ID работы: 6508619

Привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
JeNiiiFeR соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Институт

Настройки текста
      Саша и Лёша очень хорошие друзья детства. Всегда помогали друг другу, часто гуляли вместе, заступались друг за друга и всегда заботились друг о друге, как о брате.       Вот они уже почти заканчивают 11 класс. Осталось всего 4 месяца до последнего звонка, поэтому они решают в какой институт пойти. Парни хотят поступить в один институт, чтобы продолжать общение, а не разойтись по своим жизненным путям. Но в один момент родители Лёши сказали, что нашли для него институт получше, но в него сложнее поступить. Алексей ещё с начальных классов был умнее, чем Саша, поэтому сдал ЕГЭ и прошёл в институт. Он был этому не очень рад, ведь так хотел быть рядом с Роговым, потому что очень любил его, и думал, что когда они встретятся в институте, он всё расскажет ему.       Но неужели всем его мечтам не суждено сбыться? И он никогда не признается Саше в любви? Но остается только, чтобы Александр сдал ЕГЭ и тоже прошёл, что очень маловероятно. Тем не менее, Ященко не отчаивался и стал усердно заниматься с другом. И так все 4 месяца Алексей каждый день приходил и старался дать ему как можно больше знаний. А Саша старался не подвести друга… но друга ли? Ведь для Саши Лёша занимал какую-то главную часть в его жизни. И без него он не мог ничего сделать. И даже когда его не было в школе, Александр постоянно думал о нём. А когда он болел, то постоянно приносил ему таблетки, целый день сидел с ним в комнате, и иногда даже оставался на ночь у друга. Поэтому всем сердцем желал сдать это ЕГЭ…       Вот и настал день, когда пора сдавать ЕГЭ. Парни пришли в институт, Лёша обнял Сашу, пожелал удачи, скрестил пальцы и стал ждать. А сердце стучало так быстро и бешено, что Ященко думал, что оно сейчас выпрыгнет.       Прошло полчаса… Час… А Саши всё нет. Лёша начал паниковать, но в этот момент вышел Рогов, подошёл к Лёше, обнял его крепко-крепко и сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.