ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

спешл Сацки/Итачи

Настройки текста
Примечания:
А вы никогда не задумывались, а что если Сацки и Итачи уже где-то встречались?

***

— Ита ты не мог мне дать книжку которая лежит рядом с тобой? — Эту? — сидевший за столом брюнет отвлекся от важных документов взглянув на лежащую возле него книжку. — Ага! Как видишь я решила прибраться в своей библиотеке, протереть пыль со всех книг, полок. -Ууу ну ты освободишься примерно дня через 2 точно, если конечно тебе не помочь, — он встал со стула и подошёл к одному из шкафу личной библиотеки Сацки и обняв ту со спины и уткнулся носом в её шею, оставляя на ней не большой поцелуй: — Соглашайся, — промурлыкал парень зарываясь носом в пушистые волосы девушки. — Итачи, послушай я не готова ещё так что может ты поможешь тут прибраться, -окинув взглядом шесть шкафов и остановившись на шокированном брюнете она улыбнулась и добавила: — Поможешь мне и я отвечу на твоё предложение, как тебе? — Глупости я бы и без того помог бы тебе ты ведь знаешь что твои руки должны быть в перчатках я не хочу чтобы с ними что-нибудь случилось у тебя очень мягкая кожа прошу береги себя, — он взглянул на покрасневшее лицо своей собеседницы, которая безрезультатно пыталась скрыть свои глаза за чёлкой. — Н-ну тогда начнём. — Какое красное личико у тебя, — наклонившись чуть ниже черноволосый запечатлил небольшой поцелуй. — Ну всё хватит!

***

Попытка оторвать от себя Иту не прошла даром, именно поэтому брюнет старательно перебирает книжки на полке одного из шкафов. Огорчённо вздохнув он заметил что яркое в дали, любопытство взяла своё. С интересом он наблюдал небольшую прямоугольную книжку. Которая почему-то, что-то да напоминала ему да только вспомнить по сюжету этого фанфика он не мог (ебучий автор, -подумал Итачи) — Сацки, мне вот интересно, а почему ты так любишь читать, — брюнет не прекращал смотреть на эту чёртову книгу будто что-то вспомнить (ну мы то с вами помним что нифига он не вспомнит) — А, ну если честно то я и не помню, — закрыв глаза у неё в голове стали прорисовываться картинки прошлого. Flashback По дороге бежала маленькая девочка прижимая к себе очередной комикс MARVEl, длинные чёрные волосы которые были слегка закручены снизу, улыбка не сходила с её лица, в предвкушении продолжения она стала ускоряться.Забежав на детскую площадку и усевшись на только что освободившиеся качельки.Открыв журнальчик она с удовольствием начала вчитываться в происходящее. — Саске, а ну вернись! — Ну, нии-сан из-за того что ты читаешь какую-то брехню я не успел на качельки! — Извините, раз вы не качаетесь можно моему глупому братику… — Ой да! Извините, конечно садитесь! — она выглядывает из книжки и встречается взглядом с черным омутом глаз, её немного смущает это, но без каких-либо намёков на то что парень ей понравился проскользнув мимо брюнета который начал раскачивать хикикуешего братца. Сев на скамью которая находилась рядом с братьями она стала вчитываться вновь, но из стой интересной вселенной её вывел бархатный голос. — Вижу ты любишь комиксы? — А да так немножко, — тут наша героиня не много приврала. — А как же книжки? — Могу прочесть да только не сильно интересуюсь, — взглянув заинтересованным взглядом на своего соседа. — Вот как, а как тебя зовут? — он улыбается и держит в руке какуето яркую книжку. — Я с незнакомыми не знакомлюсь… — Так мы знакомы уже 2 минуты мы же сейчас разговариваем, — он улыбается и смотрит на её улыбку и на душе становится намного легче. — Ах в таком случае меня зовут Сацки. — Хах забавно моего брата зовут Саске, меня Итачи рад знакомству, — его улыбка заставляет улыбнуться девушку ещё шире. — А на счёт книг ты не права! Они очень интересные если конечно разбираться в них, на вот можешь прочесть очень интересная, — он передал книгу в руки растеренной девушке. та краснея держа книгу взглянула на брюнета. — А ну это. когда я могу отдать её вам? — Зачем? Оставь себе я думаю прочитав её ты захочешь читать больше, у этого автора прекрасные книги. — С-спасибо… — Сацки! Вот ты где! -мужчина на вид 30 лет протянул девочки руку. — Папа! — она обняла того и взяв своего родственника за руку пошла по направлению к выходу парка, прижимая к себе новую книжку, которая ровно через год превратит её в книжного червя. Но она останавливается и оборачивается глядя на Итачи который уже раскачивал своего неугомонного брата. — Спасибо, Итачи! — она выкрикивает это совсем не понимая что уже в столь юном возрасте умудрилась запасть ему в душу. Он смотрит ещё долго в след уходящей Сацки и улыбается как идиот. — Нии-сан втрескался бу-га-га! — Д-да не правда, -он садить на то место где сидела та что так и не вышла из его головы. — Хах, а журнальчик, то свой она и забыла, — он берёт его в руки и улыбается прижимая его к себе. — Ну точно втюрился! — Качайся давай! End Flashback.  — Какая разница-то перебираем дальше! — Хэй, Сацки, а ты до сих пор любишь комиксы? Он ухмыляется и смотрит на то как её глаза расширяются и она краснея прячется за очередной книжкой. — Так это был ты? — она краснеет ещё больше. — Кстати твой комикс до сих пор покоится на моей полке и если ты согласишься переехать ко мне ты вновь увидишь его, а как тебе стимул? -Ита я не читаю комиксы с той встречи… — Вот как мило, но может ты всё таки скажешь да? — Эх не решила я ещё, — на её губах ухмылка. — Н-но ты же сказала, что скажешь как только я помогу тебе с уборкой! -Так оно так, но ты ответил что и так бы помог мне или вы Учихи кидаете слова на ветер? — Пф я могу и подождать. — Вот и славненько… — Да только с этим подождать я не могу! Прижав ничего не понимающую Сацки к шкафу, откуда тут же посыпались книжки, но наших героев это как-то не очень то и волновало, и уже наплевав на всё Сацки тянется к Итачи на котором как думает наша героиня слишком уж много одежды, брюнет видит этот азарт в её глазах и поддерживает игру, пытаясь побыстрее стянуть чёртову рубаху…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.