ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я тебя смущаю? — поинтересовался брюнет наклоняясь к своему комочку, который завернулся в одеяло с головой. — Так всё иди уже отсюда! — Кхм, — он ухмыльнулся совсем не скрывая оскал, — я же сказал что никуда я не уйду пока ты не уснёшь, я как наёмник буду охранять тебя… — Ах в таком случае, я уже сплю, повернувшись к нему лицом и закрыв глаза она начала показушно храпеть, — видишь сплю я, а теперь кыш отсюда!!! — неоткрывая глаза проорала та. — Пока по настоящему не уснёшь не уйду! -всё стоял на своём парень. — Чтоб тебя! Не стоит рассказывать про то как она орала на него минут 10 перед тем как уснуть, о том как Сацки орала на всю больницу о том что её не пускают к своей родной сестре, и только потому что в палате находился Саске, и о довольной лыбе младшего Учихи выходящего из палаты где уже обняв краешек подушки спала она причина по которой все собрались. Стоит пожалеть бедную медсестру которая оповестила уже хотевшую Сацки войти к сестре о том что время посещения подошло к концу.

***

И вот прошла неделя, настал самый лучший день для Ксю её наконец-токи соизволили выписать! Радости были чуть ли не полные штаны ибо на утренних кашах она еле держалась. Однако не только она была столь радостная, Сацки просто светилась от радости, что Итачи пришлось надевать солнце защитные очки. Наша героиня удивилась тому факту что Саске не явился к ней. Но придя домой та узнает причину. Однако это не все сюрпризы на сегодня… С криком, Ксюня я так скучала " набрасывается на шею к нашей коротковолосой Вика. — Вика откуда ты тут? — удивляется та. — Ничесе ты совсем охерела, Сацки, ты прикинь своей лучшей подруги не звонит, не пишет вообще, — обращаясь к сестре Ксюльки поправляя очки. — О, Виктория, ты абсолютно права поэтому, — выхватывая рюкзак у своей сестры, улыбаясь отдавая его Итачи, — идите прогуляйтесь! Вика лишь усмехнувшись взяв подружку под руку убежала в сторону магазинов.

***

— Боже такое ощущение, что от меня просто решили избавиться на целый день! — Как знать подружка, — тихо пробормотала Вика наблюдая затем как измотанная Ксю попивала чаёк в одной из кафе читая журнальчик. — Прости ты что-то сказала? — Ничего. — Эй я же слышала не надо притворяться мы дружим около 5 лет не стоит лгать ты же знаешь как я отношусь к этому.- грубо отрезала наша героиня. — О чём ты, — попыталась отмахнуться та. — Вик! — Так… это означает что ты злишься… — Ну так… — На самом деле они просили отвлечь тебя на небольшое время… — Зачем? — Не знаю, но я уверенно это всё Саске придумал, скажи почему ты мне не рассказывала о том что он такой красивый паренёк? -Ч-чего?! — Ну ты так не переживай мне не нравятся брюнеты так, что от твоего хахаля у меня слюньки не текут повезло тебе с моими вкусами, а то бы тут же забрала его себе хи-хи, — в ответ на это Ксю лишь залилась громким смехом, но подперев рукой свой подбородок проговорила тихое, как будто я тебе это позволю " — Что я не ослышалась ты его простила? — С чего ты это решила я имела ввиду то что… то что… короче я ненавижу этого брюнета! Он мне ещё тогда жизнь своим появлением испортил!!! — Надо же, а ты мне не рассказывала о том случае может ты… — Я же говорила всё должно идти своим чередом… — Ты просто не хочешь мне раскрывать тайны своего детства! — Думай как знаешь мне как-то по барабану! — Классика! — Так что там такое происходит что ты решила мне тут лапшу на уши повесить. — Всё должно идти своим чередом! — сделав умное лицо проговорила Виктория, а после засмеялась. — Нахер тебя!

***

— И кому в голову пришла столь тупая идея? — проворчал коротковолосый брюнет недовольно сидя на диване, держа в своей руке кошачьи уши. — Ой да ладно тебе Саске мы все знаем как она любит котов и тут ты в костюме киски встречаешь её! — в глазах Сацке мерцали звёздочки и она улыбаясь Итачи который в свою очередь тёр сыр, продолжала резать огурец. — Это глупо! Вы и так не взяли меня с собой так ещё и заставляете таким бредом заниматься, знаете что не пошли бы вы куда-нибудь! — Глупый отото ты не понимаешь в каком ты сейчас положе… — Ой ли Ита скажи же мне, а ты сам то понимаешь что я всё ещё злюсь! — вокруг саске уже появлялась тёмная аура из-за которой становилось немного страшновато. — Сацкит, дорогая, не терроризируй… Flashbek Высушив волосы Сацки направилась в спальню что бы переодеться и сходить вниз к своей сестре, но идя по коридору та заметила длинноволосого мужчину сидящего на своей кровати, он обернулся девушка вытаращилась на него он усмехнулся она протирает свои глаза и хлопает себя по щекам, но брюнета там уже нет, а вместо него сидит кот и смотрит на шокированную хозяйку. — Что это было? Но наплевав на всё та хватает своего кота за шкирку и бежит к своей сестре понимая что это был не глюк. Она не замечая ничего рванула к своей сестре та открыв дверь чуть не шарахнулась от того на сколько бастро её сестра вбежала в её дом и кинув своего кота на деван зло начала смотреть на него. — Эм Сацки ничего не хочешь мне объяснить? — Да сейчас я всё объясню! Итачи немедленно покажи себя настоящего! — Ч-чигоо?! Сацки ты наверное от поездки ещё не отошла я пойду схожу за валерьянкой! — Стоять! — Сацки я ничего не понимаю! Пришла наорала тут. Может ты соизволишь мне объяснить что здесь происходит! — Я поняла что Итачи человек! — Сацки, а ты точно ничего не употребляла? — Да ты, что не веришь мне он недавно был им вот только минут 5 назад я видела своими глазами! — Боже мой, успокойся, ты устала тебе нужно отдохнуть… , — пыталась успокоить свою сестру Ксюха, но та как будто и не замечала того что говорит ей её же сестра. — Итачи, давай! Покажи своё истинное обличие! — кот явно не понимал о чём говорит его сумашедшая хозяйка, он лишь дёрнул ухом и отвернулся. — Ну! Итачи давай! — тот лишь отвернулся от своей хозяйки, зевнул и положил голову на Саске живот. — Пффф ха-ха-ха неожиданно как-то, оказалось что итачи всё-таки не человек, а обычный кот! — засмеялась коротковолосая. Сацки лишь покраснела, взяла кота за шкирку и со словами, сейчас ты у меня заговоришь " направилась к себе. Придя к себе она стала смотреть на своего кота намекая тому что, мол я всё знаю и нет нужды мне врать " — Но нет ты всё продолжаешь на меня смотреть так будто я сумощедщая! Итачи почему? Почему, зачем? Ита… — со слезами на глазах проговорила Сацки. — Ээээ видимо ты на столько знаешь меня что понял что я наиграно плачу блиин. — Ты ещё покажешь себя я знаю!

***

Сацки лежала на кровати и засидая в своём ноуте читая новые статьи и думая как же сделать так что бы кот выдал себя. Но в квартиру позвонили и стаали названивать больше и больше. Недовольно пробурчав что-то поднос она открыла дверь и н неё тут же налетело что-то чёрно промчалось по коридору и забежав в комнату брюнет остановился. — Молодой человек вы кто? — Итачи срочно её похитили! End Flashbek… Продолжения следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.