ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Блин ты хоть понимаешь в каком шоке я была в тот день? — начала возмущаться Сацки, поставив руки по бокам обиженно глядя на своего кота. Или их уже можно назвать парой? — Да ладно тебе , Сацки, подумаешь вбегает к тебе незнакомый парень в квартиру, ну подумаешь кот человеком оказался! -Ну подумаешь да ? — глаз нервно стал дёргаться,: Ита, пушистик мой, ты давно от меня огребал? -Уху нии-сан мне искренне тебя жалко ... -Знаешь, что мой глупый младший братик, ты абсолютно не прав! — проговорил (ну точнее как проговорил , скорее прохрипел ибо бегать от своей ненаглядной уж очень трудно)пробегая мимо отото от разъяренной Сацки. - И чем же я не прав, — выгнув бровь , поинтересовался Саске. — Может она и девочка бомба, но поверь в душе она очень милая и добрая, да и в душе . Особенно утром когда она только встаёт с кровати и набирает ванную её личико такое милое, она потирает кулачками свои красивые голубые глаза, улыбается своему отражению и с уверенностью говорит: " Сегодня я точно найду себе парня «, но она повторяет эти слова изо дня в день, а знаешь почему она так его и не нашла? -длинноволосый брюнет лишь усмехается глядя на реакцию своей «хозяйки» - Знаешь я как-то уже догадываюсь… — А после она как обычно залезает в ванную, приоткрывает шторку и с дьявольскими глазами говорит: Итачи сдрысни а! Не видишь я моюсь! Замолчавшая на это время Сацки , сжимает кулаки, и начинает закипать , набрасываясь на брюнета с кулаками, попутно повалив его на пол нависая сверху. На какое-то время они замолкают и нависшая над брюнетом Сацки начинает, что-то говорить себе поднос, а после смотря на брюнета с ненавистью в глазах, легонько стаскивает с дивана маленькую подушку, и со всей силой начинает дубасить ей несчастного Итачи… Раздался звонок в дверь проходит пять секунд и начинается череда бессмысленных звонков, на это время Сацки перестаёт мучить кота, чем кстати и воспользовался Итачи, один момент и девушка уже под брюнетом. Что на счёт Саске несчастный брюнет пошёл открывать дверь , оставив «парочку» разбираться друг с другом. Однако он уже догадывался кто мог настолько обезуметь и начать звонить беспрерывно . В прошлый раз из-за них пришлось менять звонок ибо он просто перестал работать . И всё это из-за неё… С нехотя он всё-таки открыл дверь и на него уставилось четыре пар глаз немного удивленных девушек. Хотя ОНА и вовсе не была удивлена появлением брюнета в квартире своей подруге, улыбнувшись по шире девушка с невинным лицом спросила : -Ты за ЛГБТ или против? -Можно не отвечать на этот вопрос? -ДА ТЫ ЧЕГО ТАК ВЕДЬ ЖИТЬ БЕЗУМНО СКУЧНО!!! -Поверь , Ир , жизнь с твоим воображением никогда не будет скучной, — пробормотала длинноволосая блондинка снимая очки . Девушка осмотрев брюнета и поправила лямку от сумки , которая служила футляром для её ноутбука . - Тьфу , Катя почему ты такая вредина ? -не унималась Ириша , которая хотела уже лезть в словесную драку отстаивая свою точку зрения . На подобное заявления блондинка лишь отвернулась от своей подруги смотря на остальных членов этой "банды". -Ух ты ж какой пацан ты случаем не кореец , а то смотри я за ними словно сталкер слежу ? — с хитрецом проговорила девушка оглядываясь по сторонам ища хоть что-то , что напоминает флаг Корее в квартире своей подруги , но увы наша главная героиня на дух не переносит подобную музыку. — Маша и Ира перестаньте пугать парня у него от вас скоро будет нервный срыв, — брюнетка стоявшая возле входной двери , явно хотела поговорить спокойно , чем безусловно радовала Катю. - Не стойте на пороге проходите… А да только не в зал там немного заняты ребята…

