень уже забыл о том, что нервничал, и что все тело зудилось от брюк и пиджака, а шея уже была порядком натерта неудобным галстуком. Никэн лишь улыбнулась, и крепко обняла парня намеревалась поцеловать, как заметила, что Эйрахнид уходит одна. Девушка оторопела и растерянно обернулась, ища глазами Мегатрона. Тот нашёлся ни с разу. Лорд Мегатрона пьяно втыкал в пол, и держал в руках пятый бокал. — Нет, — прошептал блондин, видя, что девушка намеревалась подойти к Мегатрону. — Не надо... — Почему? — спросила девушка, с изумлением смотря на парня, которого передернуло. — Что такое?       Старскрим не ответил, лишь прикусил губы, сглатывая. Кусание губ, вызвало обеспокоенность и тревожность со стороны Никэн, которая всеми силами прижимала десептикона к себе, и пыталась успокоить. Старскрим же успокоился, хоть не сразу, но успокоился. Крепко прижав возлюбленную к себе, задумчиво смотря в пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.