ID работы: 6508478

Украсть Кайло Рена.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 165 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пламя.

Настройки текста
Рэй стояла вытянув руку, а Кайло не мигая смотрел на неё. Затем очень медленно взял их в свою руку и, припав губами, начал целовать каждый пальчик. - Но, - девушка сделала паузу, - мне нужен брачный договор! Кайло замер и поднял на неё удивлённый взгляд. - Не думал, что ты меркантильна... Всё что пожелаешь, всё моё - твоё. - Меня не интересуют кредиты, Кайло Рен! Договор! Ты заканчиваешь войну и уходишь из Ордена, как обещал только что. Не знаю, как ты это сделаешь! Ты придумаешь. Но только тогда я стану твоей, навсегда. Только так. И поторопись, если ты хочешь, что бы твой сын родился законным. - В её голосе звучала решимость и обещание. В его взгляде исподлобья вспыхнуло предвкушение, как у хищника, который видит свою жертву и точно знает, что настигнет её. - Договорились. Я закончу войну и покину Орден, а ты будешь моей! Вечно. - Всё ещё не отрывая от неё темных глаз, он резко вогнал кольцо на её палец. Затем одним резким движением поднялся на ноги и подхватил на руки, жадно целуя. Рэй не покидало ощущение, что она что-то упустила в деталях этого договора, но когда тебя так жарко целует Верховный Лидер, думать о чем то ещё просто невозможно.

***

- Летим, доктор Тарсан наверное уже заждалась тебя. - Что? Ты и тут уже всё устроил? А сказал, что прилетел почтить бабушку. Ты неисправимый обманщик, Кайло. - Рэй легонько ткнула его в бок. - Извинись сейчас же, женщина! - Он остановился и ткнул в её сторону пальцем. - Я никогда не лгал тебе! Я прилетел сюда ради гробницы Наберрие, это ты прилетела именно сюда потому что сюда прилетел я. Не путай причину и следствие! Давай, - он предложил ей руку, - мне не терпится посмотреть на него! - мужчина выглядел невероятно самодовольно. - Почему ты так уверен, что это мальчик? Может там девочка. - Рэй было всё равно, какого пола её малыш, но не поспорить с этим самоуверенным нахалом не могла. - Ну, во-первых, я Скайуокер, потомок великого Энакина Скайуокера, а значит там тоже Скайуокер! - Рэй склонила голову на бок и приподняла бровь. - Ты себя слышишь вообще? Как это относится к делу? Твоя мать тоже Скайуокер, а она женщина! Кайло поморщился от упоминания матери и продолжил: - А во-вторых, я чувствую его через Силу. Уже очень давно. Сначала я сомневался, но потом Ванесса подтвердила мою догадку. Он невероятно силен. Твоя аура растет день ото дня. Уже сейчас ты сияешь чуть ли не в трое сильнее, чем раньше. - Кайло обошел девушку со спины и обнял, осторожно положил руки на её живот и блаженно прикрыл глаза. - И он светлый, Рэй. Он ослепительно светлый. Рэй показалось, что его рваный вздох прозвучал почти алчно. И тут догадка озарила её. - В тот день, день, когда ты накормил меня шоколадом через половину галактики, ты сказал, что Сноук был прав, но я не поняла о чем ты. А ты выходит всё уже знал и понимал. Наш сын светлый, и это позволяет твоим силам расти! Даже тут ты поимел выгоду для себя любимого! - Джедай резко развернулась с негодованием уставившись на мужчину. - Эй! Я тут ни при чем! Сила стремится к балансу, вот и всё. - На его губах расцвела широкая озорная улыбка, а кончик языка показался между зубов. - И насколько ты сейчас силен, Кайло? - невольное беспокойство закрадывалось в её сердце. - Ну, скажем так, настолько, что всё это время, что мы здесь, я мог бы быть просто проекцией, телом всё это время находясь на своем дредноуте. Но в отличие от Люка, меня бы это не убило, а максимум сильно истощило. - Но ведь это не так? - Рэй порывисто схватила его за руку, будто пытаясь удостоверится, что он действительно тут. - Ты считаешь, что я посмел бы сделать тебе предложение не смотря в твои глаза? Надеть кольцо на твой палец не ощущая тепла твоей ладони? -Нет... И, конечно, он оказался прав. Уже через пол часа Рэй убедилась, что носит сына Скайуокера.

