ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Когда я вошёл в кабинет, холодный воздух окутал меня, заставляя поёжиться. Но не только этот воздух окутывает меня с каждым днём, но ещё и девушки, от которых уже нет и прохода. — Смотри, Гук, - шепнул мне мой друг и одногруппник Чимин. — Лиён сегодня снова надела эту короткую юбку ради тебя.       Он обнажил свои зубы и, кинув на меня хитрый взгляд, сел за одну из парт. Я лишь закатил глаза и тоже присел неподалёку. Как только моя пятая точка достигла своего места, ко мне подбежала Лиён, по-хозяйски садясь на колено.       Я вопросительно взглянул на неё и резко поднял ногу, скидывая её с себя. — Ты ведь знаешь, какой сейчас предмет... - произнёс я, не удостоив её взглядом. — Прости, оппа! - она наклонилась и поцеловала меня в щеку, держась за мои плечи. — Тебя просто долго не было в университете, и я соскучилась.       Лиён не являлась моей девушкой, но была первой красоткой университета, и время от времени я с ней флиртовал... может иногда это и переходило далеко за пределы флирта. — Мы улетали отдыхать, - отвязался наконец от неё я.       В кабинет вошла сонсэн-ним, по совместительству моя мать. Она была главой этого университета и не терпела неприличие. — Здраствуйте, сонсэн-ним! - хором проговорили студенты, встав со своих мест.       Поприветствовав друг друга, мы начали обычные будни в университете. ...       Полтора часа позади...       Выйдя из кабинета, мы спустились вниз с Чимином и Тэхеном, пытаясь отвлечься от этих занятий. Нас ждала двадцатиминутная перемена, которой мы наслаждались сполна. Мы устроились вокруг мини-фонтана, где располагались большие лавочки без спинок из того же материала, что и само строение фонтана.       Нас окружила толпа девушек и тех, кто просто хотел с нами подружиться. Они все стояли неподалёку, боясь нарушить идиллию. Я полностью погрузился в историю, которую нам уж очень эмоционально рассказывал Тэхён.       Неожиданно, на мои глаза попал знакомый рюкзак. Эта девушка стояла в той стороне, где сидел Тэхен. Весь мой интерес к рассказу друга сразу исчез. — Сейчас, подожди... - перебил я его под непонимающие взгляды остальных. — Подвинься, - жестом руки я убрал Тэ, который закрывал мне весь вид на эту девушку. — Куда ты смотришь? - поинтересовались парни и так же повернулись в этом направлении. <конец POV Чонгук>       Далеко от них, облокотившись на одинокую колонну, стояла Тэи. Совсем одна. Друзей у неё практически не было, разве что надоедливая староста группы и Джису.       Тэи с Джису общались с ранних лет, поэтому, до сегодняшнего дня, они поддерживают отношения на уровне привет-пока. Девушка сильно стыдилась перед своими друзьями за Тэи, и старалась избегать её всеми способами, чтобы их не увидели вместе. — И кто это? - хмыкнул Чимин, проверив, точно ли туда смотрит Чонгук. — Ты что, реально? - присоединился Тэхен, осматривая Тэи с ног до головы. — Боже, и этот рюкзак... - прикрыл рот парень от смеха и от какой-то жалости. — Тихо. - заткнул их Чонгук, когда увидел, как Тэи начала удаляться в сторону пустого коридора, а точнее - в библиотеку. — Увидимся! - прищурившись и не отрывая взгляда от Тэи, Чонгук схватил сумку и побежал в том же направлении.       Тэхен высоко задрал брови и шокировано наблюдал за убегающим другом. — Чим, скажи, что мне это мерещится... — Может ещё ущипнуть? - спросил тот. — Ты что, не понял? - повернулся Чимин к другу и начал собирать свои вещи, параллельно вставая с места. — Нет, не понял... - поднялся так же тот, повторяя действия собеседника. — Ну, парень, девушка, пустая библиотека... - начал неохотно намекать тот. — Ааа... ага. - наконец дошло до Тэ. — Рискует, как всегда, - цокнул парень, и они скрылись в толпе, уходя куда-то прочь. <POV Тэи>       Я решила пройти в библиотеку, хоть куда-то, где нет этих всяких понтов и мажоров. Туда, где нет никого. Мне нравилось одиночество, но стоит его нарушить, потом заново приходится к нему привыкать.       Эта часть университета всегда пустовала... не удивительно. Тут настолько тихо, что слышалась лишь моя обувь, соприкасающаяся с кафелем... стоп! Тут не только мои шаги...       Я повернулась и заметила парня, старшекурсника. Чон Чонгук. Все его знали, ведь он сын профессора и декана в одном лице. А его отец был крупной шишкой в Корее, владельцем нескольких строительных компаний, депутатом. Можно перечислять до бесконечности об их деятельностях.       Я продолжила идти, хоть моя нога и немного ныла из-за утреннего инцидента. Я даже не заметила чья это была машина, лишь хотелось успеть к началу занятия. — «Интересно, он что, тоже идёт в библиотеку? - подумала я. — Ну вот, хотелось побыть одной... а тут...» — Хей! - окликнул меня он.       Сначала я подумала, что мне послышалось, и не стала обращать внимания, продолжая себе идти. — Хей, замухрышка!!! - снова крикнул он настолько громко, что меня передернуло. — «Замухрышка?!» - подумала я и медленно повернулась к нему.       Он уже приблизился ко мне и встал в пару метрах от меня, соблюдая дистанцию. <конец POV Тэи> — Тэи, - спокойно ответила девушка. — Что? - брезгливо скривился тот, не понимая, и, тяжело дыша, расставил руки по обе стороны от талии. Парень перевёл вес на одну ногу и уже теперь спокойно мог разглядеть лицо собеседницы. — Тэи, а не замухрышка, - твёрдо ответила она.       Чонгук наблюдал за её мимикой, формой лица, губ, носа и глаз. Он не мог сконцентрироваться на её словах, но всё-таки услышал их. Голос Тэи ему показался тихим, а лицо очень простым и обычным. Парень успел запомнить многие детали девушки.       Он лишь хмыкнул и продолжил: — Какая разница: замухрышка или Тэи? Сейчас это не так важно, - он засунул руки в карманы светлых рваных джинс. — Ты сегодня спровоцировала аварию.       Глаза Тэи округлились в осознании происходящего. — Это б-была ваша машина? - её голос сразу повысился. Она была в ужасе, ведь иметь с ними дело, это грубо говоря, подписать смертный приговор самому себе. — Да. Понесёшь ответственность, ведь так? - приподнял бровь Чонгук и серьезно посмотрел на Тэи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.