ID работы: 6508210

Не возможная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
TheRaxaHax бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Господи, вторая неделя как я его ненавижу, - поймала я себя на этой мысли и подумала, - Все чтоль? — посмотрела  я на него и поняла, что нет. -Куда собралась после окончания школы? - В гроб… - Зачем именно туда? А как же жизнь, институт, мир, работа, семья, свои дети, семья? Тебе этого не хочется? - А ты на это согласишься? - Эм… Я же тебя уже сказал, что я больше тебя не люблю тебя. - Ты говорил, что я нравилась тебе, а не любил — огрызнулся я. - Ну я же не единственный мужчина на земле. -Для меня да. - Ясно… - У меня вопрос. - Какой? - Для чего ты ходишь со мной? - Хм… Просто - Точнее пожалуйста, - сказала я, он схмурил брови и промолчал, - Ясно, отмалчиваться будешь, ну тогда пока — развернулась я и побежала из всех сил чтоб не догнал, - Не успела, — пронеслось у меня в голове, и я почувствовала руки на талии, меня подняли верх. -Не пытайся, ты щас как улитка. Но очень мило ты щас как запыхавшийся ёжик. -Отстань… Ххххххх-зашипела как кошка, точнее, попыталась. Следующие 3 часа меня не отпускали от себя не на миллиметр. — Хм… И для чего это все? Не понимаю, — я пошла на бокс. Я была самая слабая, хоть и занималась больше 2 лет. Меня все недолюбливали. И это мягко сказано. Пришла и опять чуть не  ушла побитой. -Ну, привет. -… -Что игнорим? - А надо отвечать? - Нарываешься. - А надо? -Ну все. — и эта гиена взревела -… — -. - я смотрела таким злым взглядом, и готовым сделать тоже самое в ответ. -А, ладно, что на тебя тратить время — я ушла гордо, но такой напуганной. Я нормально  потренировалась и быстро ушла после окончания тренировки, и тут он — блять, опять, -пронеслось в голове. - Ты что здесь делаешь? - Если ты не заметила, у меня тренировка закончилась - Я тебя даже не видела, ты о чем? - Ну это и понятно, ты тренировался как будто ты  хочешь убить кого-то… — он почесал за головой - Хм… Да не может быть. И дальше мы шли до моего дома в полной  тишине. Когда дошли, то  я повернулась и чмокнула его в щеку, улыбнулась и сказала -Пока, до завтра. -Пока, хорошо. Аккуратней, хорошо? -Хорошо И тут у меня что-то кольнуло и так больно. Я не убирая этой  жалкой и лживой улыбки развернулась и пошла. На следующее утро он тихо пробрался  тихо в школу её не в школе нигде не оставили в покое. Сегодня у меня был хоккей и я пошла. Если сказать, что ничего не случилось это сказать, что я соврала. Мда, и кажется лучше об этом умолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.