ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Про план.

Настройки текста
      Идея была рискованной, но риск того стоил. Тем более, она была не лишена здравого смысла. Пока Первый Орден разыскивает Сопротивление по всей галактике, это самое Сопротивление, а точнее его небольшая часть, будет у них под самым носом, там, где их точно не будут искать. По задумке, трое шпионов-диверсантов, по поддельным документам, должны были, под видом мелких техников, попасть на «Превосходство». После героического поступка адмирала Холдо, на дредноуте были большие потери и масштабные разрушения. Так что, умелых техников вербовали пачками. Шанс попасть на корабль был, и был неплохой. Но нужно решаться скорее — сейчас или никогда. И, вот, после недолгого обсуждения деталей и долгого спора, кто же те самые «герои-несчастливчики», были одобрены кандидатуры Рей, Финна и По. Финн — потому что хоть что-то знал о внутреннем устройстве и порядках, Рей — потому что её чувствительность к силе могла им очень пригодиться, (и она была абсолютно уверена, что обязательно должна туда попасть, сколько не уговаривала её Лея), ну, а По просто не мог пропустить такое, тем более что остальные повстанцы были вынуждены скрываться, а значит ничего взорвать в ближайшее время ему не представлялось возможным.       Конечно, был небольшой риск, что их кто-то узнает. Каждый, хотя бы немного, но засветился у противников. Поэтому над внешностью пришлось немного поработать. Рей подстригли, перекрасили волосы и научили элементарно пользоваться косметикой. После небольших усилий на неё из зеркала смотрела блондинка с милым каре и очень выразительными глазами. И Рей она очень понравилась. А вот По был очень недоволен своим «преображением». На него нацепили дурацкий парик соломенного цвета и большие круглые очки. Вид у парня был до того потешный и недотёпистый, что никто ни за что бы не узнал в нем бравого первого пилота. Сложнее всего было с Финном, и в конце концов его решили отправить как есть, искренне надеясь, что со своими бывшими сослуживцами он не пересечется.       С именами тоже вышла заминка. Если парни быстро освоились, то Рей путалась и не реагировала, когда её пытались назвать новым именем.       И так, через 3 дня, когда документы были готовы, а дырки в плане затянуты белыми нитками, Дерек, Раяна и Финн (его имени и так никто в стане врага не знал) отправились с очередной порцией новобранцев на борт «Превосходства» — звездного дредноута типа «Мега» нового Верховного Лидера Кайло Рена, дабы шпионить, собирать информацию и, по возможности, мелко пакостничать, не привлекая к себе лишнего внимания.       И первую неделю всё действительно шло по плану. Финна отправили в сантехслужбу — парень дико возмущался, что Первый Орден доверяет ему только мыть полы, По и Рей же направили в ангар младшими ремонтниками.       Время шло, разговоры подслушивались, техника и оружие подсчитывались, даже удалось уже кое-какую информацию передать на «Сокол»! И вот тут везение закончилось. На седьмой день в ангаре появился никто иной, как сам Верховный Лидер.       Когда Рей попросилась на это задание, Лея была категорически против, так как Бен мог легко почувствовать девушку в Силе, просто оказавшись неподалёку, и Рей даже согласилась с её доводами. Но затем, в книгах, привезенных с Ач-То, она нашла описание техники «Сокрытие Силы». И когда через сутки тренировки генерал перестала чувствовать форсюзера, её изумлению не было предела. По её словам, это была очень сложная практика и что только действительно сильные джедаи или ситхи могли скрывать своё присутствие.       Что ж, теперь у Рей была реальная возможность узнать, так ли она сильна на самом деле. Кайло Рен прошел на довольном удалении, но в какой-то момент он повернулся и посмотрел в её сторону, ненадолго задержав взгляд как будто на ней. Внутри у девушки всё сжалось, она даже дышать перестала. Но тут он отвернулся и зашагал дальше на свой шатл.       До конца дня бывшая мусорщица ходила, каждую секунду ожидая ареста, но ничего не происходило. По слухам Верховный Лидер куда-то улетел и в ближайшие сутки — двое его не ждали. Так что удивлению девушки не было предела, когда на следующее утро к ней подошла рыжеволосая красотка (в совсем не форменной одежде) и объявила, что её переводят на новую должность на верхний уровень. «У меня плохое предчувствие», — подумала Рей и пошла следом за сопровождающей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.