ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И кто это был? — Понятие не имею! — Можно мне уже домой?! , — чуть ли не рыдая бросилась наша героиня. — Ох, ну что с тобой делать у тебя совсем нет никакой выдержки! — Говорит та которая всегда опаздывает даже на День Рождение своей подруги! — Ну не на собственный же! — Ты не Катя чтоб опаздывать на собственный праздник! — Ну тут ты права что скажешь как обычно? — усмехнулась длинноволосая девушка. — Каждый человек индивид он вправе сам выбирать… — Так…так ты походу не поняла! Это шутка! Зафиг мне слушать одно и тоже изо дня в день? Слушай ты точно не собираешься сдавать общество мне кажется ты бы сдала его на 100 баллов! — Нет история у меня! — Эх… лошара… , завалишь! — успокоила подругу Вика. — Ну спасибо подружка! — Не слышала о новом учителе? — Э нет…, а чего именно? — Вообще-то классрук! А ещё новый ученик! — Счастье то какое, — с «радостью «сообщила наша героиня. — Говорят милашка, — мечтательно закрыла глаза Виктория, — тебе то он не нужен у тебя есть Саске, — она ухмыляется глядя на свою подругу, а около её головы так и напрашиваеться табличка «минус одна «. — Кто милашка? Классрук или новый ученик реши уже, -ухмыляясь проговорила Ксю. — Ученик конечно же! Ты чё я с учителями не веду ничего личного! — Опа Сацки пишет! — Чего уже можно? Ну наконец-токи, а то я задолбалась шастать по магазинам. — Нда уж…

***

— Поздравляю, поздравляю! — бегала вокруг нашей героини Ирина обкидывая ту конфетти (да-да она понимала что убирать ей это не надо, сразу видно как меня любят мои подружки) -С-спасибо, -пробормотала наша героиня даже не понимая с чем её собственно поздравляют то ли с выпиской, то ли с Саске. Вы наверное спросите причём здесь Саске? Сейчас объясню. Как только девчонки пересекли порог квартиры на них, а точнее на Ксю набросились девчонки с поздравляшками по поводу выписки. Тогда то к ней и подошла Катька, с поздравлениями мол: «повезло тебе с будущем " Та конечно охренела и спросила, чем поглядывая на ухмыляющегося Саске. — Ну как бы богатей он, а ты что не знала? — Чо бля… — Ага слышала он второй директор «Цикиёми «, — вставила свою лепту Машка. — Цу чо? — Я тоже сначала не допёрла, а когда поняла, — Сацки зло зыркнула на Итачи, который пытался смотреть на всё кроме своей девушки. — Да ты чего не знаешь про Цукиёми? — с шоком проговорила Вика имитируя обморок. — Почему я должна этим интересоваться то? Моя цель стать дизайнером так что пофиг мне было, — разводя руками в сторону пробормотала Ксю. — Ох лан держи как лучшей подруге доверяю, — потягивая планшет проговорила Виктория, — только прошу не разбей. — Да за кого ты меня воспринимаешь я ведь рукорук! — Ты то, а нет подружка извини огорчу ты рукожоп! — Тоби пизда! — Читай уже! — Можно не указывать, — Ксю походу даже не очень то и торопилась читать что про своего любимого «котика». — Ну чего ты? — в разговор встрял Саске, которому явно надоело ждать реакции своей хозяйки. — Я ничего, думаешь крутой такой, — она углубилась в планшет в то время пока её настырный кошак, обнимал её со спины. — Ха и это что всё? Посмеши этим нашего нового учителя! — — Вообще-то это только 1 страница из 3, — усмехнулась Вика. По лицу девушки было сразу видно что она была в шоке, ибо список прочтённого на 1 странице её поразил так там ещё целых 2! — Господи вот свезло блин в жизни! — А я те говорил, — прошептал на ушко Саске. — Не лапай меня, отвесила подзатыльник девушка. — И чего стоим? — крикнула Ира обнимая Катьку и Машку за шею на клоня их вниз, ну что поделать если твой рост всего лишь 156! — давайте веселиться! — Ага!

***

Не думаю что стоит рассказывать о том что происходило на тусе? Ира приставала ко всем и получала нагоняй от Сацки ибо порядок в квартире был превыше всего, а после ребята решили поиграть в мастера. Суть игры в том что ребята вытаскивают по очереди палочки с номерками и на одной из них есть рисунок короны тобишь этот человек и является мастером, и именно он вправе задать какое-либо задание любым номерам, а те в свою очередь не имеют право отказать! (теперь поняли в какую хрень они начали ?) — Ну, ребятки и котятки, тяните! — крикнула Ирина бегая по комнате вокруг всех гостей тыкая в них баночкой с номерками. — Ну, фух удачи мне, — прошептала Сацки вытягивая палочку, но она была с номером, а значит сейчас она возможно должна будет выполнять какое-либо задание. Следом за ней номерки повытягивали и остальные. — Пидор, появись! — выкрикнула Катька, осматривая всех присутствующих. — ХОПА, А ЭТО Я! — Ира — Нам писец! — выкрикнули все хором.

***

***

***

А вот и обещанная рубрика! — Всем привет с вами я ваш любимый автор и сегодня герои нашего фанфика ответят на ваши вопросы! — Ребят поздоровайтесь! — Привет! — И так вопрос от Сенпай! Вопрос: Вопрос к Вике какой твой любимый предмет в школе? — Мда уж какой позитивный то! — Ну не знаю даже… хм… — Может биология? — Я сплю на уроках этой старушки… — Может математика? — Эм и геометрию и алгебру я не понимаю… за меня всё Ксюха решает! — Может физ-ру? — О да я её обожаю я ведь всегда освобожденная! — Сучка — Попрошу без мата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.