ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Покажи мне мощь темной стороны.

Настройки текста
Crazy In Love — Eminem       — Раздевайся! — Глухо прорычала Рэй и рванула на Кайло ворот туники.       — Эй, женщина, кто ты? — в его глазах вспыхнул азарт, а руки уже во всю стасткивают с себя одежду. — И куда ты дела мою милую Рэй?       — Ой, да заткнись ты и покажи мне всю мощь темной стороны. — Её улыбка вышла почти развратной. Штаны полетели в сторону.       Кайло на секунду остановился, ошарашенно уставился на уже совершенно нагую девушку, попутно соображая не под внушением ли она. Затем здраво рассудил, что из обученных форсюзеров в галактике остались только они двое и поспешно выдал:       — А, ну, для тебя это всегда пожалуйста. Хищная улыбка взлетела на его губы, а штаны полетели куда-то в противоположную стену. В следующее мгновение он уже держал Рэй на руках, крепко сжимая её ягодицы.       В этот раз всё разительно отличалось, если в первую их ночь, Рэй смущалась, то сейчас от этого чувства не осталось и следа. Ноги крепко обвили талию мужчины, руки хаотично цеплялись за его волосы и плечи. И если тогда Бен был нежен и трепетен, то сейчас он будто с цепи сорвался, отбросив сантименты, кажется, вместе с одеждой. Когда Рен поймал губами её сосок, девушка издала протяжный стон, выгибаясь и откидывая голову. Всё таки в её положении были и свои явные преимущества, чувствительность некоторых зон тела возрасла будто до небес.       Послышался грохот падающей мебели, кажется они сбили журнальный столик, но какая к черту разница! Вбеги сейчас к ней Финн и По, а к нему отряд штурмовиков во главе с Хаксом, эта парочка даже не заметила бы этого. Они снова налетели на что-то ещё. " Так, а вот это похоже на нормальный стол, такой придется обходить.» — мелькнула в голове девушки дурацкая мысль, но у Кайло видимо были другие планы. Ссадив Рэй на пол, он повернул её лицом к столу и резко перегнул через него, порехватив её руки одной рукой, а второй проводя пальцами между её бедер.       — Сила, да ты же мокрая насквозь, если тебя так впечатлила демонстрация моего могущества, я не жалею ни о чем в своей карьере! — Выдохнул он и вошёл одним резким толчком. В первое мгновение Рэй задохнулась и поджала пальцы ног, это было почти больно. Мышцы с силой сжались вокруг него. Она услышала судорожное дыхание Кайло и ощутила, настойчивые, покусывающие поцелуи на своих плечах, спине, шее. Рэй громко застонала, выгибая спину и подаваясь ему навстречу. В этот раз он не церемонился и это было именно то, чего она хотела.       — Соблазняя меня темной стороной, — всхлипнула она, — нужно было начинать именно с этого.       — Я учту. — Его голос наполнен темнотой до краев.       Острое наслаждение быстро набирало обороты, и одного хриплого «детка, давай» было достаточно, чтобы девушка забылась в экстазе оргазма. Её накрыла неконтролируемая волна наслаждения, кажется она кричала его имя, а может ругательства, что в данный момент было одним и тем же по сути.       — Отдышалась? — его зубы больно сжали мочку уха, а пальцы с силой обхватили горло. Она глухо промычала что-то нечленораздельное. — Так и знал, отлично, продолжим.

***

      Это утро разительно отличалось от всех предыдущих, уже хотя бы потому, что что-то невероятно тяжелое намертво придавило Рэй к кровати.       Итак, с рассветом Кайло не исчез, как всегда, а продолжал сладко спать, крепко сжимая её в объятиях. В дверь настойчиво постучали.       — Рэй? Вы всё ещё спите? — из-за двери донёсся голос Ванессы. — Рэй, По уже пол часа ждет тебя в ангаре.       «Что? По ждёт? Сколько времени?» — Рэй с силой спихнула руку и скатилась с кровати. Мигом накинув халат, она выскочила из своей комнаты.       — Ванесса? Что случилось? — щёки предательски горели.       — Тебя ищет По, ты должна была улететь час назад. Но, — она многозначительно улыбнулась, — вероятно кто-то тебя задержал?       — Я…эээ…нет, просто нездоровится, наверное не слышала будильник. —       — Детка, я живу с тобой в одной каюте. В соседней комнате. Стены тут не слишком толстые. Так что, поверь, я знаю как именно называется твоё заболевание. — озорные смешинки застыли во взгляде подруги.       — Я не понимаю о чем ты. — Рэй старательно избегала её взгляда.       — Ну да, конечно, — нахалка заглянула в приоткрытую дверь. — То есть это не пятка Верховного Лидера сейчас торчит из-под твоего одеяла. Ну-ну. Поторопись в ангар, а то По скоро сюда прибежит. Рэй захлопнула дверь.       — Какого черта, Рен?       — Ммм? — послышалось из вороха подушек.       — Почему ты не исчез? — девушка судорожно натянула рубашку.       — А почему должен был? Мне спешить некуда. — Ещё целый час могу провести в твоей кровати. Присоединишься?       — А как же террор и прочее вселенское зло?       — У вселенского зла сегодня выходной. — Послышался внушительный зевок и Кайло перевернулся на другой бок , устраиваясь поудобнее.       — Да как же я могла не услышать будильник??? — отчаянно шепчет девушка, перетряхивая одеяло в поисках белья.       — Я его сломал, он начал раздражающе пищать.       — Чтооо? Да как ты смеешь, а ну проваливай к себе! И вещи свои не забудь! Ещё не хватало, что бы в моей спальне осталось твоё бельё. — Она с силой шлепнула мужчину пониже спины.       — Хорошо, хорошо. — Он сел на кровати, выуживая что-то из-под подушки. — Хотя, вот я был бы не против прихватить что-нибудь себе на память. — Бестыжий Верховный Лидер крутанул её трусики на пальце, а затем поднес с лицу и сделал глубокий вдох.       — А ну отдай! — девушку бросило в стыдливый жар.       — То что я хочу, я беру!       Рэй кинула в него подушку, но он растворился в воздухе со зловещим смехом, своей одеждой и её трусами. Вот ведь мерзавец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.