ID работы: 6508842

Любовь бывает разной

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось..

Настройки текста
Привет, меня зовут Пенни, и я хочу влюбиться!...А мой брат нет... Но я обещала родителям, что найду ему достойную пару! Моего брата зовут Тонни, он заучка и ботаник. Понимаете, его на улицу не вытащить! Это его плохая сторона. Да, да, он отлично учится, лучший в классе (кроме спорта), но не надо же ВСЕ время с книжками сидеть! Но в каждом человеке есть хорошая сторона, и он не исключение. Он добрый веселый когда не учится, а делает это он все чаще.. А еще он просто суперски готовит! Ну ладно, мы немного отошли от темы. Да, как я уже и говорила, я пообещала родителям найти ему пару. Кстати про родителей, не просто так же я им это пообещала, они ведь и сами могли этим заняться, но полтора месяца назад они попали в аварию и скончались. Мы долго не могли прийти в себя и очень переживали( и сейчас тоже). Хорошо иметь родственников. К нашему счастью, наш дядя не позволил нас отдать в детдом и взял опеку на себя. Пол месяца он жил с нами, а потом уехал сказав, что мы очень самостоятельные и сможем сами о себе позаботиться. Переодически он отсылает нам деньги и звонит. Сейчас мы живем в им купленном небольшом двухэтажном домике. Через неделю нам надо идти в новые школы. Да, да, именно школЫ, так вышло что в одну нас устроить не смогли из-за нехватки мест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.