ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Новая должность.

Настройки текста
      "Налево, 30 метров, теперь направо, - Рей старательно пыталась запомнить дорогу. - Надо связаться с парнями, но как это сделать не поставив и их под угрозу разоблачения? Опять налево, черт! - паника набирала обороты. - Идем мы куда-то не слишком далеко. Сколько размах крыльев у этой махины? 60 километров? Иди мы в другую часть корабля, вряд ли пошли бы пешком. Так, скоростной лифт."       На девушку вдруг нахлынули воспоминания. Совсем недавно, в точно таком же лифте, а может и в этом самом, она стояла рядом с ним. Тогда казалось, что всё возможно, что ещё чуть-чуть и она достучится до него! О, как он смотрел! "Ты будешь со мной." - эти слова до сих пор стучали набатом в её голове.       Всё это время "конвоир" сохраняла спокойное молчание, чем также немало нервировала. Лифт затормозил.       "Почти пришли", - бросила незнакомка через плечо. "Так, это уже хорошо, дорогу до ангара я вроде запомнила", - мелькнула обнадеживающая мысль.       Тем временем, они зашли в коридор, охраняемый двумя штурмовиками.       "Эй, парни, это новенькая, Раяна, запомните её." - штурмовики молча кивнули.       В коридоре было три двери: две в начале напротив друг друга и одна в самом конце.       "Мы пришли. Это твоя дверь, - девушка махнула на ту, что справа, - а это моя. Сейчас зайдем ко мне, объясню тебе что к чему". Весело подмигнув, открыла дверь в приглашающем жесте.        Каюта оказалась очень милой и уютной. Сразу было видно, что тут живет женщина. На столике даже стоял букетик цветов. "Откуда она взяла их здесь, в глубоком космосе?" - Рей пребывала в недоумении и нерешительно подошла к дивану.       "Присаживайся, - махнула рукой хозяйка каюты. - Я Ванесса. Ты, как я уже знаю, Раяна, рада познакомиться. Поздравляю тебя, ты вытянула счастливый билет! Тебя назначили в особый отдел обеспечения, эм... уютного и приятного времяпрепровождения Верховного Лидера.       Глаза бывшей мусорщицы округлились от шока.       - ЧТО?       - Твоей обязанностью, с этого дня, будет следить за порядком в его каюте, чтобы штурмовики своевременно заменяли разрубленную мебель и панели после его плохого настроения, приготовлением ванны, также нужно пробовать еду, которую ему приносят дройды, о, чуть не забыла самого главного! Необходимо очень четко разбирать по оттенкам черного его одежду в шкафу!       Всё это девушка говорила с невозмутимым лицом, затем очень внимательно посмотрела на Рей и засмеялась.       - Про одежду я пошутила! Надеялась ты оценишь, и немного расслабишься, а то у тебя такой вид, как будто ты сейчас убежишь отсюда, - рыжая нахалка явно смеялась над ней.       Рей и правда была на грани.       - Словом, тебе нужно будет следить, чтобы Верховный Лидер, возвращаясь к себе, чувствовал себя комфортно и расслаблено. Мы, можно сказать, его личный гарем.       - ЧТОО? - глаза Рей полезли на лоб. - На что ты намекаешь? Ванесса верно растолковала её взгляд и поспешила ответить:       - Нет, нет! Не подумай ничего такого! Максимум, что он просит нас сделать, это массаж. И то, это случается крайне редко... - она была явно очень расстроена этим. - Может у него целибат, а может просто не считает нас достойными, кто его разберёт. Но скажу честно, если бы он только намекнул, я бы вылетела из трусиков раньше, чем он успел закончить мысль.       "Мы сейчас ведь о Кайло Рене говорим?- пронеслось в голове у девушки. - Не успел же Верховный Лидер поменяться со вчерашнего дня." Казалось шокировать Рей ещё сильнее было уже сложно, но Ванесса продолжила:       - Несколько раз видела его в душе. Это нечто!       - Прям полностью того...? - юная джедайка неопределенно провела руками и покраснела от своего вопроса.       - Нет, - и опять такое разочарование в голосе, - только по пояс, но и того, что я видела хватило, чтобы потом ещё неделю видеть сумасшедшие эротические сны с ним в главной роли, а меня не так просто впечатлить, поверь! - Девушка мечтательно прикрыла глаза, явно что-то вспоминая. - О, эти плечи, широкая спина, кубики, черт бы их побрал... - девушка явно выпала из реальности.       Рей тоже подумала о моменте, когда видела Бена полуголым. Но тогда это вызвало только неловкость и смущение. Хотя, если подумать, там действительно было на что посмотреть. "Надо немедленно выкинуть этот образ из головы! Не хватало ещё вспоминать кубики Кайло Рена!"       - Почему меня назначили сюда? - вопрос прозвучал излишне настороженно.       - Личный приказ Верховного Лидера.       Рей напряглась ещё сильнее. "Неужели он всё же её вычислил? Тогда почему не приказал сразу схватить? Зачем эта игра?"       - Вероятно, он увидел тебя где-то и ты ему понравилась. - был ответ на её мысли. - Он любит подбирать себе в окружение хорошеньких, а ты очень даже ничего, - девушка окинула её оценивающим взглядом. - Сейчас подберем тебе что-нибудь из одежды и будет совсем хорошо.       - И много у него, эм... слуг?       - Я бы назвала нас личными помощниками. Нет, в последнее время только я, раньше была ещё Мария.       - И что с ней случилось? - девушка сглотнула, воображение рисовало ужасные сцены расправы.       - Отсутствие мозга, вот что! - бывшая жительница Джакку насмотрелась разного за свою жизнь, но даже её воображение с трудом нарисовало себе подобную казнь. В глазах, видимо отобразился весь ужас, охвативший её, а служанка тем временем с улыбкой продолжила:       - Мария была невероятной дурой! Но, красивая, как богиня, этого не отнять. Видимо за это Кайло её и держал. Косячила периодически, но не сильно, он закрывал глаза, однако у всего есть предел.       - И что произошло? - Рей стало и впрямь интересно.       В глазах Ванессы заплясали озорные смешинки:       - Ладно, расскажу. Надеюсь, с воображением у тебя всё в порядке. А теперь представь: как то раз, прилетает Кайло с очередного задания - уставший, замученный до состояния зомби. Уж не знаю, какие тогда у них были проблемы, но Сноук гонял его так, что он еле живой был. А Мария ему как раз новый шампунь в ванну подогнала, решила , так сказать, сделать приятный сюрприз, - девушка захихикала. - Так вот, он заползает к себе в каюту, буквально принять душ и переодеться, и снова уходит по делам. Поднимается на мостик...А теперь представь хорошенько - Магистр рыцарей Рен, весь такой мрачный, во всём черном, шлем этот его и всё такое...а от него, не то что пахнет, я бы сказала, разит жасмином за парсек!       Рей честно представила и чуть не подавилась от смеха.       - Вот-вот! Даже не знаю, где она взяла этот шампунь! А он ещё полдня ходил не понимая, почему окружающие ведут себя странно, пока Хакс не пошутил совсем прозрачно. Его потом несколько месяцев за глаза именовали принцессой Набу, пока он не придушил одного из шутников, прочитав его мысли. Ох, и наорал он тогда на Марию! Ну и отослал на другой корабль. Сколько она ни просила её простить, сколько ни плакала, но, видимо, это стало последней каплей.       Атмосфера в комнате потеплела и Рей немного расслабилась.       - Так, давай найдем тебе подходящее платье, думаю одно из моих тебе подойдет.Потом закажешь своих. Дальше я покажу тебе здесь всё и пойдем пообедаем, хорошо? Кайло не будет ещё несколько дней, так что у тебя будет полно времени освоиться.       Бывший младший техник Первого Ордена, а ныне личный помощник Верховного Лидера Раяна кивнула, и девушки пошли к большому шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.