ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Стоять! — Сацки я ничего не понимаю! Пришла наорала тут. Может ты соизволишь мне объяснить что здесь происходит! — Я поняла что Итачи человек! — Сацки, а ты точно ничего не употребляла? — Да ты, что не веришь мне он недавно был им вот только минут 5 назад я видела своими глазами! — Боже мой, успокойся, ты устала тебе нужно отдохнуть… , — пыталась успокоить свою сестру Ксюха, но та как будто и не замечала того что говорит ей её же сестра. — Итачи, давай! Покажи своё истинное обличие! — кот явно не понимал о чём говорит его сумашедшая хозяйка, он лишь дёрнул ухом и отвернулся. — Ну! Итачи давай! — тот лишь отвернулся от своей хозяйки, зевнул и положил голову на Саске живот. — Пффф ха-ха-ха неожиданно как-то, оказалось что итачи всё-таки не человек, а обычный кот! — засмеялась коротковолосая. Сацки лишь покраснела, взяла кота за шкирку и со словами, сейчас ты у меня заговоришь " направилась к себе. Ночь прошла на удивление спокойно. Просто Ксюша не ожидала того что это её последняя спокойная ночь…

***

— Ты только глянь какая милашка! — проговорил человек в чёрном, — так бы и вые… — Заткнись она тут толька для выкупа! Если с ней что-то случится мы не получим наши деньги! — Ух как трудно сдерживаться так хочется порезать твою мягкую кожу, — второй мужчина ухмыляясь поднёс лезвие к лицу напуганной девушки. — Знаешь, а ведь время что мы им дали вроде бы скоро закончится, а как думаешь? — он стянул с её лица повязку из-за которой она не могла разговаривать. — В-вы же дали моей сестре два дня! — выкрикнула та. — Мне надоело их ждать! — Их? Почему их неужели родители приехали? — О нет девочка я имею ввиду твою сестру, Саске и Итачи! — Что за бред они же коты! — Нет-нет, — он взял ту за волосы и прошептал ей на ухо, — зря ты не поверила тогда своей сестре. — О-откуда вы… — Мы поставили в твою квартиру прослушку, пока ты гуляла со своим, котиком'' — Сволочи… Самое время объяснить что происходит. Fleshbek — Я пойду пробегусь в парке не скучай! — выкрикнула коту коротковолосая девушка, закрывая дверь своей квартиры. Одев наушники и прикрыв глаза она следовала по своему любимому маршруту не замечая никого и ничего. Но добежать до конца ей было не суждено. Неожиданно сзади появился мужчина в чёрном и тут же заткнул нос тряпкой нашей героине. Та конечно пыталась отбиться, но мужик был слишком сильным. End Fleshback Один из них вышел, сказав что пора бы их поторопить, но вскоре он вернулся держа рядом с ухом телефонную трубку. — Хм тут такое дело, скажи им что-нибудь, а то они считают что за это время мы могли тебя убить. — Ч-чего? — тот передал ей телефон откуда доносился голос Сацки. — Ксюшка они тебя пытают? — Что за херня происходит Сацки! Сацки! Ответь. — Ой не уж то связь прервалась, чёртов завод! — Да нет не оборвалась, это просто мы пришли, — все повернулись на источник звука, — какая у вас хлипкая охрана! Держа за шкирку одного из подчинённых этих двоих стоял чёрноволосый парень, недовольно глядя на похитителей Ксении. — Саске, Ложись! — крикнул уже длинноволосый, видя как один из бандитов нацелился на коротковолосого. — С-саске? — с шоком пробормотала наша героиня наблюдая за боем, — да что чёрт подери происходит? — Ах вот так, тогда она не достанется никому! И пока никто не успел ничего понять выстрелил в ничего не понимающую сидящую на стуле привязанную Ксюху.

***

— Боже, как же я перепугалась то, а это блин оказалось обычным снотворным! — паниковала Сацки сидя рядом со спящей сестрой. — Мда уж повезло… — Надо было послушаться их и отдать было деньги! — крикнул Саске, — из-за того что мы понадеялись на то что у них не будет оружия она чуть не умерла! Глаза Саске расширяются когда его берёт за руку минуту назад спящая девушка.Та в свою очередь краснея отворачивается от присальных взглядов. — Братик, прогуляйтесь где-нибудь! — Но мы…- хотела возразить Сацки, но Итачи взяв ту под руку вышел из палаты закрывая дверь. Оставшись наедине между молодыми людьми возникло молчание никто не хотел его нарушать. — Ты как? — первым молчание нарушил Саске, всё ещё держа ту за руку. — Значит ты действительно был всё это время рядом… — Нда насчёт этого прости, что раньше не сказал я виноват да и… — Не стоит извиняться благодаря этому я узнала тебя лучше. От таких слов на лице Саске появилась улыбка и он приподняв руку своей, хозяйки " легонько прикоснулся своими губами к её запястью, но Ксения вырвала из его хватки свою руку и зло посмотрев на того произнося: — Я поняла какая же ты сволочь, Саске! — Ксю… — Ты обманывал меня всё это время! И ты дума… — закончить ей речь не дал неожиданный поцелуй… Глаза округлились, губы в шоке приоткрылись, чем и воспользовался наш герой, проникая своим шаловливым язычком в ротик коротковолосой, заставляя ту краснеть ещё сильней. Под конец та вся красная грохнулась обратно на кровать с расширенными глазами. — Не заигрывайся это уже 3 наш поцелуй, — с ухмылкой пробормотал Саске — Дурак! Ты серьёзно думал, что я прошу тебя за один поцелуй?! — Даже и не надеялся, я готов просить прощение хоть сто раз, — ухмылка сменяется на лёгкую улыбку. — Ты мешаешь мне спать! , — натянув на себя одеяло она зло зыркнула на того и отвернулась на другой бочок, показывая всем своим видом что пора бы чёрноволосому смыться от сюда. — Да же и не думай я не уйду пока ты не уснёшь… — Пошёл нафиг… — Хоть ты и обижаешься, но в душе ты всё ещё милашка… -… — Я Тебя смущаю? — Ухмыльнулся тот. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.