ID работы: 6508778

Радиоактивные

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что вы все молчите?!! Давайте, что вы собираетесь решать тут?!-кричал Паша -Паш..-тихо сказала Аня -Что Паш?! Что Паш!? Ты изменила мне с моим лучшим другом, так что замолчи вообще! -Э, Пашка помягче. Она же девушка.-встрял Лёша. -Ну да, тебе то что. Ты и не любил Настю. Тебе вообще похрен! -Да перестань уже!-крикнул Гоша.- мы не это тут обсуждать должны. Как дебилы себя видете. -Да правда, как дебилы. Нам же каждый день девушки изменяют.- снова сказал Паша. -Да достали вы уже.- грубо сказала Аня и ушла хлопнув дверью. -Ань.- Лёша убежал за ней. -Прекрасно.- закрыв лицо рукой, Настя села на диван. В комнате остались Павел, Гоша и Настя. Ребята молча смотрели друг на друга. Гоша подошел к дивану и сел рядом с Настей. Паша тоже сел рядом с ребятами. Он схватился за голову и не знал что делать дальше. Тем временем. Аня и Лёша -Ань, успокойся. Сейчас твои слезы ничего не решат.-сказал Лёша и обнял Аню. -Лёша, что делать? Ситуация без выхода что ли? Такого ведь не может быть.- ели выговорила Аня -Выход есть. Даже 2. Либо ты уедешь домой с Пашей, я с Настей, а Гоша один, либо Паша один, Настя с Гошей, а я..я с тобой. Аня посмотрела на Гошу, и начала рыдать еще сильнее, она не знала что делать. - Идём, Ань.- мы должны мирно поговорить.- сказал Лёша, и они с Аней отправились к ребятам. Они снова собрались все вместе. - Все успокоились? - спросил Леша. И все одновременно кивнули. -Вы же понимаете, что мы сейчас не можем вот так вот взять и уехать домой с другими людьми?- сказала Настя. -Да. Давайте неделю поживём тут, и поймем, кому из нас кто нужен. Понимаю, глупо, но у нас нет выхода больше.- выдвинул идею Паша. -Он прав, ребят. - сказала Аня. Паша бросил взгляд на Аню, он смотрел на неё не со злом, он просто не хотел её отпускать, хотя не был уверен, что она уйдет от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.