ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Эпилог. 1.

Настройки текста
Два года спустя.       Эйрахнид очень была изумлена, когда после выписки из больницы Мегатрон таскал её на руках. Да что там он из рук её не выпускал. Эйрахнид вяло улыбнулась, но времени от времени кусала губы. Ей становилось страшно. Мегатрон влюблённо улыбнулся. А как только она узнала, о своей беременности, так вообще. Разревелась.       И Мегатрон был рядом все это время. И когда узнал всю правду не бросил. Сейчас улыбаясь и укрывая дочь с мужем, темноволосая только влюблённо улыбнулась. Она была очень сильно счастлива. Не смотря на все случившееся Мегатрон не бросил, не кинул. Он был рядом все это время. Темноволосая влюблённо улыбнулась, и встав с кровати отправилась на кухню. Мегатрон и Элани все ещё спали. Вот же засони. Эйрахнид смущённо улыбнулась, начиная медленно спускаться по ступенькам вниз. «До сих пор удивляюсь Мегатрону,» — подумала десептиконка, алея.       После того, как их учёба подошло к концу, Мегатрон предложил переехать к нему. Эйрахнид с удовольствием согласилась. И не пожалела. А через некоторое время у них появилась девочка. Такая милая и такая красивая... Она была прямо копией Мегатрона. Однако кое-что девочка уноследовала и от Эйрахнид. Глаза. И когда малютка хлопала фиолетовым глазками, то... Эйрахнид смущённо улыбнулась, и спустившись на кухню принялась готовить. Пару минут спустя.       Не заставь под боком маму Элани заплакала, так и подскочил Мегатрон, повелитель десептиконов. Не увидев любимую он смущённо улыбнулся, и взяв на руки дочь, от чего та перестала плакать и отправился на поиски. — Вперёд на поиски твоей мамули, — сказал он.       На что Элани засмеялась, прижавшись к Мегатрону. А тот только усмехнувшись, продолжил нести дочь, осторожно спускаясь. Так они и спустились вниз, и в следующий миг отправились на кухню. Малышка то и дело изумленно смотрела по сторонам. А как только они появились на кухне, то... — А вот и сони проснулись... — улыбаясь, сказала десептиконка. — Моя любимая, — прошептал Мегатрон. Эйрахнид покраснела и смущённо улыбаясь, забрала малютку из рук Мегатрона, садясь с ней и садя на свои колени... ...Мегатрон тоже сел рядом с ней... ...и влюблённо улыбнулся, чувствуя... ...все хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.