ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Недоброе утро.

Настройки текста
      Рэй открыла глаза и не торопясь потянулась. Обвела взглядом комнату. Она была одна.       — Бен? — нет ответа. Солнце уже вовсю освещало комнату. Время было должно быть к обеду. «Вероятно, он уже давно проснулся». Улыбнувшись, она села на кровати, притянув одеяло к груди, прикрыла глаза, вспоминая события прошлой ночи.       «Тебе хорошо со мной?» — его голос хриплый, срывающийся.       "Ты и сам знаешь." - она может только невнятно шептать. "Знаю, но хочу услышать!"- немного изменяет положение и находит какую-то точку в её теле, отчего наслаждение переходит на новый уровень. "Да!" - воздуха в лёгких почти не остаётся. "Ты только моя, Рэй, навсегда" "ДА!!!" - она кричит и ныряет в оглушительные волны очередного оргазма.       Девушка выскользнула из воспоминаний. Щеки пылали, а по всему телу тлели следы от его поцелуев. Счастливая улыбка неосознанно расцвела на её лице.       Выбравшись из кровати Рэй пошла в ванну, по мышцам разлилась усталость, но скорее приятная, какая-то расслабленная, нежели изнуряющая. Я мечтал о тебе, с тех самых пор, как впервые увидел, — его толчки сильные, рваные, и Рэй едва может уловить смысл, — тогда, на Такодане, — она запрокидывает голову и он припадает губами к её шее, — я был очарован, — он почти кусает её, — уже тогда знал, что не смогу навредить тебе, только не тебе… Она смотрит в зеркало, по шее цветут следы его яростных поцелуев, но это не злит, скорее наоборот. Всё это словно подтверждение, что вчерашняя ночь была на самом деле. Стоя под теплыми струями, девушка подумала, смущаясь от собственных мыслей, что была бы совсем не против просыпаться так каждое утро…       Одевшись, она спустилась вниз. Головастик подкатился к ней, радостно пропищав утреннее приветствие. Но Бена снова не было видно.       — Где твой хозяин, дружок? — весело потрепала его по круглой макушке.       Дройд изобразил растерянный писк.       — Ладно, — Рей развела руками, — не сбежал же он от меня на самом деле. Покормишь меня? Я ужасно голодная!       Дройд с радостным писком кинулся провожать её на террасу, стараясь угодить. Танцующей походкой она выпорхнула на улицу. Стол уже был давно накрыт. Опустившись на своё обычное место, она увидела записку прямо перед собой. По спине пробежал холодок, дрогнувшими руками она подняла листок и развернула. Витиеватые буквы, написанные его рукой складывались в слова, слова в фразы, но их смысл не сразу доходил до неё. «Моя дорогая, Рэй, мне жаль, что я не смогу поцеловать тебя, когда ты проснёшься и пожелать тебе доброго утра. Я должен улететь сейчас и возможно меня не будет довольно долго. Ничего не бойся и ни о чем не волнуйся. Знай, всё что я делаю, я делаю для тебя. Береги дройда, это важно. С тобой всё будет хорошо, я обещаю.»       Она пробежалась по тексту ещё раз. «Что всё это значит? Бред какой-то» Да, всё это время Бен постоянно пропадал, и на все вопросы отвечал, что пытается вернуть то, что потерял, но Рэй не воспринимала, почему-то, это всерьез.       Аппетит пропал, будто и не было. Она встала из-за стола и обхватив себя руками побрела на улицу. Мысли роились в голове, перескакивая с варианта на вариант. Что могло произойти? Почему он улетел именно сейчас? Какая острая необходимость могла заставить оставить её в это утро? Опасений, что он просто бросил её, добившись своего, у девушки не возникало вовсе. Только не после этой ночи, не после всех тех слов, что он шептал ей, ласк, что убивали и дарили жизнь одновременно. Бен любил её, в этом Рэй была уверена.       Почти не разбирая дороги, ноги сами принесли её на берег. Солнечный зайчик скользнул по лицу, привлекая внимание. Бездумно проследовав взглядом, она увидела что на песке поблескивал небольшой предмет. Она подошла и наклонилась чтобы поднять находку. Сердце пропустило удар. Это был коммуникатор. Но он не принадлежал Бену, во всяком случае, тот, который он кинул ей в приступе истерики был совсем другим. Но тогда чей он? И как очутился тут?       Радость затопила её сознание! Она не взаперти! Она может связаться с друзьями. Но тут же замерла. Хотела ли она теперь бежать от него? Нет, не хотела. И не побежит. Но друзья заслуживают знать, что с ней всё в порядке и что она не предавала их.       Дрожащими руками она набрала код Сокола и свой позывной.       — Рэй? Это ты? Это действительно ты? — Раздался неверящий голос Финна на другом конце.       — Да, друг, рада тебя слышать.       — О, Сила, Рэй! Мы думали ты погибла! Уже и не надеялись…       — Да, Бен похитил меня, но со мной все хорошо, я в безопасности. И… Я не предавала, вас, прошу поверьте.       — Конечно, я знаю это! Но погоди, ты с Кайло Реном? И в безопасности?       — Да, понимаю, как это звучит, но с тех пор, как его объявили погибшим, он видимо что-то переосмыслил, сначала бесился, но теперь всё в порядке, мы поладили. Он обучает меня Силе.       — Рэй, давно ты видела его? — Это уже голос По, его слова звучат как-то насторожено.       — Вчера вечером, но всё в порядке, правда, не волнуйтесь за меня.       — Рэй, Кайло Рен вернулся несколько часов назад. Наша разведка докладывает, что он заявил свои права на звание Верховного лидера, но Хакс отказался подчиняться. В Первом Ордене переворот, Рэй. И судя по всему хорошо спланированный. Часть армий подняла бунт под предводительством его рыцарей и снова встали под знамена Рен. В галактике началась крупномасштабная война, Рэй.       Переговорное устройство выпало из её рук.       Всё стало медленно вставать на свои места. Его постоянные отлучки, его усталость и изможденный вид, торопливость с которой он пытался запихать в её голову знания о Силе, рассказы о галактике, планетах…       …Видишь Головастика? А знаешь, почему его так зовут? Потому что он, очень умный дройд. Он напрямую связан с головным компьютером Хакса, и отслеживает все его решения относительно этой планеты. И если нам будет что-то угрожать, он обязательно скажет…       …у Головастик есть специальные протоколы, на случай моего слишком длительного отсутствия. Так же в нем есть вся информация обо всех моих укрытиях, счетах и прочем, что может быть полезным тебе…       …Береги дройда, это важно…       «Да этот мерзавец всё давно продумал! — слёзы брызнули из её глаз, — знал, что уйдет и может не вернуться обратно и всё подготовил! И даже не посчитал нужным ей что-то рассказать. Просто оставил ждать, снова ждать…»       Она подобрала переговорное устройство, из которого до сих пор доносились встревоженные крики друзей. — Заберите меня отсюда. — По щекам медленно катились злые слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.