ID работы: 6508069

Твоя младшая сестренка такая сука...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На новое место.

Настройки текста
      Какое чувство возникает у вас, когда вы зайдя в дом, понимаете, что это уже не то место, где вам будет уютно. А все потому что уехал родной человек… весь дом стал чужим, хоть я в нем и выросла. Мы только приехали с аэропорта, проводив Алекса, а я уже разбита морально, даже не представляю, что будет дальше. Я поднялась в свою комнату и она тоже была чужая, в ней невозможно было находится, на данный момент я даже не понимала как я могла жить тут уже 3 месяца. Я подошла к комоду и взглянула на свою любимую фотографию, хоть я там и была одна, как казалось, но я знала, что в тот момент вся семья с нетерпением ждали момента начала выступления и пытались запечатлеть этот момент, ну, а пока я стояла в ожидании, волнуясь, меня сфотографировали. Мне на тот момент было наверное лет 10. И я уже состояла в школьной команде по черлидингу, я была маленькой девочкой и поэтому была флаером (тем, кого кидают). Гордость родителей. — Как же я скучаю, — промолвила я вслух, когда не заметив Вэл, испугалась её появления. — Мэдисон Каролина Джонс, — Я просто терпеть не могу, когда меня называют полным именем, — ты уже три месяца, как дома, и пора бы уже пойти в школу…- Вэл немного замешкалась и я понимаю почему. Не думаю, что меня отдадут в старую школу, потому что там работала мама и это будет просто отвратительным напоминанием обо всём произошедшем, поэтому меня должны были отдать в другую и я была этому не против, потому что после того, что случилось, я не хотела встречаться со старыми друзьями, не хотела, чтобы меня жалели. — Вэл, я всё понимаю, я понимаю, что если я должна идти в школу, то я пойду скорее всего в среднюю школу архиепископа Малой. — О, нет, ты пойдёшь в EF Academy Нью-Йорк, я уже договорилась, ты пойдёшь в 9 класс, как и должна. — Что? Это же частная школа? Так ещё и школа-пансионат! — Мэдисон, я не думаю, что ты хотела бы проводить всё своё свободное время со мной. Это очень престижная школа, мне удалось тебя туда пропихнуть только потому что Брайан (директор школы) был моим клиентом. Зная, что Вэл занимается юриспруденцией, эта новость не вселила в меня доверие. Так ещё мало того эта школа располагается в 40 минут езды от Манхэттена, а дом наш располагался в Куинсе. А что если что-то случится? Я даже домой сбежать не смогу. — Знаете, что такое безысходность? А я, а в этот момент узнала, — случайно произнесла вслух я. — Мэдисон, -закатила глаза моя опекунша. Я собрала все вещи, которых у меня было не много и уже через день я отправилась в эту чёртову школу в Торнвуд.  Путь наш лежал через 40 гектаров леса. Академия находилась на какой-то горке средь леса. Подъехав, я узрела всю мощь «частного образования»… корпуса были воистину огромными, а у самого входа располагалось дерево, среди дорожки выложенной камнями была круглая площадка с травкой и деревом.  На самом деле я никогда не понимала подобные вещи, но как выглядело это меня сильно привлекло. А теперь немного о том, что меня разочаровало, Вэл просто высадила меня, отдала чемодан, документы и остальные вещи и уехала. С директором я разбиралась сама, он ждал внутри здания, у самых дверей. Первым делом он рассказал мне стандартные и скучные правила школы типа отбоя, проживания и т.д., если быть честной, я его практически не слушала. — Мисс Джонс, это Дейв, он расскажет вам остальное и поможет с заселением, — с этими словами директор отдал мне лист с расписанием занятий и удалился в сторону самого длинного коридора. Дейв был милым малым, по нему было видно, что он был ботаником, но на данный момент мне нужен был хоть кто-то знакомый, чтобы не умереть тут в одиночку. — Ну, привет, Дейв, я Мэдисон, — я вежливо протянула ему руку и после того, как он ответил на рукопожатие мы отправились по одному из коридоров в кампус. На самом деле я совершенно не понимаю, как Дейв тут ориентируется, потому что для меня это ужасный лабиринт, все коридоры одинаковые и я со своим топографическим кретинизмом точно сама бы не справилась. Пока я думала об этом, то не заметила как мы дошли. Моя комната располагалась на первом этаже под номером 69, и как у самой заядлой извращенки в голове моей засела символичнось этой цифры. Дейв передал мне мой чемодан и со спокойным видом направился куда-то. Открыв дверь я заметила девушку, сидящую на кровати. Она старательно подбирала аккорды на своей гитаре, но заметив меня отложила инструмент. — Здравствуй, -сказала она, улыбнувшись. — Привет, меня Мэдисон зовут, — сказала я привычно протянув руку. — Я Оливер, можно просто Олив. И можешь проходить, я не кусаюсь, — она кивнула в сторону чемодана. А до меня только дошло, что я ещё стою на пороге, хорошо разглядев комнату я направилась к кровати и закрыв за собой дверь в комнату, желая плюхнуться на мягкий матрас. Вот и начался мой ад. Моя кровать располагалась на втором ярусе. Забираться туда было проблематично. Приехали мы днём и благодаря этому у меня будет оставшаяся половина дня, чтобы разобрать свои вещи и я позволила себе поваляться. Олив тормошила меня, потому что я задремала. И когда я открыла свои яростные очи, Олив мягко заявила о том, что время ужина. Нехило я поспала. Столовая, божественное место, а как у них вкусно пахнет, если их еда на вкус такая же, как на запах, то мое пребывание здесь будет не таким невыносимым. И я не ошиблась, еда была превосходной, но это я только ковырнула вилкой для пробы, чтобы нормально поесть мне надо было присесть за столик. На сегодня я решила забиться в угол и не высовываться, поэтому села в дальний угол, неподалёку от меня было общество ботаников, вместе с Дейвом, ещё дальше располагались Рокеры. В середине зала располагались самые крутые ребята школы и команда поддержки.  Остальной народ, разделить по кастам я не смогла. Поужинав, я отправилась вслед за Олив в комнату, чтобы наконец, разобрать свои вещи, они ждали меня, пока я спала. Я со спокойной душой, под музыку в наушниках разобрала свои вещи, приготовила всё для учебы на следующий день и легла спать. Надо выспаться, потому что завтра будет не день, а катастрофа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.