ID работы: 650848

Полетим в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII Глава."Ему этого не понять"

Настройки текста
Я пришла домой вся заплаканная,обиженная и расстроенная.Я так была увлечена Диланом,что с мыслями о нём я заснула.Мне снился он.Словно мы живём в одном доме и у нас семья.Я встаю рано утром,а он целует меня в щёчку.Вся постель укрыта лепестками роз.Мы идём завтракать на Эфеливу башню.После идём на пляж,а вечером в клуб.Он танцует со мной несколько часов а я не устаю.Вскоре мы приезжаем домой на его ауди со спортивным обвесом.Он берёт меня на руки и несёт в нашу общую спальню.Он смотрит на меня счастливыми и влюблёнными глазами.Он кладёт меня на постель и тут дело доходит до самого откровенного и желанного.И вдруг-зазвенел будильник. -О чёрт,присниться же!-я. -А что тебе снилось?-Таня. Я всё ей рассказала. -Ну так что ты медлишь,бери быка-за рога-Таня. -Я не знаю.А вдруг я ему безразлична?-я. -Не узнаешь,если не попробуешь(улыбаясь)-Таня. Мы с Таней собрались и пошли в школу. Я выглядела вот так- http://vk.com/id139428977?z=photo139428977_299666789/.. Таня вот так- http://vk.com/id139428977?z=photo139428977_299666790/.. Придя в школу я увидела его.Дилан сразу подошёл ко мне. -Привет.Прости меня за вчерашнее,я думал ты как все-Дилан. -Ну теперь ты знаешь,что я другая-я. -Ты бы хотела быть моей девушкой?-Дил. Я просто офигела.Нет я была в шоке.Но решила соврать. -Нет.Тебе поможет только чудо!-я. -НЕТ???Но ты же знаешь что чудес не бывает-Дил. -Ну значит у тебя нет шансов-я. Я пошла в класс довольная и весёлая.Свободные отношения???Стать его девушкой???Ха-ха-вот умник.Знал бы он,что я из-за него пережила.Но ему этого не понять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.