ID работы: 6508210

Не возможная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
TheRaxaHax бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я съехала от Макса 2 дня назад. Мне это довелось тяжело. На прощание я спросила его: - Если бы тебе дали выбор твой жизни: первый - ты живёшь  в полной депрессии и неудачах, и второй - смерть — что бы ты выбрал? - я сказала и пошла, мне хотелось плакать, но я уже не могла. Я просто шла как кукла. С того момента прошло 5 дней. "Хах, я ещё живу, и тогда он мой вопрос пропустил» пролетели мои мысли. И для чего все это было? Хм… Не об этом, у меня скоро экзамены… Вааа… Мозг работай… 2 дня осталось до экзаменов… А я ничего не понимаю… Вот бы сейчас был рядом со мной Макс, я бы уже все понимала и знала… Забудь его, он тебе не нужен. Ура! Я выучила все это, я сделала за 2 дня, и за 4 часа до экзаменов успела. Писала я муторно и долго, но написала на 4 твердую. После этого я пошла отмечать сдачу экзаменов на вечеринку пили мы много, а потом провал и… я в постели не известно где, но известно с кем его спину я успела изучить сто раз и это Макс. — И так главные вопросы этого дня, что я делаю в постели с Максом и где мы? И что вчера случилось? И где тут воды? И интересно почему мы голые- о этой мысли я взглянула под одеяло и фух.я в нижнем белье. — но все ровно почему мы обнимает друг друга? Я окраине сняла с него руку и выползла из его объятий и начала искать одежду и нашла от неё кусочки порванные м-да… Я начала искать другую одежду и ничего. Устав искать я плюхнулась на кровать и тут слышу сонный голос -Ты закончила поиск одежды? -Нет, признавайся где ты её спрятал!!! -Я и сам не знаю где она… -А где мы? -Наши родители купили нам квартиру и привезли сюда и все вещи тоже и они узнали даже где ты жила. Они сказали что у нас через месяц свадьба… -Что??!! Как они могут решать за меня!!! -Не за одну тебя. -Разве? А ну да. -у тебя рубашка есть целая? -Вроде. -Дай её мне пожалуйста и я уйду из их и твоей жизни. -А если я не хочу чтобы ты уходила из моей жизни? -Зато я хочу… Я отыскала чью то рубашку одела и побежала куда дальше я купила одежды и поехала в совсем другой город чтобы меня больше не нашли хорошо что паспорт со мной найду работу задам экзаменов институт и буду спокойно жить. Так я думала… Прошло 5 лет. Я за эти 5 лет стала очень знаменитым архитектором у меня много клиентов и недавно одним из них стал очень навязчивой человек и этот человек состоявшийся бизнесмен Макс он… Ого почему он именно он… Ладно что ему там надо. Хм… Дом для семьи… Он нашёл что ль жену… Ну и хорошо… 7 дней я корпела над его домом… И тут он заявляет что я должна ему 7 миллионов, а таких у меня нет… Или я выхожу за него… М-да он что узнал меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.