***

Вернёмся к Сацки как мы помним из-за своей невнимательности она оказалась под Итачи , который в свою очередь даже не пытался скрыть свою ухмылку. — Ч-чего т-ты… — Знаешь что мне ещё в тебе нравится? -… О-откуда мне знать, ты же такой извращенец , я до сих пор не понимаю о чем ты вообще думаешь . — То что ты такая сильная. Ты всегда готова дать отпор кому-либо, но когда ты оказываешься под тем кого ты любишь ты становишься такой слабой и милой, и это меня так заводит! — К-кто тебе извращенец глупый , сказал, что я испытываю к тебе, что-то помимо ненависти , а тем более люблю тебя! — Ты . — Интересненько и когда?! — Да прям сейчас! — брюнет резко взяв Сацки за шиворот рубахи прикоснулся к её губам, девушка возражать не стала и обняв брюнета за шею стала отвечать на поцелуй . Не известно сколько бы шло это противостояние за право быть главным в этом поцелуи, если бы в кармане джинс брюнетки не зазвонил телефон. С глубочайшим разочарованием она отстранилась от своего "кота" — Да, что случилось ! — Сацки ты чего? — А Ксюнечка это ты ? , — уже милым голосом проговорила девушка вставая из-под недовольного брюнета направляясь в сторону кухни , что-то обсуждая по телефону, оставляя Итачи одного, тот хмыкнул полежав несколько минуток он встал и вышел из комнаты прошептав себе под нос "я ещё получу своё!" себе под нос.

***

Ребята разделили обязанности и каждый занимался своим делом, Итачи, конечно же не упускал не одного шанса , потискать свою уже девушку, но та в свою очередь ловка уворачивалась от назойливого парня говоря ему "давай не здесь?" Саске же чистил картоху явно не на позитиве ибо с одной стороны флиртовала ново испеченная парочка , а с другой стороны разговаривали о яое, что не очень-то и радовало брюнета, он до последнего терпел , но когда речь пошла о инцесте не выдержал и , сказав что он пошёл позвонить своему приятелю , вышел проветрица .

***

Что касается девочек то у них всё куда веселее чем у Саске. Те после кафешки побежали дальше по магазинам попутно снося на своём пути всё что видят, однако был ещё один случай не вольный участник, которого ещё долго будет преследовать Вику во снах, а может и не только, но это уже (спойлеры) другая история. Выйдя из очередного магазина девушки смеясь шли вспоминая весёлые моменты в их жизни, но заболтавшись длинноволосая русая девушка не заметила как врезалась во что-то серое (ну вы знаете как это бывает во всех фильмах), подняв голову она встретилась с чёрными глазами, которые удивлённо смотрели на неё, а она завороженно на них. — П-простите я такая неловкая… — Все вы так говорите, чтобы только заполучить меня, — парень лишь безразлично смотрел на ту кто нарушила его личное пространство. — Ч-что? Ты блин чего себе навыдумывал! На фига ты мне вообще нужен?! — Ого какая игра ну удиви меня? Спросишь кто я такой? — Да мне как-то все равно кто ты и чем занимаешься хоть президент, так что до свидания самовлюбленный кретин! Не замечая ничего и никого, якобы забыв что сейчас произошло, взяв под руку и смеясь над очередным подколом от подруги она пошла дальше выполнять часть всего плана.

***

***

***

***

Конечно же обещанная рубрика! — И первый вопрос задаёт 9876555оля вопрос: Саске, как ты извиняться будешь??? — Ну Саске как? (автор) — Ну я прижму её к себе и прошепчу ей на ухо прости меня… — Так она тебя и простила! (Сацки) — Фу вредные вы какие! — Знаешь отото есть один спос… — договорить Итачи не дал подзатыльник. — Я тебе сейчас! За сеструху и двор стреляю в упор! — Эм сочувствую нашей героини, я бы на её месте свалила бы куда-нибудь (Автор) — Чего?! — все — Переходим ко второму вопросу нашей рубрики! (типа не замечает возмущённых героев) — Вопрос от печеньки Вопрос: вопрос к Сацки ты любишь Итачи? На что похожа твоя любовь? — Люблю ли я Итачи? Хм… — В этой главе я дал понять что да! — Ох не помню такого! — Ну всё, ита набросился на Сацки с поцелуями — Так ребят без насилия тут! — На что похожа моя любовь? Хм… Кто вообще тебе сказал что я его люблю? — Так всё! — Итачи я же просила без насилия! (автор) Господи помоги!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.