ID работы: 6508210

Не возможная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
TheRaxaHax бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, как долго я буду все это терпеть. Все это терпеть, когда это закончится. Не лучше ли вообще не жить, и не знать, и не любить никого? Но тогда как избавиться от любви? Как убрать это чувство… Все говорят, что любовь — это то, что окрыляет. Я могу оспорить это убеждение. Есть любовь, которая лишает крыльев и ломает человека, при этом принося большое страдание… — подумала  Ася и упала в обморок. Проснулась Ася от странного резкого запаха, а точнее запаха больницы. Неохотно поёрзав в постели, открыла глаза. Её не радовало ничего. Прошло 4 дня с того момента. Ася не ела ничего, вернее то, что в неё впихивали насильно. Она лежала и бездумно пялилась в  окно, не замечая, что там. Она просто день и ночь наблюдала в окно как восходит солнце и как заходит  и появляется луна. Через неделю ей надоело это окно, стены, больница с этими врачами  которые пытаются её вылечить. Она начала принимать лекарства, еду и через неделю её выписали. Она была похожа на загнанного котёнка стаей собак — огромные синяки подсказали и тело, похожее на скелет.  На следующий день она пошла в школу, в которую она ну уж очень не хотела идти. Она не хотела видеть его. Он сломал её. Упорно позанимавшись, школа прошла спокойно, она была хорошисткой. Но в конце он позвал её, она сопротивлялись, но что скелетик — истощенный, похожий на котёнка, сможет с делать с парнем выше на пол метра и сильнее в раза два, а то и в три. Он затащил её за школу  и спокойно сказал: --Давай  мы прекратим, давай  не будем вместе. -А мы были? Это я одна несла ношу влюбленной дурочки, которая все сделает ради любви, а ты просто этим пользовался. Ты дошёл до стадии, когда я окончательно в тебя влюбилась.  -Но…  Я  тебя… Ты мне нравилась! -А я любила! Это совсем другое, — всхлипнув, Ася сжала руки в кулак  и ударила его. Удар вышел не сильныйтак быстро не наберешься  сил за такое короткое — Ясно… Тогда, может, ты  уйдёшь? — А может ты мне перестанешь на глаза попадаться? — Ооо… А тут эгоист  завёлся! --Эгоист и самовлюбленный индюк -Ася развернулась и пошла, но резко поняла, что сейчас голова встретиться с асфальтом.

      <s></s>

Прийдя

в себя, Ася проверила лоб и  огляделась, вокруг была зелень, на скамейке сидел он, бережно держа и смотря на девушку так ласково, что она хотела расплыться в улыбке, но ей не позволяли обстоятельства. Она медленно поднялась с его колен и попыталась уйти, но слабость в ногах подвела её и она опять упала на колени. --Что с тобой такое случилось, что ты начала падать просто пройдя чуть-чуть? -Ничего тебе не нужно знать, — сказала Ася и быстро пошла, пытаясь снова не упасть, держась за внешний фасад школы, чтобы снова не упасть. Каждое утро он начал водить её  из школы до дома из дома до школы, ходил с ней постоянно, разговаривал, а она бурчала ему в ответ. Она не хотела отвечать на его вопросы, а он сладко мило улыбался, смотря на неё. А  она  думала — для чего это все эта жизнь, для чего  ей это  его притворство, для чего вообще эта любовь была создана, для чего он вообще здесь? Зачем он меня проводит? Зачем он возродил чувства? Наверное, правильнее сказать — зачем он их пробуждает. А что они сейчас у меня есть, но они мертвы, он меня убил, он сломал меня.  Для чего я ему? Опять поиграть? Да вроде бы нет. — Для чего я тебе? — хотелось задать ему вопрос, но слова никак не выходили из ее уст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.