ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Некоторое время назад.

Настройки текста
      Некоторое время назад.       Кайло Рен очнулся. Попытался открыть глаза, но сразу же пожалел об этом. Голову пронзила острая боль. Особенно ломило левый висок. Руки в наручниках, и стянуты по самые локти. Ноги тоже связаны. Это что-то новенькое. Попытался вспомнить, что же произошло: Он был в своей каюте, в ванной. Был довольно сильно пьян. Это объясняет головную боль. С ним была новая служанка. Он нес какой-то бред, затем она назвала его тем самым именем… Именем, которое она никак не могла знать.       Последнее, что он хорошо помнил были глаза. Её глаза. Глаза, которые он уже и не надеялся увидеть. А затем боль и темнота.       Дальше воспоминания становились очень путанными. Он помнил ощущение чьих-то рук, перебирающих волосы, помнил что его как будто тащили куда-то. Но всё это как в бреду, когда пытаешься очнуться, но не выходит.       Кайло решительно открыл глаза, сморщился от боли и огляделся. Так, он в грузовом отсеке орденского шаттла. О, а вот и Ванесса, тоже в наручниках.       — Привет, Несси. — Прохрипел он.  — Паршивое утро, не находишь? Девушка встрепенулась и с улыбкой посмотрела на него:       — Не думаю, что сейчас утро, ты слишком долго спал.       — Расскажешь, что я пропустил, Несс?       — Ну, из глобального — тебя похитили Повстанцы. Ты умудрился из всего населения корабля выбрать именно ту самую джедайку, так ещё и не узнать её. Я думала вы с ней чувствуете друг друга.       — Она научилась укрываться в Силе.       — Это, как ты рассказывал про Палпатина?       — Угу.       — Недурно. — Присвистнула Ванесса. — А ты так можешь?       — Не пробовал, мне не от кого было прятаться, обычно все прячутся от меня.       — Ну да, Кайло Рен — великий и ужасный.       — Ты нарываешься!       Тут дверь отсека открылась и вошёл FN-2187.       — Очухался?       Кайло проигнорировал его, смотря в потолок. Предатель ещё потоптался в дверях. Рен чувствовал, что несмотря на всю браваду и превосходящее положение, бывший штурмовик боится. Дверь отсека закрылась с той стороны.       — А тебя-то они зачем прихватили?       — Вот ещё, я сама попросилась. Не могла же я оставить тебя. Да и палачи Хакса мне нравятся куда меньше Сопротивления.       — Думаешь повстанцы более трепетны?       — Учитывая то, что я уже увидела — уверена.       — Неужели успела построить глазки кому-то? Смотри, Несси, я начну ревновать! — он прикрыл глаза.       Какое-то время они молчали.       — Тебя везут на базу Сопротивления, ты не хуже меня знаешь, что будет по прибытии. Может уже нужно что-то предпринять, раз тебе лучше?       Магистр попытался освободиться.       — Не выходит, Несс. — Попробовал еще раз. — Пытаюсь сконцентрироваться, но ничего не выходит. Ладно, придется действовать по обстановке. Есть что-то из оружия?       — Только игла. Остальное отняли.       — Ясно, что ж, надо выбраться из отсека. Сколько повстанцев на борту?       — Трое: девушка, штурмовик и ещё один, с кудрявой шевелюрой, По, кажется.       — Надо их разъединить, Рэй не трогать, остальных по возможности в расход. — Он ещё раз попытался освободиться. — Сила, да что ж такое? Что они со мной сделали? Паршиво так, будто я с того света вернулся.       — Ну, ты не далёк от истины, тебя накачали транквилизаторами до остановки сердца. Хорошо, что девчонка вовремя оказалась тут. Она тебя откачала.       И тут ещё одно воспоминание пронзило его голову. Мать. Он вспомнил, как через толщу уплывающего сознания она звала его, и в том зове была такая вселенская тоска. Бен изо всех сил пытался ответить, но не мог, его тело, его сердце предало его и остановилось. А затем нестерпимая боль. Казалось, конец был неизбежен, но ощущение чего-то ослепительно светлого окутало его. И её голос: — «Ну же, Бен, вернись! — в нем столько мольбы — Вернись ко мне, пожалуйста!»       Он вынырнул из воспоминаний и сосредоточился на образе матери, но не мог ощутить её. И тут, страшная правда обрушилась на него. Её больше не было. Та боль, что он ощутил на пороге смерти, была от её ухода. Нечто подобное было, когда умер Хан, но в этот раз всё было куда хуже.       Кайло замер, казалось, само время застыло. Он чувствовал, что внутри нарастает такая боль, такой гнев, тьма — Сноук бы гордился им сейчас.       Как бы не складывалась его жизнь, но он всё же любил мать, и ему иногда казалось, что только она и любила его в ответ. Только она хотя бы пыталась понять и помочь. Сколь бы сильным не было его стремление вытравить свет, но даже в минуту самой отчаянной ярости он не смог убить её там, на мостике. Тьма затопила всё сознание, голову будто охватило огнем. Он отчего-то знал, что его глаза в этот момент поменяли цвет. Глаза ситха. Раньше, он бы многое отдал за это, но сейчас едва ли обратил внимание. И тут совсем рядом послышалось: — «О, Бен!» И снова этот нестерпимый свет от её присутствия. Её руки, обхватившие, прижимающие к себе. Она вытаскивала его из этой агонии, направляя всю тьму, что клубилась сейчас внутри наружу. Послышался треск обшивки, сдавленный вопль Ванессы. И её шепот, наполняющий сознание: — «Бен, пожалуйста, не надо! Бен…ты не один. У тебя всё ещё есть я…» Внезапно всё прекратилось. Она сделала это, она остановила тьму.

