ID работы: 6508842

Любовь бывает разной

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Скоро в школу!

Настройки текста
POV Пенни Итак, как я и говорила - скоро в школу. Я уже успела соскучиться по ней. Нет, я вру, кто вообще может по ней соскучиться? Даже мой брат-ботаник и то ее не любит. Просто дело в том, что его там часто задирали. Не то, чтобы его били, но обзывали и дразнили так точно! Когда мы были в прежней школе, я могла его защищать, но сейчас мы будем в разных школах, и я очень волнуюсь за него. *** -Хей, Пен, ты завтра никуда не собиралась? - вдруг спрашивает Тонни оторвавшись от книги. -Хм, дай-ка подумать! Нет, никуда, а что? Спрашиваю уже я не переставая рисовать. -Просто хотел сделать свое коронное блюд... -Да??! Вау, теперь я точно никуда не иду! - падая со стула перебиваю его я. - А с чего вдруг? Ты так долго его не готовил! -Просто так, считай, это в честь первого дня учебы. А с чего у тебя такая радость, это просто торт... -Возможно это и "просто торт" - передразниваю я его, - Но, когда ты его готовишь, он просто БОЖЕСТВЕННЫЙ! - говорю я и сминаю свой рисунок. -Не подлизываеся! И зачем ты смяла свой рисунок, он был краси... -Это у тебя рисунки красивые! - снова перебиваю я его. - Эээх, где же мой талант? Посравнению со мной, ты просто идеальный! Ну почти...если бы ты еще не был такой занудой... - говорю я чуть тише. - Я зануда?!? - говорит он и надувает губы. -Ты конечно, сейчас выглядишь очень мило, но свои слова я назад не возьму. -Ах так! Тогда сегодня на ужин грибной суп! - говорит он и идет на кухню быстрым шагом. Ох знает же братец, что я ненавижу грибной суп, и грибы вцелом! -Я вылью его в окно! - кричу я ему в догонку. -Выливай, выливай, я еще сделаю! - кричит он злым голосом и так же зло смеется. - Вухахамхаха! Итак с горем пополам я съела суп после чего мы отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.