ID работы: 6508619

Привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
JeNiiiFeR соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо...

Настройки текста
      Лёша начал паниковать, но в этот момент вышел Рогов, подошёл к Лё­ше и об­нял его креп­ко-креп­ко. — Я сдал экзамен, и теперь мы будем учиться в одном институте. — обрадовал друга радостной новостью Александр.       Лёша запрыгал от счастья и захлопал в ладоши, как маленький ребенок, когда ему купили игрушку, потому что теперь они будут видеться каждый день, и Лёша сможет всё рассказать, признаться в своей любви. Парни решили зайти к Саше, выпить кофе и обсудить дальнейшие действия.       Уже дома друзья сидели за столом, пили кофе и просто молчали. — Саш? — растягивая гласную, прервал тишину Алексей. — Что? — спросил Саша. — А давай одну квартиру на двоих купим недалеко от института? Будем чаще видеться и в институт не будем опаздывать. — с лучезарной улыбкой предложил Лёша. — Неплохая идея. Пошли тогда смотреть? — ответил Саша с улыбкой. Как можно было не улыбнуться в ответ Лёше?       Через некоторое время ребята уже во всю перебирали варианты. — Может эту? — предложил Лёша, показав пальцем на небольшую квартирку, но с очень хорошим ремонтом.       Саша зашёл на этот сайт, но там оказалась всего лишь одна комната, куда можно поставить кровать. Конечно никто не был против, но всё же они продолжили искать дальше. — Вот хороший вариант. — Саша показал на большой новый трехэтажный дом.       Там продавалось очень много квартир, но парни остановились на одной. Не понятно, чем она им понравилась, ведь она была точно такой же как все. Она была большая, трехкомнатная. Было две спальни, кухня, зал и всё как в обычной квартире. Парни решили посмотреть её в живую, поэтому позвонили владельцу. Договорившись о встрече, парни оделись и выбежали на улицу.       После осмотра квартиры, ребята стали решать: «покупать или нет?». — Мне очень нравится. — высказал своё мнение Ященко и посмотрел на друга. — Мне тоже. Покупаем? — спросил Саша. — Да, конечно. — улыбнувшись, ответил Алексей. — Ну, что, поздравляю! Живите долго и счастливо! — сказал владелец квартиры и стал доставать ключи.       Парни были ошарашены и простояли так наверное минуту, но Рогов прервал эту тишину. — Так, стоп, нет. Это не то, что вы подумали. Мы просто лучшие друзья детства. И вообще, у меня есть девушка. — также ошарашенно и немного возмущенно сказал Александр. — Ой, извините. Вы просто очень похоже. Вот ключи. Ещё раз извиняюсь. До свидания. — отдав ключи, владелец направился к выходу.

POV Лёша.

      Пока Саша выпроводил владельца, я думал: «Но почему нет? И когда у Саши появилась девушка? Неужели моя любовь не взаимна? Как же я ошибался, думая, что всё будет хорошо». Из этих раздумий меня вывел Саша, помахав рукой у моего лица. Он спросил, над чем я задумался. А я соврав сказал, что думаю о учёбе. Но ведь это не правда, почему я не могу сказать это ему в лицо? Я решил посмотреть ему в глаза. Он пристально смотрел на меня. Как же хочется поцеловать его… Но я просто обнял и сказал, что очень рад, что мы купили эту квартиру.

