ID работы: 6508778

Радиоактивные

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Давайте определимся, кто где спать будет.-проговорила Настя. -По моему все и так ясно. Лично я в одной комнате с Лехой не выдержу. Поэтому мы с Гошей.- сказал Паша. -Мы тогда с Аней.- сказала Настя посмотрев на Аню испуганными глаза, согласиться ли она? -Да.- все что ответила Аня. -Хорошо, я один.- добавил Лёша и все разошлись. Комната Паши и Гоши -Паша -Гоша, отвали. Я сплю. И вообще, ничего не хочу обсуждать -Но 3 часа дня же... -Я сказал отвали, Гоша.- грубо ответил Павел и отвернулся к стене. Еще около 15 минут он просто смотрел в стену. Комната девушек -Насть.-начала Аня.- Ты правда не в обиде? -Перестань, Аня. Какая обида? Мы все виноваты. -Да...Ты что думаешь делать?- спросила блондинка? -Я не знаю...Да я люблю Гошу, но и Лёшу я тоже люблю. Я не понимаю, что это за чувства. Что происходит внутри, кого я правда люблю? Я не знаю...- ответила рыженькая. -Да, у меня тоже самое... Может я просто привязалась к Паше, а не любила его никогда...Или люблю его больше жизни, а Лёша- это просто большая ошибка? Девушки поникли в своих мыслях... -Я должна поговорить с ним. - неожиданно сказала Аня, и подорвалась с кровати. -С кем? Ты куда Ань?-возразила Настя -С Пашей, мне кажется, я его люблю по настоящему Аня побежала по лестнице вниз к комнате парней. В коридоре она встретилась с Лёшей и сбила его с ног. Аня упала прямо на Лёшу. Они засмеялись. В этот момент Паша открыл дверь комнаты что бы сходить за стаканом сока, и увидел Аню и Лёшу, лежащих возле двери. -Паш..- начала Аня -Нет, не нужно.- сказал Паша, захлопнул дверь и вернулся обратно в комнату, в уже полюбившуюся ему за этот день позу на кровати , смотря в стену. -Твою мать.- первый раз нецензурно выразилась Аня. Она стучала кулаками в дверь парней, но никто не открыл. В истерике, Аня убежала в комнату, уткнулась в подушку, и хотела хотя бы на 5 минут оказаться в мире одной. Настя не стала трогать Аню, может быть, она понимала, что Блондинка хочет побыть одна, и поэтому спустилась вниз, попить чаю. Там она чудным образом встретилась с Гошей. Настя молча начала делать себе чай. -Насть..-Начал говорить Гоша -Гош, не надо.Этот разговор ни к чему не приведет. Гоша опустил глаза... - Я понял.. Ты хочешь остаться с ним. Настя, он тебя не любит, открой глаза, он переспал с твоей подругой. Это не прост... -Гоша, перестань! Я ничего не хочу. Мне нужно время.- перебила его девушка, и стукнула стаканом по столу. Она нервно встала и собралась уходить, но Гоша не дал ей этого сделать: -Насть, Настя, прости, прости меня я не думал что говорю. Настя развернулась, подошла к Гоше и крепко-крепко обняла его: -Гошенька -Настя... Они еще долго так стояли, пока Настя не увидела Лёшу, идущего в комнату к Ане. -Стой, не ходи туда, ей нужно побыть одной.-сказала ему Настя. Лёша вздохнул и пошёл обратно. О чём он думал? Кого же он любил больше жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.