ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Самая дорогая звезда.

Настройки текста
Rule the World - Take That       Звезды бриллиантовой россыпью сияли на небе, метеоры оставляли небольшие росчерки на черной глади, но в данный момент, Кайло не интересовало ничего из этого великолепия. Галактика, о которой он так мечтал отошла на второй план. В его руках было нечто более ценное, звезда, что стоила света всех светил вселенной. И сейчас она могла стать его и только его.       Он подхватил Рэй на руки, закинув её ноги себе на пояс и, не прекращая целовать ни на секунду, понёс в дом. Но даже это мизерное расстояние до кровати казалось непреодолимым. Он опустил её возле стены и порывисто стянул с себя тунику, а затем и небольшое платье, в котором спала девушка. Она осталась почти полностью обнаженной, только небольшие полоски белья оставались на теле. Из горла вырвался рык. Алкоголь ещё туманил рассудок и всё его самообладание сейчас уходило на то, чтобы не разорвать это и не взять её прямо тут. «Так, стой, — мысленно приказал он сам себе, — если она и правда невинна, а судя по всему это правда, то так поступать нельзя. Не испогань всё снова, Рен!» Он посмотрел ей в глаза:       — Ты прекрасна…       Взяв за руку, он подвёл её к кровати и бережно уложил, устраиваясь сверху. Её губы были восхитительно мягкие, глаза закрыты, а ресницы трепетно подрагивали.       Мужчина стал спускаться ниже, оставляя горячую дорожку от своих губ, на её теле. По шее, между грудей, вокруг пупка, руками нежно оглаживая бёдра, но тело оставалось деревянным. Он поднял взгляд к её лицу и увидел, что глаза девушки крепко зажмурены, а нижняя губа с силой закушена.       — Посмотри на меня! — но Рэй лишь мотнула головой и сильнее зажмурилась.       — Ну нет, так не пойдет… — он отстранился, а она распахнула глаза и с опаской посмотрела на него, — ты не сопротивляешься, но у меня все равно такое чувство, будто я насилую тебя!       — Бен, прости, я стараюсь… — выражение лица было почти несчастным.       — Ты не должна стараться, ты должна хотеть… — он тяжело откинулся на кровать рядом с ней и, закрыв глаза, глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Помогало не очень.       — Да что же ты со мной делаешь, маленькая негодница! — Он судорожно провел ладонью по лицу. — Так, ладно, я сейчас уйду ненадолго, потом вернусь. Оденься, пожалуйста.       Он встал и ушел в ванну. Послышался шум воды, и сдавленные стоны.       Рэй быстро вскочила и, натянув одежду, села обратно. Какой-то её части нравились его прикосновения, то с каким трепетом он ласкал её. Но другая часть была в ужасе. Бен был прав, она была совершенно неопытна в этих вещах, а то что видела на Джакку едва ли могло служить положительным примером.        Мужчина вышел из душа в одних брюках, капельки воды всё ещё сверкали на его груди. Окинув взглядом её сжавшуюся фигурку на кровати и, как будто что-то прикидывая, он подошёл к шкафу и надел тунику. Затем не торопясь шагнул к ней, поднял за подмышки и, сдернув одеяло, плотно замотал в него, как в кокон. Подхватив этот свёрток на руки, мужчина опустился на кровать и, уложив её рядом, стал невесомо гладить по голове. Его руки были ледяными, будто он принимал ванну со льдом. — Бен, прости, я… — Всё будет хорошо, моя дорогая, просто спи. Ладно? — Ладно. В его объятиях было спокойно. Под мерный звук дыхания и осторожные касания девушка провалилась в сон.       Но сам Кайло Рен не мог заснуть. Вот она, в его руках. Такая юная, такая хрупкая. Страшно подумать, но он был почти так же юн, когда одной ночью перечеркнул всю свою жизнь, убив сначала тех друзей, что воспротивились ему, а затем и тех, кто пошел за ним. Но такова была плата за могущество. И он принял эту цену. Дальше ставки только росли. Иногда, он боялся, что всё того не стоит, и ненавидел сам себя за эти мысли. Но отступать было уже поздно, слишком далеко он зашел. Во всяком случае, он так думал. А потом появилась она. Рэй из ниоткуда, сильная и дерзкая. Способная противостоять ему, выводящая из себя, доводящая в одно мгновение до исступления, а в другое до состояния полной апатии. И вот теперь, она может стать той, кто принесёт покой, кто будет способен исцелить душу. Только руку протяни. Разве этого мало?       Мало! И он это понимал. Жажда власти и могущества слишком глубоко пустили корни в его сердце. Он был рождён для большего, нежели сидение на уютной планетке и изучение возможностей Силы. Он был рождён править, повелевать, принести порядок в эту галактику. Его галактику, наследие деда!       Кайло Рен медленно встал с кровати, стараясь не потревожить мирно спящую Рэй. Нет, сегодня он точно не сможет уснуть.

***

      Утро вновь разбудило Рэй мягким светом и трелями птиц. Всё таки эта планета была удивительна. Если и существовал рай в понимании девушки, то он был очень похож на это место. Она долго не хотела вставать, немного страшась того, что может ждать её этим утром. Но до скончания времён так пролежать не представлялось возможным, так что она решительно открыла глаза.       Бен сидел в кресле с ногами, держа на коленях перевернутый поднос, водил по нему чем-то и был крайне занят, изредка бросая на неё взгляд и поправляя падающие на глаза волосы. Увидев, что девушка проснулась, он мягко улыбнулся ей:       — Доброе утро, моя дорогая.       — Доброе утро, Бен.       — Прекрати называть меня этим именем. — В его тоне не было раздражения, скорее небольшая сварливость.       — А ты прекрати называть меня «моя дорогая».       — Но это правда! Ты невероятно дорого мне обходишься! Знаешь, вся галактика, это без преувеличения самый дорогой выкуп за невесту, за все время существования этой традиции у всех народов!       — Я тебе не невеста. — Фыркнула она.       — Вот именно! Но, как честный человек, после всего тобой содеянного, это меньшее, что ты обязана сделать! — настроение у него было явно превосходное.       — Что ты делаешь?       — О, это сюрприз. И если ты ещё немного полежишь не двигаясь, я тебе его покажу.       Он снова сосредоточился на работе.       — Раньше, — как бы говоря сам с собой, начал он — довольно давно, у меня были увлечения: каллиграфия и графика. Ну, знаешь, бумага и тушь. Наверное оттуда любовь к бумажным книгам, а может наоборот, сейчас уже не вспомню, что было первопричиной. — Он откинулся на спинку кресла и оценил результат. — Неплохо, навык не ушёл. Держи, это тебе. Он встал и положил листок рядом с ней.       — Не смог удержаться, ты восхитительна во сне… Спускайся на завтрак, у нас сегодня есть очень важное дело. — И вышел из комнаты.       Рэй протянула руку и взяла подарок. На листке был изображён её портрет. Точнее девушки похожей на неё, но много красивее. Или он видел её именно такой. Снизу ровным и витиеватым почерком было выведено: «Моя самая дорогая звезда, во всей галактике».       Она ещё долго сидела и завороженно смотрела на рисунок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.