Конец POV Лёши

      На следующий день они полностью переехали в эту квартиру с вещами. Уже вечером Александр подозвал к себе Ященко. — Лёш, есть небольшая проблема… — тихо и неуверенно сказал Саша. — Какая? — опять же с лучезарной улыбкой спросил Алексей. — У нас пока что одна кровать… Придется спать вместе… — покраснев, сказал Саша, потому что он понимал, что можно лечь на пол на матрас, но он же не хотел этого. Он ожидал услышать от друга: «А на полу спать можно же, я могу лечь». — Конечно, я рад… Ой, в смысле, хорошо. Ничего страшного. Один раз можно — покраснев и чуть не проговорившись о чувствах сказал Лёша. — Ну тогда хорошо, — сказал Саша. — Я очень рад. — это он произнёс почти беззвучно, чтобы Лёша не услышал. Но Алексей всё услышал. — Ты что-то сказал? — спросил Лёша, чтобы не вызвать подозрение. — Нет-нет. Тебе, наверное, послышалось. — резко ответил Рогов, поняв, что Ященко чуть не услышал.       Зевнув, Александр понял, что хочет спать. — Ладно. Я пойду спать. Спокойной ночи. — с улыбкой сказал Саша и направился к выходу из комнаты. Но потом в дверном проеме, еле слышно добавил: «Буду ждать тебя.»       Алексей это услышал и улыбнулся. Парень начал понимать, что кажется он тоже не безразличен Саше. Но почему же он сказал, что у него есть девушка? Этот вопрос мучил его с самого утра. А может Саша сказал это, чтобы владелец ничего не заподозрил. — Ладно. Пора спать. — сам себе сказал Алексей и направился в спальню.       Когда Лёша зашел в спальню, он увидел очень милую картину: Саша спал и немного посапывал. Он умилился и лёг рядом. Убедившись, что Саша спит, Ященко сказал очень тихо сказал: — Я тебя люблю. Как жаль, что это не взаимно. Спокойной ночи, любимый.       Алексей закрыл глаза и заснул. Но Саша всё это время не спал, потому что пока Лёша ложился, он разбудил его, и всё слышал. — Неужели, я тоже не безразличен ему? — подумал про себя Александр. Помотав головой, он передумал. — Не, бред какой-то. Но хочется, чтобы этот бред осуществился. — с этими мыслями Рогов тоже уснул.       Во сне парни постоянно шевелились и как-то так повернулись, что обняли друг друга. И больше они не шевелились.

***

      Вот и утро. Лучи солнца проникали сквозь окно и падали прямо на глаза нашей парочке. Первый проснулся Лёша и заметив эту картину, покраснел и убрал руку с Саши. Но во сне Александр взял руку Лёши, положил обратно. — Не убирай, пожалуйста. — сказал во сне парень. — Эх, Саша, если бы ты это не во сне сказал… — с надеждой шепотом сказал Ященко.       Но вдруг Рогов открыл глаза, чем перепугал Ященко. — Я и так не во сне, — с улыбкой сказал Саша, ведь он не спал всё это время. Он уже давно проснулся и смотрел на Лёшу, чем и разбудил его. — И я всё слышал, что ты мне вчера сказал. Это взаимно. Я тоже тебя люблю!       Уже сев на кровать, закончил Саша. У Лёши потекли от радости слёзы, и он крепко-крепко обнял друга. Хотя, это уже и не друга. А когда отстранился, нежно и так желанно поцеловал Сашу в губы, на что он ответил. Алексей обнял его за шею, а Рогов приобнял того за талию. Они хотели продолжать это вечность, но этот воздух, который закончился в самый не подходящий момент… — Ну ладно. Пошли кушать. — с улыбкой сказал Саша и подал Лёше руку, чтобы тот встал.       На кухне Саша ходил возле столешницы и пытался решить: «чай или кофе?» — Лёш, чай или кофе? — спросил Александр. — А ты что? — также спросил Лёша. — Хм, кофе. — ответил Саша. — Я тогда тоже. — мило улыбнувшись, ответил Ященко.       Через несколько минут горячий кофе уже был в кружках. — Саш, а ты меня правда любишь? — спросил Лёша и посмотрел на «друга». — Правда, очень люблю. — ответил Александр, тем временем мешая ложкой сахар. — А ты же будешь со мной спать? — смущенно покраснев, спросил Алексей. — Конечно, любимый. — Саша подошёл к Лёше, поцеловал его в губы и обнял. — Получается, нам не нужна вторая кровать. — улыбнувшись, сказал Ященко. — Получается, что да. — улыбнулся в ответ Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.