ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало, но уже не понятно

Настройки текста
Дружба этой троицы была для всех загадкой, между ними не было ни одной ссоры, они понимают друг друга с полуслова. Может потому, что они дружат 10 лет? Как их вообще не развела ещё судьба?! Это были вечные вопросы в адрес Саши, Ильи и Марины Два брата и сестра. Вот как можно было их ещё называть. Но они никогда не обращали внимания на эти косые взгляды и негодования в их адрес. Поэтому и сейчас, когда вокруг них, в школьной столовой, кипела жизнь, они как обычно, на том же самом месте, сидели и обсуждали всё на свете. -Марин, а, Марин, ну как там, с твоим Вовой? Опять шутит Саша, которого подхватывает Илья -Он вообще знает о твоём существовании? Подкалывает Илья и они оба начинают ржать над Мариной, которая в этот момент нахмурила лицо, делая угрожающий взгляд, после чего парни замолкают. Да, с недавних пор Марина влюбилась в Вову, новенького в их классе. Как бы она не пыталась, он никак не обращал на неё внимания. Все эти подкаты не имели никакого значения, он просто не хотел замечать её. Проблема в том, что Марина не из тех, кто легко сдаётся. Поэтому сегодня она твёрдо решила, что сядет с ним на уроке и попросит помощи с новой темой (на самом деле она была отличницей, но он не знал об этом) Да, именно так она и поступит. -Вова, Делай глубокий вдох говорит она Здесь не занято? Она говорит это на одном дыхании, чтобы он не заметил её волнения -Мм, думаю нет Отвечает голубоглазый шатен, поправляя при этом свою челку, от чего Марина чуть не падает в обморок. Она легко опускает свою сумку и падает на стул рядом с ним. Сердце билось как бешеное, господи, она всего лишь села рядом с ним, а ей уже плохо! Она ощущает запах одеколона, такого мужского, от которого голова кругом. Он прилежно одет, чисто, красиво. Она засматривается на него, хочет насладиться этим человеком, который завоевал её сердце и вытворяет с ним нехорошие вещи. -Эй, ты чего? -И-и-извини, я за-задумалась Протягивает Марина, охваченная ужасом. "ДУРА, ДУРА, держи себя в руках, Хватит пялиться на него!" крутится у неё в голове "Как давно он заметил? Что он понял? А если..... Так. Марина. Без паники, будем надеяться, что он ничего не понял, ну или сделал вид..." Она успокоила себя, и все прошло как по маслу. Он даже улыбнулся ей несколько раз, от чего Марина была готова уписаться от счастья! Конечно, если не считать то, что пару заданий он объяснил ей неправильно. Ведь для неё это ужасно! Ей так хотелась сказать, что он не прав, но ей приходилось подавлять в себе отличницу. Это было необходимо. Эх, на что только не приходится идти ради этой любви..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.