ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На стульях в учительской сидели двое Какаши-сан и директор который пытался сделать всё чтобы столь элитный учитель остался в их школе хоть до конца года. — Ну Какаши-сан как вам новые ученики? — Что сказать, даже не знаю… — Неужели никто из учеников вам не понравился и вы не останетесь даже до конца учебного года? Ведь в нашем догово… — Ну почему же есть одна особа, — в руке у нового учителя находился двойной листочек на котором отчетливо были видны очертания огромных букв явно не хороших слов. Ухмылка тут же появилась на лице читающего. — А вот как, и кто же? — Отдайте мне всю информацию об этой девушке! — пепельноволосый положил лист на стол и встав с насиженного места направился на выход. — К-как скажите! Чем вам мой птенчик не угодил? — Кто? Ах точно вы про свою дочь? Чем не угодила спрашиваете… да она такая же как и остальные как шаблон: Какаши-сан оставьте автограф, Какаши-сан вы прекрасны и тому подобное, ладно извольте откланяюсь! Пепельноволосый покинул кабинет даже не взглянув на то как стал не доволен хозяин сея заведения.Ну конечно весь это хайп с известным фотографом был только ради того чтобы он выдал свою немного туповатую дочь за столь известного человека, но он тут же встретился с резким отказом. Лицо уже немолодого мужчины покраснело от гнева, он взглянул на лист, который оставил перед уходом его собеседник, взяв его в руки он гневно произнес: — Напишу вам отзыв не переживайте, такой напишу что даже моя дочь покажется вам сказкой…

***

— Доброе утро класс с сегодняшнего дня мы начнём серьёзную подготовку к предстоящему экзамену, есть возражения? А Виктория? — А чо сразу я? — Я имел честь ознакомиться с ваши оценками и результатами за контрольную по математике — Какая математика у нас алгебра и геометрия! — Мне влом говорить эти предметы у тебя и в алгебре и в геометрии серьёзные проблемы! Что ты собираешь с этим делать? — Да нахер мне эта математика мне биологию сдавать надо! — Пхп, — наша героиня еле сдерживала свои эмоции, ибо понимала что шансов у её подруги в этом очень малы. — Че ржёшь? Человек который собрался сдавать историю. — Не надо мне! Я целый год готовилась к сдаче поэтому в отличии от тебя смогу сдать без проблем! — Нашлась умная! — Так всё стоп, угомонились обе, а вы, Виктория, подойдите ко мне после уроков я дам вам дополнительное задание чтоб вы уж точно решили в следующий раз. — Какой же вы правильный, спасибо, не надо обойдусь! — А я не спрашиваю вас хотите вы этого или нет, я утверждаю что вы обязаны подойти за заданием! Поправив очки, героиня отвернулась от собеседника, смотря в окно и открыто игнорируя учителя да и подругу. — Мне вот интересно, а где вчера отсутствовали Екатерина, Ирина и Мария? — Не где? — девочки явно отвлеклись от своих дел пытаясь скрыть свои лица. — Да, а канал ваш на ютубе говорит об обратном. — Ого так вы что подписаны на нас во круто! — Мария чуть ли не прыгала от радости, смотря на немного шокированного учителя, -респект и уважуха вам! Прям зауважала вас! Давайте с вами обнимемся как братишки! — Как пасаны, -добавила Ириша, угорая с очередного мема про BNHA. — Извините я продолжу урок, мда я ещё такого класса не встречал. — А у вас, есть другие ученики? Никто явно такого не ожидал, ведь директор отдал столь крутого учителя только им. Замолчавшая Виктория не отрываясь смотрела в окно игнорируя все разговоры да только столь не ожиданый вопрос стал интересен и ей. Повернув голову на учителя она тут же встретилась с ним взглядом, буд-то смотрит на меня постоянно «-пронеслось у неё в голове. — До вас были ещё 3 школы, но там я преподавал лишь с одной целью, найти себе модель для съёмок. Но в этот раз я пришёл работать сюда для того чтобы найти себе невесту! Девочки сидевшие в классе сразу же затрепетали, кто-то стал накручивать, на держащий в руке карандаш, свои волосы, девчонки продолжали обсуждать очередной мем, Вика ухмыльнулась, Ксен улеглась на свои руку, доставая из кармана телефон начиная переписываться с Саске. — ДА КТО ЖЕ НА ВАС ПОЗАРИТСЯ?! -Слушай, индивид, кроме тебя в классе ещё уйма девочек, — крикнул кто-то со второй парты. Услышав свою любимое слово, коротковолосая тут же отложила недопечатанное сообщение и взглянув на класс, приготовилась вступить в спор. -КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИД! — Ещё одна… — ХВАТИТ! -не выдержал учитель, — Ксения, будете возникать, мне придётся рассказать обо всём вашему ненаглядному котику! — Ч-чего… — Продолжим наш урок и тот кто начнёт разговаривать, или кричать выходит к доске и решает ой какую сложную задачу. Проходя мимо нашего очкарика он замечает небольшой листочек на котором отчётливо видно большими буквами, МУДИЛА «.Он выдыхает понимая что завоевать сердце своей будущей невесты, будет ой как трудно. Учитель садится за стол и начинает диктовать номера, которые ученики должны решить за оставшиеся минуты урока. Подперев щёку рукой он стал наблюдать за тем, как сидевшая за первой партой девушка, у которой явно, что-то не получалось начинала злится. И всё таки он не ошибся в своем выборе.

