ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Просыпайся, -чёрноволосый паренёк гладил лежащую на кровати девушку, которая, завернувшись в небольшой комок, мирно никого не трогая всё ещё смотрела свои сны. Но от весомого прикосновения она поморщилась и приоткрыла глаза. С минуту она смотрела на своего "сожителя " непонимающим взглядом, а после наша героиня повернулась на другой бок, зевнула и начала спать дальше. Саске повернул комок лицом к себе удивленно посмотрел на Ксю. — Чего? — поинтересовалась она ,даже не соизволив открыть свои глаза. — Ну как бы в школу не опоздаешь? — поинтересовался брюнет наблюдая за временем на своих наручных часах. — А что уже надо вставать? Сколько вообще времени? — А ну 7 часов… — Вот видишь я могу поспать ещё 5 минут! — девушка ,закутавшись ещё сильнее в одеяло ,повернулась обратно к стенке. — Кхм 7 часов и 15 минут, — с улыбкой на лице проговорил парнишка. — Сколько ! — недавно засыпающая девушка подскочила с кровати и стала на бегу искать вещи, а так же переодеваться, но заметив парня, который в открытую пялился на неё влепила Саске подзатыльник и вышвырнула из комнаты. — Ты чего? — поинтересовался парень сидя уже за дверью. — Чего раньше то не разбудил? — Ты так мило спала , что я не хотел тебя будить прости. - из уст парня это прозвучало так словно парень так и не почувствовал своей вины . — Так ясно… слушай, — она открыла дверь, выходя из своей комнаты направляясь в ванную чтобы расчесать свои короткие волосы, — мне вот, что интересно, а сколько тебе сейчас лет? — А ну девятнадцать . — КАКОГО ЧЁРТА!!! — А что? Что-то смущает? — Тебе должно быть гораздо больше лет , — девушка прибывала в небольшом шоке. — А ну когда я в форме котейки возраст перестаёт иметь значение вот так вот! — Эм… — Позавтракать не успеешь Ксюлькин! — Точно же! — девушка помчалась на кухню, прихватив с собой белую кофту висевшую где-то на крючке в в прихожей .

***

— Может уже перестанешь так пялиться на меня я нормально поесть не могу! — Но ты ведь уже почти поела? — И что? — Я жду свой ответ. — Какой ответ, а вспомнила так уж и быть… — Согласна? — Так уж и быть я подумаю! Над головой Саске так и напрашивается triggered. Неожиданно встав с уже насиженного места наша героиня взглянув на время помчалась к двери одев обувь и выйдя за дверь она останавливается на пороге и кричит: — Я согласна! — Эм, а на что, — повернувшись на голос Ксен увидела свою сестру, а рядышком Итачи. — Извини, Сацки я опаздываю! закрыв дверь наша героиня побежала в свою очень нелюбимую школу, ибо надо произвести хорошее впечатление на учителя, а то будет потом…

***

— Еу! — Бог мой я всё ещё сплю? — Нет это вправду я! — Чтоб ты да и вовремя пришла в школу… — Передки заставили… — Ты же одна живёшь, Вик, ты меня поражаешь… — Ну предки сказали что если до конца учебного года не буду прогуливать или же опаздывать то они купят мне кошака! — Ах вот оно в чем дело …ну что же удачи она тебе точно понадобится, — с ухмылкой пробормотала девушка посмотрев на наручные часы и тут же прибавила шагу. — Куда так рванула? — До звонка 15 минут! — Мать моя!

***

— Эм… вот так и новый учитель уже даже новенький со всеми сдружился, а он так и не соизволил появиться! — Ох ученики вы уже наверное заждались, — в класс зашёл директор, — а за ним парень с пепельным цветом волос. Подняв голову Вика встретилась взглядом с новым учителем, воспоминания так и нахлынули. Fleshbek Выйдя из очередного магазина девушки смеясь шли вспоминая весёлые моменты в их жизни, но заболтавшись длинноволосая русая девушка не заметила как врезалась во что-то серое (ну вы знаете как это бывает во всех фильмах), подняв голову она встретилась с чёрными глазами, которые удивлённо смотрели на неё, а она завороженно на них. — П-простите я такая неловкая… — Все вы так говорите, чтобы только заполучить меня, — парень лишь безразлично смотрел на ту кто нарушила его личное пространство. — Ч-что? Ты блин чего себе навыдумывал! Зафиг ты мне вообще нужен?! — Ого какая игра ну удиви меня? Спросишь кто я такой? — Да мне насрать кто ты хоть президент, так что до свидания самовлюбленный кретин! Не замечая ничего и никого, якобы забыв что сейчас произошло, взяв под руку и смеясь над очередным подколом от подруги она пошла дальше выполнять часть всего плана. End flesh back — Знакомьтесь ваш новый учитель Какаши-сан! Все стали обсуждать нового учителя, оказалось что он был известным фотографом и не знать его всё равно что не знать как зовут родную мать, но мы все знаем что в этом классе есть та которая понятия не имеет кто он. — Вам очень повезло что Какаши-сан решил пойти на столь благородной поступок ну что же извольте откланяюсь! — директор покинул кабинет, но как только дверь закрылась голос подала всем известная особа (Вика что собака ?) — Опять ты! — крикнула та подпрыгнув с места. — Попрошу вас сесть на место начался урок! — Он как бы начался около 15 минут назад если вы настолько слепой, учитель, то на день рождения я вам подарю очки и новые часы! Весь класс молчал и поражался тому, что происходит, да как она , обычная девчонка посмела поднять голос не просто на учителя, а на того кем они так восхищались. — Хм, а ты интересная, думаю этот год пройдёт очень весело, а я боялся что мне будет скучно среди всех вас фанатиков, так тут такой экземпляр, — он перевёл взгляд на седевшую рядом девушку, мама дорогая я и не надеялся даже встретить будущую Учиху, — он улыбнулся Ксюльке, но из-за его больничной маске её к сожалению не было видно. — Ч-чего… — Сразу видно что вы педофил! А маска вам зачем не уже ли вы больной, хотя я не капли не удивлена, при нашей первой встрече вы показались мне больным ублюдком! — не стесняясь не единого слова Вика подперев голову рукой в открытую оскорбляла нового учителя. У того в отместку созрел план: — Ну что ж ребята мы познакомились теперь вы знаете что я не только педофил так ещё и больной ублюдок! А теперь достаём двойные листочки и… — Не ну это вообще в край не справедливо, какая самостоятельная в первый день нашего знакомства! Будьте человеком в конце то концов может этот поступок повысит вас на 1% в моих глазах! — возмущалась конечно же только Вика. — И пишем о себе всё что угодно, но чтоб сдали мне это в виде эссе! — Вы только что упали в моих глазах… — наиграно наш очкарик спустил слезинку. — ДА КУДА НИЖЕ ТО! — весь класс явно этого не выдержал. — Кстати где 4 ваших подружек почему отсутствуют?! --Лучше бы вам не знать…

