ID работы: 6508842

Любовь бывает разной

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй школа! POV Пенни

Настройки текста
POV Пенни И вот я иду в новую школу! Как же волнительно! Может я там в кого-нибудь влюблюсь? Всегда мечтала начать с кем то отношения! Кстати, когда я вчера шла из магазина, встретила очень милого парня по имени Зак. Может он моя судьба? Кто знает! Вдруг меня сильно кто то толкнул, я упала и у меня потемнело в глазах. Отдаленно слышалось что то типо: "О боже, с тобой все хорошо?" или "Хей, очниись!". Когда я проснулась почуствовала запах лекарств. Я их ни с чем не спутаю. В детстве Тонни много лежал в больнице и я с ним сидела. Ах да, о чем это я? Еле как открываю глаза, и вижу перед собой парня, высокий такой и давольно красивый. А он смотрит на меня и вдруг говорит: -О, ты проснулась, извини пожалуйста. Я просто торопился в школу и не заметил тебя! -В-все ннормально! - говорю я и несильно улыбаюсь. -Как ты себя чувствуешь? -Голова немного болит. Стой, а как тебя зовут? -Ах да, прошу прощения, забыл представиться. Меня зовут Джон. -А я Пенни. -Рад знакомству!)-говорит он улыбаясь.-как мне загладить вину перед тобой? -Нууу... -Поход в кафе! Подойдет? -А? Думаю да...-смутил меня, гад! Просто так пригласил на свидание! Не уж то этот милый парень бабник? Надо с кем то посоветоваться! Брат не подойдет, он неразбирается. Точно, Зак! Позвоню ему! Но сначало Тонни. А то он приготовит, а я не приду...все, он непротив, сам занят. *** -Алло? -Алло, привет Зак, мне нужет совет! Встретимся?-говорю я с надеждой. -Извини, немогу, у меня у самого встреча, так что выкладывай так. -Уууу, и с кем встреча? -С однаклассником делаем доклад. -Как зовут? -Тонни. -Что!? -Что то не так? Ты его знаешь? -А нет, все хорошо, он тебе нравится? -Незнаю, и вообще, что там с твоей проблемой? -Ах да, проблема! - тут я рассказала ему все что случилось. -Ого, ну я думаю ты вполне можешь пойти...он же тебе понравился, вот и иди! -А вдруг он маньяк?! -Эм.. недумаю. -Эхх, ладно, пока! - вздыхаю я и отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.