***

— Вы просили подойти после урока, — возле учительского стола появилась тёмная аура. — А вот как, а я то думал что-ты слиняешь да и… — Я собираюсь сдать экзамен поэтому убегать мне нет смысла. — Вот как и кем же ты хочешь стать? — По моему вам не обязательно это знать. — Но я же твой учитель, я просто обязан знать, что с моими учениками, и кем в дальнейшем будущем они хотят стать для того, чтобы помочь им в этом. — Какая у вас благородная миссия, спасибо обойдусь. Может вы дадите уже задания меня, а то меня уже заждалась Ксенька. — Ах да, вот держи, и если вдруг возникнут вопросы обращайся я всегда помогу тебе, чтобы не случилось. — Таких жертв мне не надо, до свидания. Взяв какуето книжку что протягивал ей Какаши, она слегка улыбнулась в знак благодарности, но ничего не сказав, вышла из кабинеты не замечая на себе не много злой взгляд девушки, которая выглядывала из-за стены. — Где ты шляешься я же опоздаю, — на против Вики стояла недавно упомянутая героиня, — Саске со мной такое сделает! — Подумаешь слегка запоздаешь не умрёт твой кошак, но ты права надо поторопиться! -Угу как ты думаешь Сацки согласится на предложение Итачи? — Хм… возможно, если усмирит, конечно же свою гордыню. — А что насчёт тебя? Скажи, а ты, усмирила свою гордыню? — Так иди и не возникай! -Ахаха так я и думала!

***

— Ч-чего?! — Приветик, а вот и ты! — М-мама? — Да вот решили наконец-то заехать к вам с Сацки, всё таки нехорошо же на неё твоё воспитание спихивать. — Д-даладно мне не трудно, — пыталась отмахнуться от родителей Сацки. — Эй, а где Саске, — шёпотом спросила наша героиня у своей сестры. — Мяу! — Какого хрена! — Вау твой кот так вырос! — Ты не представляешь насколько он вырос! — Сильвер где ты ходишь? — спросила высокая девушка с длинными русыми волосами, ища своего мужа глазами в комнате. Но он быстро нашёлся выйдя из кухни, держа в руке телефон. -Эйлин, ты не представляешь, мне только что позвонил Итачи Учиха! — Ого с чего такая честь сам Учиха? — Сказал, что хочет с нами вновь поговорить о чём то важном. — Вновь? Вы уже встречались? -поинтересовалась Сацки отрываясь от интересного момента в книге? — Ах да долгая история, однажды они попали в серьёзную передрягу и попросили нас помочь им. А ты знаешь, где мы работаем. — Вот как, представляете кажется я нету книгу взяла сейчас схожу к себе пару минут и вернусь. — А конечно, своему котейки тоже передавай привет! — АГА ЩА ПЕРЕДАМ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

***

— АХ ТЫ КОШАК НЕДОДЕЛАННЫЙ! КУДА БЕЖИШЬ! — Сацки пожалуйста успокойся чего ты завелась? — Ты почему не сказал, что ты знаком с моей мамой! — Ещё не успел, Сацки успокойся прошу вот там внизу сейчас слышно как ты носишься! -Не успел рассказать? По нам уже спешл выпустили, а ты рассказать забыл?! Девушка присела на кровать смотря на своего котейку, тот поняв что ему больше ничего не грозит присел на стул смотря на свою хозяйку. — Ну скажи, зачем ты их позвал, а? — Это будет небольшим сюрпризом для тебя, потерпишь? — Надеюсь ты ничего им не расскажешь? — Посмотрим, посмотрим.

***

***

***

ВРЕМЯ ВОПРОСОВ!!! -Всем привет! А вот и долгожданная прода, а так же ваша любимая рубрика! А вот и наши вопросики! 1 Вика, какого х*я ты такая дерзкая??!! И расскажи самую смущающую ситуацию. Или пусть её расскажет Ксюша. 2 Итачи если бы на кону была твоя жизнь ты бы переспал с Саске? (ну типа не переспишь сдохнешь) если бы Сацки и Ксюхи не было на этом свете. 3 Саске слабо прочитать яой мангу по ролям с ирой (я так понял она за лгбт? И сумашедшая…) если не слабо читайте! 4 И мне в прошлый раз давно ещё катя не ответила. Катя ты пофигист? Любишь своих друзей? И про родителей тоже пропустили… Ну что же начнём! — С чего ты решил что я дерзкая? На самом деле я очень ранимая и чувствительная, просто… СУЩЕСТВУЕТ ЛЮДИШКИ КОТОРЫХ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! — Ага конечно, а потом она начинает с ними общаться и в итоге они становятся её друзьями… — Хей это я отвечаю на вопросы!!! — Второй вопрос! — Ну Итачи? Мы ждём! — — Скалка в руке у Сацки ничего хорошего к сожалению не предвещала! Так думаю сойдёт! — Пошла нахер! Я не буду это делать! Харе делать меня какой-то стервой! — Фу какая ты грубая! Ну так что? — Мне кажется что без Сацки мир уже не тот так я наверное от скуки помру, кто же меня ещё дубасить то будет… — Что насчёт 3 вопроса я всегда готова! — ища на шкафу очередную яойную мангу, прохрипела чуть ли не от возбуждения Ирина. — Пощади! — прячась за спиной своей хозяйки пробормотал Саске. — Следующий вопрос! — Катька не пофигист просто она такой человек. — Которому на всё наплевать? — Ну да! — Да я вообще считаю что чем меньше народа тем больше кислорода! -не выдержала Катька. — Короче она сложный человечек! — А родители как видите появились, хотя на моём черновичке они должны были появится чуть позже! — Спасибо всем! — Господи помоги мне пережить спешл в котором будет яойная манга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.