***

Из отсека выбраться оказалось куда проще, чем предполагалось. Несмотря на то, что тьма отступила, Кайло ощущал в себе такую мощь, что мог бы свернуть шеи всем присутствующим разом, но отчего — то знал, что этого делать не стоит. Он чувствовал, что сейчас есть шанс пустить их с Рэй отношения по другому пути, а пара трупов её друзей всё сильно осложнит. Пока он был в уборной, он всё-таки активировал маячок для рыцарей. Рей привела его в кабину, находиться там с пилотом и предателем было неприятно, аж зубы сводило. Не свернуть им шеи с каждой их фразой было всё сложнее. Так, они ещё и всю информацию с его компьютера украли! А вот это было плохо. С этим надо было тоже что-то делать. Успели покопаться в файлах, и, а вот это прям удача — нашли самый поганый хаксовский проект. По идее, ему ещё пара месяцев нужна была на доработку. Но сбросив все ограничения в виде несговорчивого Верховного Лидера Хакс мог достроить своё детище в кратчайшие сроки. Теперь Кайло было чем поторговаться и потянуть время, до прилёта рыцарей. Но это всё-таки был план В. А вот планом А ещё предстояло заняться. И для этого, нужно было невзначай попасть вооот к той стене, и ещё, что бы Несси не сплоховала. Вывести парней из себя было делом не сложным, но Рэй упорно сглаживала моменты. Оставался ещё один вариант, слова не хотели вылезать из глотки, но он всё же сказал это, плеснул грязью по имени матери.       И это наконец возымело нужный эффект, По съездил ему по лицу, так что осталось только картинно отлететь в нужном направлении и пока эти двое успокаивали пилота, незаметно повредить один из движков. Не сильно, только чтобы создать видимость проблемы, а то ведь этот шаттл ему ещё очень пригодится. Всё таки он не врал Рэй, когда говорил, что знает корабль лучше, чем она.       Несси тоже не подвела, услышав крики, она начала свою партию. Игла, так она называла тонкую, почти прозрачную спицу, которая незаметно крепилась в прическу и при необходимости втыкалась в тело обидчика, вызывая серьезные внутренние кровотечения, если воткнуть в нужное место. Но на сей раз, в роли жертвы была сама Несс, так как сканер должен был показать настоящую проблему. Кайло знал, что девушка верна ему, и что на неё можно положиться. И она действительно всё сделала блестяще. Уже через несколько минут Демерон понесся её спасать. Ещё оставался FN-2187, но тут Рэй всё сделала сама, отослав его на улицу. Дальше было просто. Дав, наконец, выход переполняющей его энергии, Кайло одним махом скинул наручники и обездвижил девушку, затем усадил её за штурвал и закрыв дверь, запустил двигатели.       А дальше оставалось лишь стоять и наслаждаться потерянной физиономией предателя, нежно придерживая Рэй, чтобы она не свалилась с кресла в яростных попытках скинуть его контроль. О, да, он был собой доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.