ID работы: 6508681

Серия жестоких убийств и красавчик Томас

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Томас Прошедшая ночь была для меня не самой приятной, пришлось увидеть полумертвую тушу молодой девушки. Интересно, а как убийца выбирает своих жертв? Они ведь как-то связаны, верно? Такое чаще всего бывает. Так нам рассказывали в учебной школе. Надо бы рассмотреть предыдущие убийства, может я на что-то наткнусь. Стоило мне стать напарником Дилана, как жизнь стала чуть опасней, но в тоже время и интересней, интересно,чувствует ли он тоже самое рядом со мной?. Нет, я конечно хотел не спать всю ночь находясь рядом с ним(да только познакомился, а уже о нем мечтает). Смотреть, как появляются еле заметные морщинки, когда он задумчиво или же сердито, морщит лоб. Да, я вижу разницу, в изменениях его эмоций на лице. Примерно понимаю о чём он думает. Такое чувство, будто он для меня полуоткрытая книга, которую мне так нетерпиться прочесть, а возможности нет. А эта Холлодан, кто она? Она красивая? Было ли между ними что-то? Чувствовал ли он к ней что-то? Надо будет присматривать за ней. Браво, Томас, ты сошёл с ума. Разговаривать с самим собой, подозревать Холлодан в не пойми чём. Да, я шизик. Ревность, страшная штука. Но мне ведь даже не к чему ревновать. Наверно. Дилан, ведь не мой. А я... Конец POV Томаса Сегодня Тому дали выходной, мол пережить первое убийство. Пройдясь по всей квартире он не обнаружил О’Брайена, оно и понятно. Дилану выходной никто не давал. Весь день Томас провёл в скучных четырёх стенах. Смотрел фильмы, от детективных, до триллеров и боевиков, фантастики и романтики. Но больше всего детективных. Может по фильму наткнется на мысль как вычислить серийного убийцу. Всё что они с Диланом знают, так это то, что это беловолосая девушка, которая, возможно, любит розы, или же просто цветы. А может и не любит. Белые розы, как самолюбиво. Пытался по видео из соц.сетей что-то приготовить, признаться иногда выходило что-то стоющее. И где-то за час Томас повысил свой уровень повара. Интересно, как отреагирует Дилан на полупустой холодильник? Проще говоря страдал весь день. Только вечером Сангстер решил прогуляться. Погода была замечательная. Днём солнечно, ветра нет. А вечером, почти ночью, ещё прекраснее. Туманный вечер, пустынные улицы, в коих еле-еле были видны светящиеся столбовые фонари. Сангстер гулял на улице, только вышел. Напротив многоэтажных домов, на другой стороне дороги, стояли маленькие домики. По тротуару идут не замечая никого другие люди. А Томас спокойно идёт и наблюдает за суетливостью других. Появилось чувство как-будто кто-то за ним наблюдает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.