ID работы: 650848

Полетим в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI Глава."Правда правдой,но сердцу не прикажешь"

Настройки текста
Мы пришли не танцы.Было много ребят которые танцевали.Таня сразу пошла танцевать.Я решила пойти к барной стойки и выпить махито. -Вот держи-сказал бармен. -Спасибо-я. Я сидела возле барной стойки,и не заметила,как ко мне подошёл Дилан.Он был очень круто одет. -Привет-Дилан. -Хай-я. -Почему не танцуешь?-Дилан. -Не хочется-я. -Ну хорошо наслаждайся вечером.Но помни медляк мой.-Дилан. -Ну хорошо(улыбаясь)-я. Он ушёл куда-то в глубь.Я увидела ту девушку.Она подошла ко мне. -Чего не танцуешь-девушка. -Не хочу.Я Диана а ты?-я. -Я Джесика.-девушка. -А ты подружка Дилана да?-я. -Нет.У нас свободные отношения-Джес. -Понятно.Ну удачи-я. Она ушла куда-то.Я видела Таню которая танцевала на тумбе.Я тоже решила потанцевать и пошла на танцпол.Я долго танцевала,и услышала что DJ объявил медляк.Ко мне подошёл Дилан,и взял мою руку. -Потанцуем-Дилан. -Да,конечно(улыбаясь)-я. Мы танцевали.Я прижалась к нему так близко,что слышала его сердцебиение.Я облакотилась на Дилана,и увидела Джес.Она смотрела на нас недовольным взглядом.Я подумала,что он танцует со мной ради секса.Я этого не выдержала.А вдруг он захочет со мной свободных отношений.Я этого не хочу.Я конечно люблю его,но танцевать ради интимной ночи.О нет я не такая.Я резко отталкнула Дилана от себя. -Ты чего?-Дил. -Ничего-я. -Тогда что случилось?-Дил. -Иди танцуй со своей Джес.-я. -Она не моя.Мы просто...просто-Дил. -У вас свободные отношения.-я. -Да так и есть.Но я её не люблю-Дил. -Класс!!!И ты мне вот так это заявляешь?Да ты...ты...Я думала ты мне нравишься,но теперь я...я...-я. Я вырвалась через толпу и выбежала со слезами из школы.Дилан бежал за мной,но я не хотела его видеть. -Диана стой!!!-Дилан. Он схватил мою руку. -Не трогай.Забудь меня.А я клянусь забуду тебя.-я. -.......-он ничего не сказал. Я быстро убежала,но сердцу не прикажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.