ID работы: 650848

Полетим в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

V Глава. "Приглашение от которого нельзя отказаться"

Настройки текста
Я немного удивилась, что он ко мне подошёл. -Почему такая грустная?-Дил. -Я не грустная,я просто задумалась-я. -Ну тогда я знаю,как понять тебе настроение-Дил. -Как?-я. Дилан протягивает мне какой-то билет.Я не сразу поняла что это. -Это приглашение на школьные танцы.Они сегодня в 18:00 пойдёшь?-Дил. -Я не знаю просто...-Дилан перебил меня. -Я просто хочу познакомиться с тобой поближе-я. Я была в шоке от сказанного Диланом,но отказывать я тоже не хочу.А вдруг он пригласил только меня?А вдруг я ему нравлюсь?Это же шанс. -Ну хорошо я пойду-сказала я и вышла со школы. Пока я шла домой,я долго думала о приглашении.А вдруг там будет та девушка,как тогда быть?Что тогда? Прийдя домой я зашла в свою комнату и увидела Таню которая скакала по всей комнате и пела-One Direction – One Thing.Я немного была удивлена. -Ты чего такая весёлая?-спросила я у Тани. -Я получила приглашение на школьные танцы.Круто?-Таня. -Да конечно.-сказала я. -А ты что такая?-Таня. -Какая?-я. -Невесёлая?-Таня. -Да просто я незнаю идти или нет.Ты как думаешь?-я. -Конечно надо идти.Познакомимся с ребятами.Там будет весело-Таня. -Ну может ты права-я. -Ну конечно права.Давай собираться(улыбаясь)-Таня. -Давай. Мы собирались примерно 1 час. Вот так оделась я-http://vk.com/id139428977?z=photo139428977_299474025/wall139.. Вот так Таня-http://vk.com/id139428977?z=photo139428977_299474024/wall139.. -Так время 17:30-я. -Тогда пошли?-Таня. -Пошли.Ой постой,а ты не видела мой золотой браслет?-я. -Это не тот который лежит на комоде?-Таня. -Точно,спасибо(улыбаясь)-я. Мы вышли с дома и направились в школу.Я переживала,но знала,что там будет он-парень моей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.