ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Верный путь.

Настройки текста
      Испугавшись за судьбу своей любимой, Старскрим тем самым принял важное решение. Они не станут планировать атаку на базу автоботов, и тем более идти туда вдвоём не имело никакого смысла. Он об этом и сказал своей Никэн. Первое время это было не так просто, но потом. Все пошло гораздо лучше. Им обоим было хорошо. Они оба отыскали верный путь. Конечно не все так просто, ибо первоначально Никэн изрядно рвалась на базу автоботов и переубедить её было не просто. Однако позже Старскрим справился. Хоть это и было трудно, но он смог. Теперь в его искревленной душе, все начало меняться. Он нашёл любовь, хотя и не надеялся. — О чем задумался? — спросила она, робко улыбаясь.       Парень тут же вздрогнул и заалев, смущённо уставился вниз. Он будучи задумчивым совершенно забыл о важном событий. Покраснел и смущённо улыбаясь, он ощутил, как она обнимает его сзади. Блондин с алой прядью стал пунцово малиновым. Позже приобняв любимую он двинулся в сторону кафе. Девушка влюблённо прижимаясь к любимому, шла с ним. Она хоть мало того, но была счастлива. Все эти события произошедшие с ней и ее сестрой конечно ужасны, но они быстро прошли, когда рядом с ней оказался Старскрим. Потому, что... Они любили друг друга очень и очень сильно. Первоначально конечно это было не так заметно, но потом... — Знаешь, а я тебе хочу сказать спасибо, — прошептала она. — А за, что? — спросил он.       Осознание того, что Старскрии больше чем друг, заставило её улыбнуться ещё шире чем пару минут назад. Они остановились на улице толком не дойдя до пункта назначения. Старскрим выглядел очень растерянно и старательно моргал. Ему на несколько секунд показалось, что он попал в сказку. Никэн обняла его за шею и покраснела, прижимаясь к нему. Старскрим все ещё был растерянным. — Благодаря тебе я нашла верный путь... — влюблённо улыбаясь, прошептала десептиконка.       Растерянности полностью сошла с лица Старскрим, и он улыбнулся. Целуя лицо любимой он чувствовал, как внутри расправляли свои крылья бабочки, и как легко становилось на душе. К сожалению он не помирился с Нокаутом, ибо не было свободной минуты. Никэн же влюблённо продолжила смотреть на блондинка, вяло улыбаясь. Они нашли верный путь. Теперь все будет подругому... ...даже лучше... ...чем раньше... ...прижимаясь к друг другу, они продолжили идти... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.