***

Получив новый стимул, Верховный Лидер стократно усилил натиск войск под знаменами Рен. Но силы обоих сторон неумолимо истощались, расколотый Первый Орден медленно, но верно пожирал сам себя. Остатки Сопротивления, почти в полном составе собравшись в главном зале базы, с напряжением наблюдали за новостями, с планеты, где разворачивался бой, обещавший стать последним в этой войне. Рэй не могла найти себе места, ощущение чего-то непоправимого, что надвигалось на неё, не отпускало с самого утра. Она уже сгрызла все ногти, не замечая странных взглядов, которые бросил на неё По. Тут дверь открылась и вошел Финн, а следом за ним вкатился Головастик. -Рэй, твой дройд сошел с ума! Он не переставая твердит, что у него есть срочное сообщение для тебя. - Что такое, малыш? - Она рывком опустилась перед ним на колени, обхватив руками корпус. Головастик яростно запищал, и с каждым звуком кровь всё сильнее отливала от её лица. - Что? Что он говорит? - обеспокоенно спросил Финн. - Он говорит, что Хакс скомандовал выводить на орбиту систему Квеорт. - Перевел для друга По. - Что? Но ведь он и сам на планете! Или он думает, что ему дадут улететь? - Финн непонимающе нахмурился. - Похоже этот псих решил, что если ему не удастся победить, он просто спалит всех подряд, - хмыкнул По. - Где Кайло Рен? - побелевшими пальцами, Рэй сильнее сжала корпус дройда. Где он, маленький паршивец? Немедленно передай ему, что бы он убирался с планеты! Дройд ещё раз виновато пиликнул. " Его переговорное устройство не отвечает, связи с хозяином нет". Девушка медленно поднялась на ноги, казалось пол качался. - Мне нужен шаттл. - Мертвым голосом проговорила она. - Нет. - Голос По был тверд. - Мне нужен шаттл, и ты дашь мне его. - Ещё раз повторила джедай, вкладывая в слова Силу. - Нет. - Повторил мужчина глядя прямо ей в глаза. - Мы не пустим тебя к нему. - Вы многого не знаете и не понимаете, друзья. - Слёзы подступили к горлу. - Ты носишь его дитя, и мне больно думать, что он делал с тобой, пока держал в плену. Но это всё в прошлом, Рэй. Ты с нами, ты и твой ребенок теперь в безопасности, мы не отвернёмся от тебя или него. Дети не несут ответственности за отцов. - Но я люблю его... это дитя не насилия, а любви... Взгляд мужчин стал холодным. - Тогда тем более нет. - Сухо проговорил Финн. - Он сдохнет сегодня там, и ты освободишься от этого. Рэй прикрыла веки и слёзы потекли по щекам. - Мне жаль, что всё так вышло... Затем молниеносным движение вскинув руку вперёд она погрузила в захват Силы весь зал, так, как учил её Бен. - Рэй, не знаю, что именно ты задумала, но прошу, не делай этого! - Проговорил сдавленно По. - Это я вас попрошу, никогда не вставать на пути к семье у девочки с Джакку, которая ждала эту семью всю свою жизнь.

***

Прыжок в гиперпростванстве и она на месте. "Мне нужно успеть, прошу, только немного удачи! " Опираясь на скудные сообщения разведки и собственное чутьё Рэй уверенно направила свой шаттл на поверхность планеты, не прекращая пытаться связаться с Беном через Узы. Но он не откликается, будто не слышит её или намеренно игнорирует. Бой повсюду и в воздухе и на земле. Без устали благодаря Силу, за то, что она такой хороший пилот, девушка сажает корабль. Отчего-то она точно знает - он не в воздухе, он на земле. Выпрыгнув из кабины она замирает на секунду. Картина, которая открывается перед ней поистине ужасает. Кругом смерть. Тела, тела, тела... Воздух разрывается от воя истребителей, а земля подрагивает от выстрелов шагоходов. Паника охватывает маленькую мусорщицу. "Сила, как я найду его тут!" Её колотит, страх сковывает движения, паника почти заволокла сознание. Она опустилась на землю. Она уже видела всё это. Те сны, и как бы они не бежали от них, страшные видения всё равно настигли их. Из последних сил, девушка попыталась взять себя в руки. Она должна двигаться, должна попытаться, пока ещё есть время. И тут огромная тень заслонила солнце. Система выходила на орбиту. Время вышло. Нечеловеческий рёв заглушил шум боя. РЭЙ! Она обернулась и увидела его. Черное одеяние трепалось на ветру, хищное забрало маски смотрит прямо на неё, в руке пылает зажженный сайбер. Самый страшный её кошмар. Сдернув маску, он подбежал, упал перед ней на колени, заключив в объятья, затем схватил лицо в ладони и начал быстро покрывать поцелуями лицо: - Глупая, моя глупая девочка! Почему, почему ты здесь??? - Он перемешивал слова с поцелуями. - Я знала, знала что ты будешь здесь, я не могла тебя оставить... - Слёзы полились с новой силой. - Моя глупая девочка, моя маленькая глупая девочка... Прости, я не смог защитить вас. Прости меня, прости, прости. - Он был полон отчаянного безумия. Где-то за её спиной заревело пламя, в спину ударила волна обжигающего воздуха. - Зачем мне эта жизнь, если в ней не будет тебя? Если это наши последние мгновения, я счастлива, что проведу их рядом с тобой. - Рыдания разрывали её, мешая вздохнуть. Всё было зря... Она не успела предупредить его и погубила своего не рожденного сына. Он стиснул её в объятиях, прижав щекой к своей груди, раскачиваясь из стороны в сторону, будто укачивая и себя и её. Ещё один огненный луч врезался в землю где-то впереди и Рэй увидела языки бушующего пламени. Дернувшись, она сильнее вжалась в него. - Меня здесь нет, Рэй... После Набу я вернулся в дом на утёсе... Слова падают на неё, как могильная плита. Страшная правда пронзает сознание. Она понимает, что это конец, уже чувствует нестерпимый жар вокруг, воздух опаляет лёгкие. Истерика отступает. - Просто посмотри мне в глаза, Бен, один твой взгляд и мне уже не будет страшно. - Отстранившись, она смотрит в его лицо. И внезапно видит в них пламя, но это не отражение, не блики смерти, что подступает со всех сторон, это мощь и ярость, что сжигают самого Кайло Рена, где-то там, на далёком острове, в сотне световых лет от неё. И слышит клятву, что уже срывалась с его губ однажды: —Ты будешь жить. Я клянусь любить и защищать тебя до последнего вздоха. В следующее мгновение будто огромная океанская волна накрывает её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.