ID работы: 6508619

Привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
JeNiiiFeR соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность...

Настройки текста

POV Лёша

      Через два дня у Саши день рождение. Надо хорошо всё обдумать. Чтобы он был счастлив. Я решил, что нужно посоветоваться с Никитой. Мы познакомились с ним в университете. Сначала у нас не особо сложилось общение, но потом я, Никита и Саша стали хорошими друзьями. Мы даже придумали друг другу клички: «Я — Ял, Саша — Рав, а Никита — Кейн». С Кейном я договорился встретиться у моего дома и пойти в ТЦ. Оставалась одна проблема, как отпроситься у Саши уйти? И как его заставить уйти из дома на пару часов в его день рождения?       Рогов же сидел за компьютером и монтировал новое видео. — Саш, — позвал я его. — Что? — Сашка оставил своё дело, мило потянулся и посмотрел на меня. — Можно я пойду погуляю? — спросил я. — А я? Меня ты не возьмешь? — с наигранной грустью спросил Рав. — Нуу… — замялся я. — Да ладно, я пошутил. Мне ещё видео долго монтировать. Иди конечно. — ответил Рав и принялся дальше за работу. — Ну ладно. Пока. Люблю тебя. — я послал Равычу воздушный поцелуй. — И я тебя. Пока. — он поймал в ладошку мой поцелуй и приложил к щеке.

Около дома

— Привет, Никит. — поздоровался я и пожал другу руку. — Привет. — в ответ сказал Никита. — В общем, я хочу сделать особенный день рождение Саше. Ты мне поможешь? — попросил я и сделал жалобные глазки. Это часто работало с Равом. — Конечно. — ответил Кейн. — Тогда пошли в ТЦ? — предложил я. — Пошли. — согласился Кейн, и мы направились в сторону очень большого здания, которым и был Торговый Центр.       Мы пробыли там 4 часа, но они пролетели быстро. Меня проводил до дома Никита, я его поблагодарил и договорился о следующей встрече.

Конец POV Лёши

POV Саша

      Когда Лёха вышёл, я посмотрел в окно. Я увидел Никиту, а через минуту и Лёшу. Меня это насторожило. — Так вот почему он не хотел, чтобы я пошёл? — спросил я сам себя.       Я пошёл погулять и всё переосмыслить. В ТЦ я заметил их. Они ходили по магазинам, что-то обсуждали и смеялись. Мне в голову стали лезть неприятные мысли. — Вдруг, они тайно от меня встречаются? — промелькнуло у меня в голове, от чего стало плохо.       И я решил, что нужно переехать к моей подруге — Маше. Она как раз жила неподалеку. Я собрал вещи и уехал к ней.

Конец POV Саши

POV Лёша

      Когда я приехал домой, то не обнаружил Рава. Я позвонил ему. — Ало, Саш, ты где? — взволновано спросил я. — Тебе не нужно знать. — сухо ответил Рав. — В смысле не нужно?! Я вообще-то волнуюсь! Я же… Твой парень, — с какой-то даже обидой добавил я. — А Никита? Я вас видел сегодня. Вы такие счастливые вместе. Не хочу вам мешать. — сказал Саша и уронил слезу. — Саш, ты чего? Мы… Мы ходили… Я не могу тебе сказать… — Я понял и так. Можешь не объяснять. — сказал Саша и слёзы побежали быстрее. Из-за этого Маша обняла его. — Да блин, Саш, мы тебе подарок ко дню рождения покупали! — уже не выдержав, рассказал я и пустил слезинку от обиды.       Я бросил трубку. Резко мне стало очень плохо, и я потерял сознание.

Конец POV Лёши

      Когда Саша приехал домой, то хотел извиниться перед Лёшей, но увидел его лежавшим на полу. Ял потерял сознание. Рогов бросил вещи и подбежал к парню. Александр поднял Лёшу на руки и положил на кровать. Вскоре Ященко очнулся.

Через некоторое время на кухне

— Лёш, извини меня, пожалуйста. — начал извиняться Саша. — Да ладно. Мне даже наоборот, понравилось, что ты ревнуешь. Значит, действительно любишь. — хихикнул и улыбнулся Алексей. — Конечно. — улыбнувшись, сказал Рогов и поцеловал Лёшу в губы.       Поцелуй длился недолго, но они оба долго его ждали. Когда воздух кончился,парни разорвали поцелуй и молча смотрели друг на друга. — Ну, а теперь пошли спать. — сказал Ященко, обнял Сашу и они пошли в спальню. — Спокойной ночи. Люблю тебя. Сильно. — сказал перед сном Ял, снова обнял Рогова и укрылся одеялом. — И я тебя. Спокойной ночи. — ответил Рав, обнял Ялексера в ответ и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.