ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
      Утро. Девушки сидят в столовой, и Рэй лениво ковыряется в тарелке с кашей.       — Ты уже решила что-нибудь? — спрашивает Ванесса как бы невзначай.       — Да. Нет. Я не знаю! — Рэй откидывает ложку, аппетита нет совсем.       — Времени не так много на решение. И с каждым днём его всё меньше, ты же это понимаешь? Скоро пути назад не будет.       — Понимаю! Но решиться ни на то, ни на другое не могу. — Она закрывает лицо ладонями. — Хотя, нет, наверное решила. Просто малодушно жду, когда время уйдет, и самой себе можно будет сказать, что вариантов нет.       Ванесса протягивает руку и гладит её по плечу.       — Я рада! И я рядом. Я помогу. — В её взгляде поддержка, которой так не хватает. — Все будет хорошо. А теперь ешь. — Рэй строит кислую мину. — Тебе нужно хорошо кушать! Я достала тебе витамины.       — Спасибо…       — Не за что, его отец изменил мою жизнь, это меньшее, чем я могу его отблагодарить. При упоминание Кайло Рэй мрачнеет.       — Скажешь ему? — осторожно спрашивает Несс.       — Нет. — Ответ звучит излишне резко и категорично, словно если сказать погромче, то сможешь убедить саму себя.       — Но ведь он имеет право знать. — Шатенка делает небольшой глоток из своей кружки. — Дитя настолько же его, как и твоё.       — Видеть его не могу сейчас! Ещё и Узы становятся будто сильнее. Я всё чаще вижу его, но каждый раз обрываю связь ещё до того, как он успевает заговорить.       — Ясно…       Девушки продолжают завтрак в молчании.       Рэй лжет. Так было месяц назад, но с тех пор она не видела Кайло. В последний раз, яростно проорав ему убираться, девушка запустила в него чем-то, что подвернулось под руку. И вот с тех пор прошло уже четыре недели, а связи не было. При этом Узы никуда не делись, она по прежнему чувствовала его. Чувствовала боль и одиночество, ярость, а иногда, как ей казалось, даже физические ощущения. Иногда она думала, что он научился блокировать их сеансы связи. И от этих мыслей хотелось плакать.

***

      Рэй просыпается посреди ночи. В комнате явственно чувствуется чужое присутствие. Она озирается по сторонам и видит его, сидящего в кресле, рядом с кроватью. Локти уперты в колени, руки опущены между ног, спина сгорблена. Весь его вид выражает крайнюю усталость, замученность. Он смотрит на неё не мигая. Впервые за эти месяцы Рэй решает заговорить первая.       — Привет. — Начинает она тихо.       — Привет. — Отзывается он эхом.       — Давно ты здесь? — Она старается, чтобы голос звучал ровно, не выдавая волнения.       — Пару часов. — Всё тот же голос-эхо.       — Почему не разбудил?       — В последний раз, когда я пытался заговорить с тобой, ты швырнула в меня кувшином. — Он невесело хмыкает.       — Неужели всемогущий Кайло Рен боится летающей утвари?       — Он боится видеть холод и злость в твоих глазах. — Девушку обдает его обреченностью. — А так я хотя бы могу быть рядом.       — Это было месяц назад. — И тут догадка пронзает её. — Так ты уже не первый раз тут так сидишь? — девушка приподнимает брови.       — Нет, не первый. Наши Узы всё крепче. Теперь я могу переноситься к тебе когда захочу. — Он снова горько хмыкает. — Вернее, когда есть время. Обычно я делаю это, когда ты спишь.       — И давно ты так делаешь?       — Весь этот месяц. Почти каждую ночь.       — Звучит довольно жутко. И всё это время ты проводишь в кресле?       — Угу. — Он мелко и часто кивает.       — Ты отвратно выглядишь. Знаешь об этом?       — Не имеет значения. За маской не видно.       — Когда ты нормально спал?       — Не помню.       Внезапный прилив жалости охватывает Рэй. Ей невыносимо видеть его таким подавленным, таким уязвимым, таким отчаянно нуждающимся в ней.       — Иди ко мне. — Она отбрасывает край одеяла.       Рен медленно встаёт, неверяще смотрит, колеблется, но шагает к ней, забирается на кровать прямо в одежде и обуви, не прерывая их зрительного контакта. Будто спрашивая, не ослышался ли он. Не встречая никакого препятствия в её глазах, он издает судорожный вздох и прижимается щекой к её груди.       — Прости меня…       Девушка молчит, приобнимет его и бережно водит пальцами по волосам. Через несколько минут Кайло уже спит.       Но сама Рэй ещё долго не может уснуть. Она перебирает его волосы, прислушиваясь к тихому дыханию. Изо всех сил она пытается понять, что же ей делать дальше, но не видит решения. Он прав, говоря, что она сама придумала себе Бена Соло. Но теперь на кону нечто более ценное, чем просто их отношения. Если раньше их связывали только Узы, то теперь нечто несказанно большее. И если месяц назад она думала, что ни за что не простит, то теперь осознавала, что нужно сражаться с этим миром до конца, ради них, всех троих.       Утром Рэй просыпается одна. И всерьез думает, что это ей приснилось. Но следующей ночью всё повторяется. И она вновь приглашает его в свои объятия. Они почти не разговаривают. Он просто обнимает её и почти всегда сразу засыпает. И сколько бы Рэй не злилась на него, смотря на его поникшие плечи и то, как он льнет к ней, словно к святыне, пальцами перебирает складки на её пижаме, она уже точно знает, что простила. И он знает это тоже.       Так проходит неделя.

