ID работы: 6508445

Ex quatuor mundi partibus

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы знаете, историю нашей земли? Точно ли вы знаете? Наша земля состоит из четырех частей: Ария – высшая раса, Нокс – дети ночи, Мирианд – дети мира и Филикан – дети воздуха. Каждая из четырех частей мира не должна пересекаться между собой, но должны жить в мире и согласии. Но однажды Филикан, четвертая часть мира, решили, что Ария слишком много о себе возомнили. Тогда филикане пошли против арийцев, чем их поддержали и ноксы и мириандцы. Война шла долгих пять лет, пока Мирианд не заявила о прекращении военных действий. Нокс, который всегда отличался своей враждебностью, решили, что вся эта война бесполезна и прекратила военные действия вслед за Мирианд. Филикан понимали, что одни против Арии они не выстоят, но они были слишком горды, чтобы отказаться от самим же начатой войны, тогда Ария быстро разгромили Филикан и они проиграли. Спустя долгих пять лет все встало на свои места. Казалось бы… Но все было не так просто. В течение пяти лет погибло очень много людей и в том числе пострадали семьи из Верховного Совета. Верховный Совет был главой первой части мира – Арии. Изначально Верховный Совет состоял их четырех семей – основателей Арии. Позже их увеличилось до двенадцати, так как народ был недоволен властью четырех семей. Но несмотря на увеличение Совета, основная власть осталась у четырех семей – основателей: Андерсоны, Хаммелы, Рутланды и Виндзоры. После Войны Миров, как принято называть пятилетнюю войну, Верховный Совет значительно опустел. Многие погибли в той войне. Дети умерших подросли и должны занять свои места в Совете, но что же тогда произойдет и получится ли это… Ну, а сейчас в Верховном Совете занимают места… - На этом вопрос закончен. – твердо и жестко произнес Дэвон Андерсон и стукнул маленьким молоточком. Дэвона всегда раздражал этот маленький молоточек. Он терпеть не мог его, но почему то именно он должен был вечно стучать им. Всего лишь традиция, но это нужно было сделать. Эрлок Виндзор сидящий по правую сторону поморщился. Этому старику уже девяносто лет, а ему приходилось присутствовать на каждом собрании Верховного Совета. Дэвон с нетерпением ждал, когда же его внук станет совершеннолетним. У Дэвона не было сомнений, что сын Стивена Винздера Джеймс прекрасно сдаст экзамен, который был уже через месяц! - Перейдем к следующему вопросу. Курт Хаммел. Тихое перешептывание и шуршание бумаги тут же затихло. Виктория Рутланд изящно приподняла одну бровь, не услышав никакого ответа на свой вопрос. Дэвон нахмурил брови, он совершенно забыл о сыне Берта и Элизабет Хаммел. Последний раз он видел Курта, когда тому было около трех лет, в день смерти его родителей. Тогда Берт и Элизабет попрощались с сыном на пару часов, уходя на очередное собрание Верховного Совета. Дэвон проморгал пару раз, отгоняя старые воспоминания. - Неужели мальчик возвращается уже домой, - тихо произнесла Кристал Смайт, прикрыв изящной ладонью рот. Другой же рукой она вцепилась своему мужу Джо в плечо. - Конечно, возвращается! Он вообще не должен был никуда уезжать! – сверкнув злыми глазами, сказал Вильям Фабре. - Поддерживаю. Мальчишка должен был остаться с нами и принять бразды правления раньше, чем все остальные, - холодно сообщила Алианна Лопез. - Он слишком мал, – заметил Джин Мальборо. - Но теперь мы совершенно не знаем, что от него ожидать. Мальчик рос сам по себе, с нянечками и подобным им. Навряд-ли ребенок вырос образованным, – стояла на своем Алианна. - Можно подумать, ваш ребенок по-другому рос, - недовольно произнесла Нина Дюваль. - Хотя бы сегодня давайте без склоков, - устало произнес Питер Вуд. - Было бы неплохо, - шепотом сказал Джошуа Блэк. - Каково бы не было его воспитание кто-то должен показать ему город, школу и наконец Черную Башню. – без единой эмоции произнесла Виктория. - Что?! Ему только пятнадцать лет! У него нет права вступить в Верховный Совет, а значит нечего ему шататься по Черной Башне. – возмущенно заговорила Алианна. - Не вы ли говорили, что он должен был быть среди нас уже давно, – сдержано сказал Джин. Алианна собиралась что-то ответить, но ее перебила Виктория. - Это не обсуждается. Курт должен прибыть уже завтра. Он будет учиться вместе с остальными. - На сегодня все. – очередной раз стукнув молоточком, произнес Дэвон. На этом, все встали из-за стола и быстренько слиняли, пока кто-нибудь не решил еще что-то обсудить. Эрлок все так же спокойно сидел с открытыми глазами. Дэвон дернул его за плечо. Старик вздрогнул и проморгавшись, осмотрел Белый Зал. - А что уже все ушли? - Именно. Вы тоже идите, - мягким голосом ответил Дэвон. Если говорить спокойно и делать вид, будто ты очень занят, то Эрлок не будет приставать со своими длинными историями, и сейчас он тихо встал и скрепя костями, вышел из Белого Зала. - Ты заметила, что Пемборт сегодня очень молчалив, - задумчиво спросил Дэвон у Виктории. - Думаешь, опять строит козни, - с насмешкой в голосе, ответила Виктория. - Он запросто может заморочить голову парня. - Думаю, у парня своя голова на плечах. Он ведь сын Берта и Элизабет. Помнишь? - Да… но он слишком юн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.