ID работы: 650848

Полетим в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV Глава."У тебя другая,а я тебе чужая".

Настройки текста
Я шла по коридору и радовалась.Я была в замешательстве,я искала ответы на многие вопросы:"Почему он со мной заговорил?Почему взял мой телефон?Понравилась ли я ему?"Я постоянно думала о Дилане."НЕУЖЕЛИ Я ВЛЮБИЛАСЬ?"Но как?Мы виделись только раз,а меня к нему тянет.А вдруг у него девушка?Я оглядывалась по сторонам ничего не понимая.Я решила пойти в столовую купить лимонад.Купив лимонад я увидела Дилана.Он зашёл в столовую с какой-то девушкой.Я села за столик.Как вдруг сзади ко мне кто-то прикаснулся,нагнулся к моему уха и прошептал"Привет как дела?"Я обернулась и увидела Таню.Она подсела ко мне и мы начали беседу.Мы смотрели в сторону Дилана и этой девушки.Она сидела на его коленях. -Фу,как мерзко-сказала Таня. -Ага,глянь как ей не стыдно на глазах у людей?-я. -Какая она стрёмная.Встречается с таким чуваком,и не может одеться нормально?Ты глянь какие у неё штаны грязные!-Таня. -И не только.Могла бы голову помыть что-ли.-я. Мы долго обсуждали ребят.И вдруг Таня сказала мне.Она говорила так трепетно и быстро,что половину я не понимала. -Слушай а тебе он нравится?-Таня. Я немного замешкалась.Ведь он мне понравился,но нет я совру.Тем более у него вон какая подружка. -Нет с чего ты взяла?-я. -Да просто ты зашла в класс такая счастливая после того как с ним поговорила.(улыбаясь)-Таня. -Я зашла счастливая от того,что приехала сюда.Вот и всё. Мы молчали.А девушка сидела на его коленях.Немного погодя я допила лимонад,и вышла с Таней в коридор.Я долго думала над тем,что сказала Таня.Я понимала,что меня к нему тянет,но у него девушка.Я не была на столько мерзкой чтобы помешать их счастью.Я понимала что не должна его любить,но я люблю. -Ладно,я пойду маме позвоню,она волнуется за меня-сказала Таня и ушла. Я поднялась на 2 этаж и подошла к подоконнику.Я долго думала о нём.Мне так хотелось заплакать но не хватило смелости.Я не заметила что мимо меня прошёл Дилан.Он подошёл и приобнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.