***

      Сегодня По допоздна её задержал. Кайло уже пару раз пытался связаться, но она обрывала его попытки на корню. Поэтому, когда она, наконец, оказывается в своей спальне и, чувствуя настойчивый зов, откликается, не удивительно, что он раздражён.       — Почему ты меня игнорируешь? — за эту неделю он явно отоспался и перестал выглядеть как побитый пёс. С цветом лица к нему вернулись наглость и самоуверенность.       — Потому что у меня были дела, Кайло. — Он морщится, когда она произносит его имя. Да, это его имя, но в её устах она звучит неправильно.       — В такое время? У вас почти полночь, насколько я понимаю.       — Ну, Сопротивление никогда не спит. По нужна была моя помощь, а мне надо было отпроситься. — Она разводит руками, мол «сам знаешь, субординация».       — Ты куда-то летишь? Могу я спросить куда? — мужчина устремляет на неё испытующий взгляд и подходит вплотную, мягко кладя свою руку на её шею.       — Можешь, но я не скажу. — Рэй смотрит решительно, хотя уже предвидит его реакцию.       — Ладно. — Он обиженно поджал губы. И только.       — Так хочется чего-нибудь сладкого. — Рэй поскорее переводит тему, боясь, что мужчина всё-таки передумает вести себя адекватно и начнет истерить. — Помнишь те фрукты которыми нас угощали на празднике в той деревеньке? Правую руку отдала бы сейчас за них.       — Подожди немного. — Он подмигивает ей и разрывает связь. Проходит минут пятнадцать, прежде чем она вновь чувствует его присутствие. В руках у него небольшая коробка.        — Я подобное не особо люблю, поэтому пришлось кидать срочный приказ и искать по всей базе… Даже подумать боюсь, что завтра за слухи пойдут среди подчинённых. — Кайло улыбается, так озорно и по мальчишечьи. — Знаешь, у власти есть свои неоспоримые преимущества. Да и давно хотел попробовать… если уж я могу трогать тебя через хренову кучу парсеков, может и это смогу. — Видно, что он взволнован, аж пальцы подрагивают. Но эта взволнованность вызвана не её близостью, а предвкушением чего-то нового, доселе не опробованного. « Смогу или нет» — этот вопрос почти горит в его взгляде.       — Что это? — Рэй растеряна и не может истолковать его возбуждение.       — Это конфеты, ты хотела сладкого, и мне жутко интересно, смогу ли я тебя ими накормить через половину галактики. — В этот момент он похож на пытливого ребенка, который впервые препарирует жука. И от этой ассоциации Рэй не по себе.       — Но это не опасно? Помнится в первый наш форсбонд ты сказал, даже не пытаться делать что-то подобное, что это может убить меня.       — Так то тебя. — Он самодовольно ухмыляется. — Я сейчас куда сильнее. Ты удивишься.       — Сильнее? Да ты только только перестал на труп походить!       — Внешность бывает обманчива, тебе ли не знать. — Он лукаво подвигал бровями. — Ну же, Рэй, давай! Можешь глаза закрыть, если боишься. — Мерзавец её явно подначивал.       «Он явно плохо на меня влияет» пронеслось в её голове, но вместе с тем, её охватило чувство абсолютного доверия. «Он сумасшедший, и сводит с ума меня» — сморщила носик, зажмурилась и решительно приоткрыла рот.       Она почувствовала, как рука ложиться на её скулу, как большой палец скользит по её губам. С той самой ночи на острове, он ни разу не прикасался к ней так. Рэй судорожно сглотнула, выдавая себя с головой. Его губы скользнули от ключицы по шее к её губам, сначала еле касаясь, но затем стремительно углубляя поцелуй. Ощущения были настолько желанными, что у неё едва не закружилась голова. Его губы, такие мягкие и такие…стоп! сладкие? Кайло резко отстранился, а она распахнула глаза перекладывая за щеку что-то невероятно вкусное.       — Получилось! — он сиял как сверхновая в этот момент. — У меня получилось! Старый ублюдок был прав, если свет крепнет, то и тьма возвышается!       Рэй смотрела на него и понимала, что любуется, но она также понимала — не Бен Соло стоял перед ней. Его глаза горели, губы подрагивали, дыхание рывками вырывалось из груди. Кайло Рен ликовал от своего триумфа, от ощущения собственного могущества. И, черт его дери, он был прекрасен в этот момент. И так желанен.       Шагнув вплотную, девушка схватил его за отвороты туники и притянула к себе отчаянно целуя.       Коробка упала на пол, но на неё уже никто не обращал внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.