ID работы: 6508842

Любовь бывает разной

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Зак

Настройки текста
Итак, доклад с Тонни. Нечего добавить. Волнуюсь ли я? Очень. Почему? Я хз. Не знаю. Может я заболел? Возможно. Я уговорил его, чтобы мы делали доклад у меня дома. Он согласился, тем более его какие-то там планы отменились. Вот и замечательно. Кстати, чего это Пенни так удивилась, когда я ей сказал, с кем буду делать доклад? Не уж то она знает Тонни? Вдруг они родственники?(автор: Пфф, бред какой то!^-^)) А вдруг они встречаются? Я ей тогда... А что это я так разозлился? Неужели я влюбился?? Нее, бред. Время готовиться кк ВСТРЕЧЕЕЕЕ! Все. Уже 8 вечера, где его черти носят? Надо позво.....у меня же нет его телефона! И что же делать? Вдруг он не придет? Пойду прогуляюсь, можги проветрю. POV Автор Ну вот он идет, идет, идет.....И еще идет....И еще.. Интересно куда же он придет? Не догадываетесь? Хэхээхэ. Значит, идет он такой, и вдруг падает. Знаете почему? Да, да, привет Тонни. А это именно он прегородил ему путь. Как неожиданно!) Правда неожиданно. POV Тонни (гы гы, уже три PoV в главе)) Уже вечер. Что то я завозился, пора идти к Закуу. Надо ему позвонить что я задержуу..... Стоп. Стооп... СТОООП!( автор:: Вот Тонни тугодум:)) У МЕНЯ НЕТ ЕГО НОМЕРА! И что же делааааать? Хнык хнык, плак плак. Надо идти к нему! POV Авторръ( опятъ:)) И как думаете, что он сделал?! Никогда не догадаетесь!! Пошел к Заку! Он же не собирался этого делать! Кароч, идет он такой, идет. И понимает, Тонни не знает где этот чертов дом Зака! Чтобы вы сделали на его месте? Пошли бы домой? Но это же Тооооонни! Он просто пошел вперед! Супеер. Опять POV Тонни Я иду. Иду куда глаза глядят. А глаза глядят в пол. Но в пол идти я не могу. Поэтому иду вперед.ПОЛНЫЙ ВПЕРЕЕД!! Вдруг дорога меняется, и начинается резкий спуск. И я падаю. Кто бы ожидал? Что бы вы сделали после падения? Встали и пошли бы дальше? Но я не такой. Просто продолжил лежать на спине. На улице все равно никого нет. И вдруг, об меня кто то спотыкается и падает рядом! Ска, да как так то? Он что не видит, что тут люди отдыхают? Ах да, темно же... Все равно! И кто это такой? Мне лень открывать глазааа! Вдруг это маньяк? Он убьет меня? Будет пытать? Домогаться? Но тут... -Тонни??!!-хм знакомый голос.. Стопп... СТОП! -ЗАК??!-кричу я.-никогда бы не подумал, что был бы так рад тебя видеть! -Чего ты тут разлекся? -Я..я отдыхаю! А что нельзя? -Нет.- говорит он и берет меня на руки.-Нельзя.-медленно идет он. -Хей, отпусти! Я и сам могу идти! - возмущаюсь я и пытаюсь вырваться. -Ага, я видел как ты можешь идти! Больше я не сопротивлялся. Несмотря на наш медленный темп, мы относительно быстро дошли. "А домик у него ничего такой"-подумал я. -Офигеть!-сказал я. -Что, нравится?- говорит он и ухмыляется. -Еще бы!-говорю я и поднимаю руки к небу.-Посравнению с тобой, я живу у будке.! -Зачту это за комплимент. -Ну зачти, зачти...-шепчу я и прищуриваю глаза.- И еще не могли бы вы, сударь, отпустить меня на землю?-громко добавляю я и поправляю невидимый галстук. -Мог бы.-говорит он и уже было отпускает меня как тут снова поднимает и добавляет. -Но не хочу! -Ах ты поскуда! А ну пусти меня, гад! Пусти, пусти, пусти!! - заорал я. -Ладно, ладно, только успокойся! - сказал он отпуская меня. Потом мы зашли к нему в дом. POV АВТОР Знаете что они делали дальше? Пили чай))). Кароче доклад они так и не сделали. Зато когда пришло время идти домой... -Может переночуешь у меня??-сказал Зак с надеждой. -А можно? -Если бы было нельзя - не предлагал бы. -Ну окей. И ПОТОМ ОНИ УЖЕ ПИЛИ СОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.