ID работы: 6508681

Серия жестоких убийств и красавчик Томас

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
– Томас, с тобой всё хорошо? – спросил Дилан приподнимая голову вверх, чтобы полностью увидеть Сангстера, и, как только он посмотрел на него, то увидел непонимающий взгляд карих глаз. – Ты похож, на раскрасневшееся, перезрелое яблоко, – взволновано сказал Дилан. – Всё в порядке, Дил-Дил, – смущённо проговорил Томас. – Дил-Дил? – непонимающе спросил Дилан, после чего мило улыбнулся. – Ну ладно, я тоже придумаю тебе что-нибудь похожее. Например Ньютти или Томми, ну вообще я подумаю. – Ньютти? – Напоминаешь одного из любимых персонажей книги. – спокойно объяснил Дилан пожав плечами. Наступила неловкая пауза, что со временем напрягала. – А зачем меня к себе привёл, мне же Мисс Пейдж сказала, что выделит квартиру, – сказал до сих пор смущенный Томас. – Шваб… Ава сказала что временно квартир для проживания нету, поэтому ты пока будешь жить здесь, – равнодушно сказал Дилан.

***

Теплый вечер. Прекрасная погода, чтобы укутаться в плед и посмотреть что-нибудь, заняться чем-то, что тебе нравится,а не стоять на улице, чей асфальт окружен кровью. На проезжей части стоит Дилан и Томас. Рядом крутится корреспондентка Алекса. Повсюду патрульные машины окруженные кучкой разгильдяев,что носят название – офицеры. – Холлодан, убери корреспондентов -сказал серьёзно О’Брайен. – Хей, вообще-то, я Томас, – без капли обиды сказал кареглазый. – Эмм, прости, привык всё лёгкое складывать на плечи Роден, чтобы не мешала. Томас промолчал. Это было не убийство, хотя девушка Сара была при смерти. Слава Богу, Дилан с Томасом успели приехать вовремя. Её последними словами были о убийце. Как-будто серийный убийца хотел, чтобы все знали кто он, то есть она. Девушку отвезли в больницу. ЧАС НОЧИ – Твою мать! – кричал Дилан вовсе горло нервно ходя по квартире. – Как её убили? Кто? Мы сами отвозили Сару в больницу, шесть часов назад. Не еби мозги, Хонг, проверь камеры видеонаблюдения, улики должны быть, ищи их! – грозно орал Дилан выходя с кухни, на полу которой валялись несколько разбитых тарелок. – Я ебать тебя не собираюсь, попроси своего соседа, – гневно начал Ли, но после по своему характеру съязвил, взглянув на Томаса. – И я тебе уже сказал, камеры были замазаны, не было видно кто убил Сару, – Ли уже собирался продолжить разговор с гневным выражением лица и нахмуреными бровями, как вдруг он запнулся. Его лицо изменилось сразу. Брови встали на прежнее место, а глаза чуть округлились. – Там была белая роза... – словно в небытие говорил кореец. – А у меня аллергия на цветы, – сказал Томас пытаясь разрядить обстановку. – Передайте её тело родственникам. – Хорошо, Мистер О’Брайен. – Шестое убийство… Зато, мы знаем, что убийца беловолосая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.