ID работы: 6508210

Не возможная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
TheRaxaHax бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулась я, держа в руках нож, и чуть не убила Макса. М-да, я уже с катушек начала слетать. - Ася, он красивый, ты, главное, положи его в сторону, - дрожа и испуганно смотря на меня и косясь на нож, Макс быстро выхватил его из моих рук и откинул подальше. А сам схватил меня за запястья и припер к стене. - Эм… Ты можешь отпустить. - Ну ладно только колющее, режущее и все острое я конфискую. Я хмыкнула, и Макс отпустил запястья. Я пошла в комнату и делала уроки. Вышла я спустя час. Он сидел на диване и смотрел телевизор, а я пошла на кухню. Там было все было готово — борщ, курочка с пюрешкой и тортик. Да, мы жили вместе, родители живут далеко мои и его. Я поела и забралась на диван, обняв его. Мы сидели так более получаса. А потом у него позвонил телефон и он ушёл. После этого я и начала его избегать, в течение недели я про него забыла, мне стало легко. Я разговаривала с друзьями, общалась с людьми, мне было так весело, но вспомнила про него и мне так стало больно на душе. Я вспомнила все наши дни, все наше веселье, пыталась с ним опять заговорить, но не получалось, он всё отрицал пыталась прекратить это общение. Он пересекал мои слова, все мои начинания. Я поняла, что без него сложно для меня жить. Ему легко, а для меня это как валун, который мне приходится тянуть. Все тело бросает в дрожь, когда я понимаю, что мне надо встретиться с ним, разговаривать, увидеть его, посмотреть ему в глаза и поэтому я ему безразлична я поняла, что я ему не нужна. Хотелось остаться с ним, прижаться к нему, не отпускать, но понимала, что если прижмусь, то он меня отолкнет. Я даже говорить уже с ним не смогу. Я больше с ним не разговариваю Я смотрю на него косыми взглядами, но так хочется к нему прижаться, быть всегда с ним, но нет, этого не могло произойти, что - то в душе такое морозильной. Мы любовались издалека друг другом и этого уже нельзя было исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.