***

***

***

Ну что же ребята, а вот и рубрика! — Ура! И первые вопросы задаёт нам Зефир Зефирный! Я слышал тут можно вопросы оставлять.Кхмм.Задам парочку 1)Саске, когда свадьба? *Луна* 2)Ириша, тебя что укусил единорог? 3)Катя, любишь своих друзей? 4)КСЮША *луна*ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ???? *ухмылка* ггыгы — Ну что же ребята отвечайте! -Ёмаю скока… — Там ещё столько же! — Да уж рад только наш автор… — Ну Саске, когда же у вас будет свадьба своего автора то пригласите? — Да тебя звать не надо сама заявишься! — Ну думаю что очень скоро да мой хомячок! — Какого чёрта я хомяк! — Когда ты дуешься или злишься ты похожа на хомячка! -Простите, а то что вы скоро поженитесь это никого не смущает? — А беспокоишься только ты Сацки думаешь сестра обгонит? — поинтересовался Учиха старший, но тут же получил сковородой по лбу. — Итачи прости ты что-то сказал? — Да нет ну что ты… И пока заботливый глупый младший брат перевязывает травму Итачи следующий вопрос! 2)Ириша, тебя что укусил единорог? — Да нет… ИК всё впор… ИКядке… всо хорошо! — Погоди-ка это что мои МАССАНДРЫ!!! — начала злиться Маша. — Да нет, — пряча бутылку за спину ответила уже трезвая? Ирка. (неужели от факта что маша спалила тебя с её массандрами настолько пугает что люди трезвеют) — А ну-ка идика сюда! — С тех пор не кто не видел Ирину (спойлер она потом воскреснет) — НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТРОГАТЬ МОИ МАССАНДРЫ! ВСЕ УСЕКЛИ?! ВОПРОСЫ К МАРИИ ЕСТЬ? — Н-никак нет! Зато следующий вопрос адресован Екатерине! Катя, любишь своих друзей? — Конечно они ведь мои друзья, а что насчёт людей то они так себе чем меньше народу тем больше кислороду! -… — Так ладно следующий вопрос! КСЮША *луна*ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ???? *ухмылка* ггыгы -… — А можно не отвечать? — Нельзя! -Блин…хм, В ОКНО! АААААААА!!!!!!!!! -… -Интересно, а она выжила? -Надеюсь, -все. -Кхм, а почему. -Ей ещё за меня замуж выходить…-Саске -Сацки расстроится, -Итачи --Она же моя сестра… -Она *шмыгает носом * должна *шмыгает носом * решить за меня самостоялку по алгебре! — крикнула Вика. -… -Что? вы видели морду этого больного ублюдка?! -В том то и дело что нет… -Нас вообще вырезали из этой сцены…-Катя, Ира, Маша, Марина… Помним.любим.скорбим… -Слышь больной автор найду тебя в реале выебу!!! -Кхм извините, но первым кто это сделает буду я! *Удивлённые взгляды на Саске * -Что? -Всё таки в жопу раз… а не вилкой в глаз… -Ксеня… если ты это слышишь прости… мы решили всё за тебя не специально, — хотя вряд ли она нас слышит с 5 этажа сиганула… Тем временем на улице. -Я не померла!!! -Переходим к следующим вопросам! вопросы и автор: Алекс Фелицкий»» Кстати надо попробовать тоже вопрос задать… Ксюша, ты хочешь детей от Саске? Саске, ты хочешь детей от Ксюши? Итачи, сколько у тебя было девушек до Сацки? Сацки какое твоё любимое блюдо? И Автор, расскажи про родителей. Они вообще в фанфике будут? — Детей ну....., — она красная как рак. — Конечно же она хочет детей! Так же как и я! — Что это за бред! Почему ты решаешь всё за мою сестру Сацки успокойся! — Да кстати Итачи мне вот тоже интересно, а сколько баб у тебя было? — Мы Учихи однолюбы да и… — Хочешь сказать что ты девственник? Пхап — - От девственницы слышу, конечно же нет конечно были перепихоны, но чтоб кого-то любил это в первый раз! — и сколько же было у тебя перепихонов? — Эээээ — На держи специально записывал для того дня, — Саске протягивает книжку Сацки. — Не вини меня Итачи, но это мстя! — Итачи… это уже слишком! — Переходим к следующему вопросу он адресован тебе Сацки! — Опа! Какое любимое блюдо…хм…наверное блины! Конечно же приготовленные Ксеничкой, потому что я люблю свою сестрицу. — Боже попахивает инцестом -ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.