ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ночь сверкающих камней. Часть 2.

Настройки текста
      Они стояли крепко обнявшись и смотрели на сияние разлившееся внизу.       — Прислушайся к Силе, Рэй. — Тихо шепнул Бен.       Девушка послушно прикрыла глаза и вздрогнула:       — Бен! Что это? — Её глаза резко распахнулись, она рывком повернулась к нему.       — Что ты чувствуешь? — мягко мурлыкнул мужчина.       — Зов! Что-то зовёт меня. Оно там, внизу!       — Тогда полетели и посмотрим.       Девушка прыгнула за штурвал и решительно взяла курс. Зов был сильным, настойчивым. Её словно вело по невидимой нити.       Через пару минут они приземлились на вершине холма. Выйдя из шаттла, она уверенно направилась к группе камней, сияющих на вершине. Зов исходил от кристалла.       — Бен, это ведь то, о чем я думаю? — затаив дыхание, Рэй опустилась рядом с ним на колени. Маленький камушек сиял как маленькая звёздочка, бесконечно переливаясь гранями в лунном свете. — Но как его отколоть?       — Протяни руку и узнаешь. — Казалось он тоже перестал дышать.       Джедай трясущейся рукой дотронулась до кристалла и тот покорно скатился к ней в ладонь, словно только и ждал этого прикосновения.       Волна мощной силы прокатилась по долине.       — Да, — тихо шепнул мужчина, — это он…       — Но откуда ты знал…? — прошептала она, с благоговением смотря на маленький кусочек породы.       — Узы, моя дорогая. Я тоже чувствовал его зов, слабее, чем ты, но я уже знал что это значит и что должен искать. Теперь ты сможешь сделать свой меч.

***

      На обратном пути, Рэй уснула, уютно свернувшись в кресле второго пилота, крепко сжимая в ладони своё сокровище.       Прилетев на место, Бен легко поцеловал её в лоб и поднял на руки:       — Мы приземлились, моя дорогая. Давай я отнесу тебя.       Прижав девушку к груди, он зашагал к выходу.       — Ты так часто берешь меня на руки, что я скоро разучусь ходить сама! — смущаясь проговорила Рэй.       Мужчина задумался. Держать её было так правильно и так естественно. Будто её маленькое тельце было специально вылеплено для его рук. Но было и ещё кое-что, то, в чем бы он ни за что не признался ей. В моменты, когда он вот так прижимал её, он чувствовал власть над ней, какую-то её покорность, которой никогда не было и в помине в другие моменты. И это почти опьяняло! Он поставил свою ношу на землю и подошёл к обрыву. Солнце садилось в океан, раскрасив в красное и золотое всё кругом. Он любил закаты здесь. Именно поэтому и купил это место. Такие моменты наполняли его рвущуюся душу покоем, усмиряли, заставляя почти забыть всё то, что творилось в его жизни.       Рэй окинула взглядом его фигуру, застывшую в лучах опускающегося светила. Волосы тихо колышутся от лёгкого бриза, глаза прикрыты, черты лица расслаблены. Ладони, так часто сжимающиеся в кулаки, сейчас расслаблены и просто опущены вниз. Сильнейшее чувство дежавю прошило её позвоночник. Она уже видела это в своих видениях! Этот берег и это солнце! То как он склоняется к её волосам и задаёт вопрос, который она никак не может расслышать.       Тихо ступая по каменистому берегу она подошла вплотную и скользнула своей ладошкой в его большую ладонь. Его пальцы тут же несильно сжались.       — Ты ничего не хочешь у меня спросить?       — Нет, — Бен смотрит непонимающе, — а должен?       — Я не раз видела всё это. В своих видениях. То как мы стоим именно на этом берегу, как ты держишь меня за руку. А потом ты наклоняешься ко мне и что-то шепчешь в волосы. Мне кажется, ты задаешь вопрос, но я никак не могу расслышать. И я отвечаю. — Она улыбнулась. — Я знаю ответ, но не знаю вопроса.       — И что же это за ответ? — их глаза встретились, и у Рэй перехватило дыхание.       — Задай правильный вопрос и я отвечу. — Тихо шепчет она чувствуя, что тонет в глубине его глаз.       — А мне кажется, что я и так знаю твой ответ. — Успевает прошептать Бен, пока его губы не касаются её губ. Рэй подаётся вперёд прижимаясь, стремясь раствориться в этих касаниях.       — Тебе не кажется. — Почти стонет она в его губы.

***

      Рэй не помнит, как они очутились в постели. Словно время остановилось и в тоже время неслось диким галопом. В одно мгновение они ещё были на берегу, а в другое они уже тут, полностью обнаженные. Только его губы, хаотично скользящие по её лицу, шее, ключицам, только руки, сжимающие так, как если бы она могла исчезнуть в любой момент. Но она не хочет исчезать, только не сейчас, когда так сладко, когда будто пламя разгорается внутри. И Бен знает это, чувствует через Узы, видит в каждом изгибе тела, слышит в каждом стоне.       — Это больно? — вопрос срывается с её губ помимо воли.       — Нет, — он перемешивает слова с поцелуями, — только не со мной. Ничего не бойся. Верь мне.       И она и правда верит.       Верит, когда он опускается ниже, закидывая её бедра себе на плечи, и целует там, где никто и никогда не целовал. Верит, когда её тело, начинает биться в сумасшедших конвульсиях, плохо подчиняясь разуму, когда пальцы ног скребут простыни, а ладони сжимают его пряди волос. Доверяет, когда он одним резким движением входит в неё, и её острая боль, смешиваясь с отголосками оргазма, отступает под напором его не менее острого наслаждения, без препятствий ощущаемого через Узы. Словно нет больше их по отдельности, чувства перемешиваются, как если бы они были единым целым. Достигают эйфории. Снова и снова.       Под утро она засыпает в его объятиях, не слыша, как шаттл приземляется на берегу, как набатом звучит тихий писк комлинка в кармане.

***

      Черной тенью он подходит к кровати. Нависнув над девушкой, вглядывается в лицо. Она крепко спит, улыбалась во сне. Рен осторожно проскальзывает в её мысли. Ей снится океан, она стоит на линии прибоя, и волны мягко накатывают, лаская ступни. Она смешно морщит носик, щурясь на заходящее солнце. Вся эта картина до того умиротворяющая, что Кайло хочется остаться здесь навсегда, смотреть не прекращая, как ветер треплет её волосы и подол платья, как она улыбается потягиваясь, как шлёпает по воде ногой, и брызги разлетаются в разные стороны, вызывая на ее лице бурный восторг.        —Ты будешь жить. Я клянусь любить и защищать тебя до последнего вздоха. — Она оборачивается на его шепот, но он успевает выскользнуть из её сознания, и Рэй видит лишь как ветер колышет траву.       — Теперь я знаю, зачем Сила свела нас. Знаю, зачем был рожден и что должен сделать. — В его глазах застыла решимость.       Кайло Рен медленно встает, надевая шлем.       — Я подарю мир этой галактике, подарю мир тебе. — Через модулятор голос звучит ровно, не выдавая никаких эмоций.       Не оборачиваясь, он уходит прочь.

***

      Две призрачных фигуры стоят на берегу и смотрят вслед улетающему шаттлу.       — Отец, может сказать ему?..       — Нет, сын, это его судьба… Ты не хуже меня это знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.