ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Эпилог. 2.

Настройки текста
Спустя два года и три недели.       Никэн никак не могла поверить в то, что сейчас происходит. Вот казалось недавно они стояли и целовались на улице, а затем не прошло и пару недель, как они поженились. Конечно если честно все не обошлось без следно. Ибо Эйрахнид, как только её выписали из больницы обо всем узнала. Старскрим только утешал свою избраницу, когда скандал закатаный темноволосой был закончен. Девушка только прижималась к любимому всхлипывая. К сожалению на этом произошла крупная ссора между сёстрами. Ни Мегатрон ни Старскрим, ни даже Саундвейв не смогли восстановить их былую дружбу. Тогда посовещавшись и найдя решение десептиконы разошлись миром. И на следующий день получив диплом, Старскрим увёз Никэн. Та как ни странно не возражала. Она, как никто другой была уверена в своём избранике. И тот её не подвёл. — Как же я тебя люблю, — робко улыбаясь, шептала девушка, когда они обнимаясь, лежали в постели.       За три года не было ни вестей ни от автоботов, ни от десептиконов. Только иногда Мегатрон звонил. Хотя они не хотели, чтобы их тревожили однако... Приходилось отвечать. Десептиконы пока не настроены на мир, и Старскрим был уверен, что пока Оптимус и Мегатрон не изменят своего решения война царившая в их городе разрастется. Благо они были далеко, и только вдвоём. — Теперь все будет по-другому... — прошептал он.       Никэн ему верила. Они были вдвоём, а когда стало известно о том, что в их доме станет на одного человечка больше. Ууу... С этой же новостью Старскрим влюблённой улыбнулся, прижимая любимую к себе, кружа её по комнате и целуя лицо он был счастлив... Очень сильно счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.