ID работы: 6508778

Радиоактивные

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
спустя 1 день -Паша, ты ведь любишь её. Однажды ты её уже потерял, не допусти этого ещё раз...- сказал Гоша -Да... Люблю, но.. -Что но? Ну вот что но? Я уверен, что она тебя тоже любит, вы ведь вместе прошли столько...Да она ради тебя осталась в той реальности, где она не она. Радиация. Зона. СССР. Россия. Америка. Чернобыль. Припять. 4 блок. Калверт Клифс. Ты ведь её чуть не застрелил, но она любит, поэтому она жива. Паш, ты не можешь её вот так вот отпустить. Тем более, она хочет тебя вернуть. -Да, ты прав, Гоша. Я не могу её оставить, после всего что было. Я должен её вернуть. - Паша подорвался с кровати и пошёл прямо к комнате девушек, не слушая, что там в след кричал ему Гоша. Тем временем, Аня до сих пор сидела на кровати, не говоря ни слова, она не откликалась на крики, слова Насти, в её голове царствовали воспоминания. Воспоминания о Паше, о них. О их первой встрече, о их первом поцелуе, о их новой жизни, о том как ради него она осталась тут. Она знала, что он для неё лучший, лучше и роднее в этом новом мире человека для неё больше никогда не будет. -Аня, открой.- сказала Паша Аня услышала этот голос, она наконец пришла в себя, подошла к двери : - Паша... -Аня. Ань, открой. Послушай, ты нужна мне, я люблю тебя, Ань, слышишь? Я знаю, знаю ты меня тоже любишь, не бойся, не бойся из-за Лёхи. Если ты меня правда любишь, то я пойму, я обещаю простить и не напоминать об этом никогда. Аня, я хочу с тобой быть, навсегда.Аня, Аняя.- кричал Паша в дверь. Аня сидела у двери, заплаканная. -Правда? Ты правда готов меня простить? За такое? Ты меня правда любишь? -Да, я тебя очень люблю. Я готов на все ради тебя. Пойми это. Открой дверь, Ань. Аня медленно открыла дверь и увидела Пашу, который очень тяжело дышал. -Аня.- он крепко-крепко обнял её.- Я не отпущу тебя, никуда, ни к кому. Ты моя, слышишь? Моя. Аня уткнулась в его плечо. Она была счастлива. Никто не заметил Лёшу, стоящего перед дверью, он видел все это. Что творилось в его душе? Тут в комнату вошла Настя, она смотрела на Аню и Пашу и улыбалась. Гоша подошёл сзади и обнял Настю, никто и никогда не видел этих парочек такими счастливыми. Лёша... Что ему оставалось? Он собрал свои вещи, пока никто этого не видел. -Алё, Танюх, привет! Может увидимся сегодня? Отлично. Только для начала, забери меня тут с одного адреса. Да так, неважно. Да какая Настя? Нет больше нас с Настей. Перфилова, я не понял, ты ехать не хочешь? Ну вот и все тогда. Жду. Ага. Когда Лёша уже шёл к воротам, Паша выбежал из дома: -Лёха, стой, ты куда? -Да нечего мне здесь больше ловить, Паш. Ты прости меня, если сможешь. Ты для меня всегда четким пацаном будешь. -Лёха, брось, ты хороший пацан на самом деле, оступился, с кем не бывает. Давай не будем терять строеное годами? Друг.- Паша протянул руку Лёше. -Брат.- усмехнулся Лёха, пожав руку Павлу.- Ну ладно, пора мне. Там, Таня. -Лех, а что вы с Настей не поговорили даже? Ну не по-людски как-то. - добавил Паша. -Думаешь? - ответил Лёша. -Ну да, мало ли, может она тебе еще чего-то не сказала. -Ты прав. Танюх, я сейчас. Крикнул Лёсик и побежал в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.