ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Вторая неприятность.

Настройки текста
      Сидя с любимой и держа её за руку, сероволосый хмурится. Уж очень сильно Эйрахнид изменилась. А всего-то прошло два дня. За это время десептиконка приходила в себя лишь два раза, а затем опять засыпала. Да, что за вторая неприятность? Почему здесь все так несправедливо. Только он собирался публично объявить паучиху своей королевой, как что-то происходит... И девушку еле живую отвозят в больницу. «Надо было присматривать за тобой более тщательнее,» — подумал он.       И вроде то, что Эйрахнид стала немного не подходящей на себя, его приятно удивило и озадачило, но ему понравилось. Понравилось наблюдать за тем, как меняется тело девушки. А получается так, что однажды он стал свидетелем. Эйрахнид раскрылась во сне, откинув одеяло. Её грудь немного увеличилась, да и живот... Вяло улыбнулся, он прижал руку девушки к себе, целуя. В таком виде их и застала медсестра. — Эм... Я хотела бы поговорить с вами... — прошептала она.       Мегатрон невольно кивнул, отправляясь за медсестрой. Что-то страшно стало... Очень... Лидер десептиконка прикусил губы. Теперь вторая неприятность стала неизбежной. Или... Все же эта была не неприятность. Однако что-то было не так с Эйрахнид? Выйдя из палаты лидер десептиконов прикусил губу. На что медсестра растерянно уставилась. Однако быстро взяла в себя руки. На её лице появилась вялая улыбка. — Всё будет хорошо, с вашей девушкой, только вот... — начала было она, от чего сероволосый напрягся. — Я не знаю, как вам это сказать, однако... Не желательно, чтобы она снова так себя довела... — Почему? Что с ней такое? — спросил он, напряжённо глядя. — Она, — кажется или медсестра нарочно тянет с ответом. — Беремена.. И если она доведёт себя до такого состояния...       Сероволосый тольэком ничего не дослушал, резко возвращаясь обратно в палату. Девушка лежала на кровати, шмыгая носом. Мегатрон медленно приблизился к десептиконке, облегченно вздыхая. Он то боялся, что все будет иначе, что некая вторая неприятность... Поняимая, что ребёнок как раз таки его, лидер десептиконов родео широко улыбнулся. «Не отделаешься от меня просто так...» — подумал сероволосый. — Прости меня! — в этот самый момент, как только Мегатрон сел на стул, захныкала десептиконка. Мегатрон опешил... Эйрахнид ворочилась во сне, плача... Вот этого он никак не ожидал... ...полностью растерявшись, он осторожно её обнял... ...Эйрахнид всхлипывая, прижалась к обнимающему её... ...продолжая плакать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.