ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блоть, ну с Богом!

Настройки текста
Она успокоила себя, и все прошло как по маслу. Он даже улыбнулся ей несколько раз, от чего Марина была готова уписаться от счастья! *** После этого урока, ей стало казаться, что он что-то чувствует к ней. Но она просто сама придумала это, без каких-либо оснований. Да, ему нравились девушки, такие, как Марина: стильные, аккуратные, темноволосые. Но система дала сбой. В один прекрасный день, идя по школьному коридору, при этом залипнув телефон, листая новости, Вова не обращал внимание на окружающий мир, именно поэтому Он, всей своей семидесяти килограммовой массой врезается в Анастасию Щербатюк, Ученицу 10 "А" рыжеволосую красотку, по совместительству Подругу Марины. Он поднимает глаза, чтобы взглянуть на неё, но она отводит взгляд, за секунду собирая свои упавшие вещи, и уходит. Он за это время только успевает осознать, что только что произошло. Казалось бы, он бы забыл все это, если бы не её глаза... Гетерохромия оставила голубые пятна на её серых глазах... И с того момента, ему хотелось, чтобы эти глаза смотрели и на него... Но Насте, же сейчас было совсем не до этой ванильной херни! - Он испортил мне платье!! Помял учебники! Да куда он смотрит вообще?!! Кричит на весь коридор Настя, выговариваясь Марине. - Да ну, блин, успокойся... Он неуклюжий идиот! А учебники... Да нормально всё будет короче! Успокойся! На самом деле, Марине очень хотелось оказаться на её месте, побыть рядом с ним, коснуться его тела... Но надо было поддержать подругу, поэтому оставшийся день она забыла про всё остальное. К вечеру же, ей удалось расслабиться и забыть про назойливую подругу, которая все ещё бомбит ей в вк об Архипенко. Но вместо того, чтобы ответить подруге, она решает не трепать свои нервы и отправляется в скайп с Сашей и Ильей. - Марусь, а, Маруся, как у тебя дела? Как день прошел? – Первый спрашивает Илья, задавая тему для разговора - Да… Нормально вроде – сухо отвечает Марина – Хотя нет! – на ее лице мгновенно появляется улыбка – Мой план-то сработал! Вова даже улыбнулся мне несколько раз!)) - Хм, а ты молодец! – С заботой отвечает Саша - И когда свадьба? - Илья, прекрати!! Я обещаю, ты узнаешь об этом первый! На самом деле Илья (Да и Саша, но делал это реже) любил издеваться над девушкой и её отношениями с парнями. Но она не злилась, даже скорее смеялась над этим, ведь она знала, что эти два ублюдка её очень сильно любят! Полностью умиротворённая от этого бурного разговора, Коваль Марина, принимает душ и ложится спать. Но пацанам же не до сна. Поэтому они продолжают беседу - А если они будут встречаться?! Я его убью!!! - Еще ничего не произошло, а ты уже психуешь! Илья, блять, успокойся! Что как баба то? - Она уже так давно мне нравится, и я не потерплю еще одного придурка!! Она даже не замечает меня!! Она не видит во мне парня!! Только друга!!! Я в ярости!! - Если бы ты так же шутил надо мной, я бы тоже держался от тебя подальше! Просто попробуй, ну это… Подкатывать что-ле, смайлики там, не знаю. Или может, ты уже расскажешь ей правду?! Саша был прав, Но они оба понимали, что взаимности не будет. Ведь Марина- подросток социопат, хотя скорее интроверт, который явно не любил все эти уси-пуси, ми-ми-ми, бла-бла- бла. Илье очень нравилась эта скромная, темноволосая девочка , и каждый раз, когда её обижали, Илья был вне себя от злости. Ему надоело это. Именно поэтому он решил, что если Вова сделает ей что-то, то ему не жить. Илье будет плевать, поймет ли Марина что-либо, или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.